ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Сообщений 441 страница 460 из 620

441

Из АРТ'а выдают вот такую схему в их жалобе на забор.

0

442

Если будет проход, то АРТ около наших домов устроит парковку((( Это же удобно, машины в чужом дворе, а свой двор - без машин

+1

443

Да они и так устроили.

Мне тоже непонятно, как можно ставить так машину в узких местах, так же и во дворе м3 на поворотах. Там грузовики, газели шныряют непрерывно, а там водители вами знаете, с притупленным чувством ответственности. Рейнджу вчера, например, зеркало оторвали,

0

444

С притупленным чувством ответственности и те,кто бросают своё же авто в таких местах. Так что профилактический отрыв зеркал может помочь человеку осознать свою ошибку) Особенно доставляет синий лексус-купе у м2: даже при наличии мест его предпочитают ставить через жопу

+1

445

Василий Васильевич написал(а):

Не совсем понимаю водителей, которые ставят машина в этом узком проезде (не настолько безвыходная ситуация в выходные сейчас), но и водитель который уехал, тоже не прав. Если оставил контакты, то молодец.

!

Отредактировано Vileclaw (2017-01-22 19:56:10)

0

446

Beatus написал(а):

С притупленным чувством ответственности и те,кто бросают своё же авто в таких местах. Так что профилактический отрыв зеркал может помочь человеку осознать свою ошибку) Особенно доставляет синий лексус-купе у м2: даже при наличии мест его предпочитают ставить через жопу

!

Отредактировано Vileclaw (2017-01-22 19:55:59)

0

447

dmbykk написал(а):

Из АРТ'а выдают вот такую схему в их жалобе на забор.

самое забавное, что по другому берегу речки проход наоборот расширили - снесли шлагбаумы и блоки.
И идти на 3 минуты дольше, а дальним корпусам АРТа даже наоборот, ближе чем через М2/М3.

То есть, раз соседи из "двора без машин" массово ноют в Доброделе, сейчас дыру в заборе окончательно заварили и с парковкой полегче будет?

0

448

Helg написал(а):

самое забавное, что по другому берегу речки проход наоборот расширили - снесли шлагбаумы и блоки.
И идти на 3 минуты дольше, а дальним корпусам АРТа даже наоборот, ближе чем через М2/М3.

То есть, раз соседи из "двора без машин" массово ноют в Доброделе, сейчас дыру в заборе окончательно заварили и с парковкой полегче будет?

А дыру заварили? Не обратил внимания

0

449

У меня в последнее время подгорает, при попытке утром выкинуть мусор.
Альтернативно одарённые так перекрывают доступ, что приходится или протискиваться в 10-см проход с риском основательно испачкаться, или обходить всё это с какого-либо из краёв парковки.

0

450

заварили одну, сделали новую. и еще больше, чем предыдущие. сегодня шла мимо.

0

451

dmbykk написал(а):

У меня в последнее время подгорает, при попытке утром выкинуть мусор.
Альтернативно одарённые так перекрывают доступ, что приходится или протискиваться в 10-см проход с риском основательно испачкаться, или обходить всё это с какого-либо из краёв парковки.

в ютубе есть многочисленные видео, как в таких случаях сразу складывают на авто. Думаю и у нас такое может быть. Иногда вообще не протиснуться

+2

452

Allissum написал(а):

заварили одну, сделали новую. и еще больше, чем предыдущие. сегодня шла мимо.

ну тогда ждем, пока сдадут М4 и дружно скидываемся на шлагбаум на повороте с Центральной) 
благо что концепция "двор без машин" у нас явно уже больше не стоит на повестке дня.

+4

453

А еще очень часто невозможно протиснуться между прикаркованными ведрами почти вплотную к дому со стороны Ильинки. Очень надеюсь, что столбики продолжат ставить по всему периметру дома!!!! Ибо нефиг!!!!

+1

454

Мне кажется это "прекрасно"! :)

А еще хотят жить как в Европе.... :)

Отредактировано Vileclaw (2017-01-24 21:29:18)

0

455

Вчера минут десять пытался умнику на Мазде объяснить, что закрывать мое авто не нужно. Он мне говорит, ну тогда уезжай сейчас я поставлю на это место. Еще мне рассказали что "в этом дворе паркуются в два ряда" испокон веков.  :cool:

0

456

silveronboard написал(а):

Вчера минут десять пытался умнику на Мазде объяснить, что закрывать мое авто не нужно. Он мне говорит, ну тогда уезжай сейчас я поставлю на это место. Еще мне рассказали что "в этом дворе паркуются в два ряда" испокон веков.

Это бесполезно объяснять... Давно уже рукой на все это махнул.

0

457

Vileclaw написал(а):

Это бесполезно объяснять... Давно уже рукой на все это махнул.

скорее бы паркинг

0

458

silveronboard написал(а):

Он мне говорит, ну тогда уезжай сейчас я поставлю на это место

можно попробовать запустить на свое и также перекрыть =)

0

459

karat написал(а):

можно попробовать запустить на свое и также перекрыть =)

мы же не дикари чтобы так делать

0

460

Есть три одаренных водителя на Hyundai Santa Fe, купе Киа и всем известный Лексус.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!