ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Сообщений 461 страница 480 из 620

461

Привет соседи! Тут товарищи из АРТа собираются между нами забор убрать, чтоб им удобнее было, мотивируя, что это КРОСТ поставил забор. В своё УК кляузы пишут, чтоб забор убрали. Что делать будем? Устроят ведь нам проходной двор со своими машинами(((

0

462

в вск как участник эпицентра пробки во дворе, вышел ее разруливать в ручном режиме. Наверное соседи уже едут во всю к нам. Просто немереное кол-во авто сейчас. Интересно, так каждый день или нет? я езжу только по выходным.

0

463

Nika написал(а):

Привет соседи! Тут товарищи из АРТа собираются между нами забор убрать, чтоб им удобнее было, мотивируя, что это КРОСТ поставил забор. В своё УК кляузы пишут, чтоб забор убрали. Что делать будем? Устроят ведь нам проходной двор со своими машинами(((

Скидываитесь жильцами и закрывайте территорию. Мы уже думаем об этом. На 2 дома дешевле😎.
p.s. Будущий житель М4

0

464

Вчера был затор вечером, и почти каждый день во дворе М2 не проехать, не пройти. 2 машины не могут разъехаться. Я за установку шлагбаума и не чего к нам калитки делать!

+2

465

Я из м2, а машиноместо у меня в паркинге м4 и я не одна такая, так что закрывая двор на два дома, придётся подумать о доступе на территорию для жителей  м2, а также Красногорск плазе, у которых там тоже машиноместа.

Отредактировано Gemchugina (2017-01-30 21:36:19)

0

466

у нас тоже в М4 место, шлагбаум у м4 с ул.центральной. а так нужно просто обсудить этот момент.

+1

467

Да уж..обстановочка тесная... Ребята, кто не первый год здесь живёт, а подскажите, есть ли где-то по близости адекватные парковки? У дома машину ставить не вариант в такой ситуации, а покупать машиноместо в М4 не планирую

0

468

Allissum написал(а):

у нас тоже в М4 место, шлагбаум у м4 с ул.центральной. а так нужно просто обсудить этот момент.

Да, но про закрытие двора на два дома (м3 и м4) упамянается немного в другом виде (точнее много в другом). Посмотрите в чате м3 или м4.

0

469

Gemchugina написал(а):

Да, но про закрытие двора на два дома (м3 и м4) упамянается немного в другом виде (точнее много в другом). Посмотрите в чате м3 или м4.

а в какой теме? просто по форуму не нашла ((( может не там ищу ((( в их группах what's up не состою

0

470

Allissum написал(а):

а в какой теме? просто по форуму не нашла ((( может не там ищу ((( в их группах what's up не состою

Ой, на днях видела, точно не помню где. Попробую обьяснить: вот м3 и м4 параллельно друг другу, представьте вы стоите в середине двора между этими домами. Так вот забор предложили поставить справа, от края м 3 до м4 и слева с края м 3 до м 4, т.е. тупо отгородить всю территорию от всех и от м2. Но у меня там машиноместо, меня вот совсем это не устраивает. Да и весь аншлаг будет у м2, в том числе и из-за артовских машин и из-за тех, кто из м3 и м4 не успел припарковаться у себя во дворе. Либо пусть все закрывают, но огородить только м3 и м4, это не решение.

+1

471

Gemchugina  Понятно.  o.O Тут с Вами соглашусь, не вариант. Мы же один комплекс и решать эту проблему нужно вместе. У нас тоже место в М4.

Отредактировано Allissum (2017-01-31 06:50:43)

0

472

Любители парковаться перед подъездами! Почему нельзя припарковаться возле бордюра то??? За чем отступать метр? Вас все равно перекроют. А так хоть проехать будет где. За ранее спасибо за понимание.

0

473

Шлагбаум надо поставить при въезде на территорию ЖК Молодежный. У нас же въезд на территорию пока один. Конечно в наших трех домах, даже с учетом построенной парковки в жк4, машин предостаточно. В дальнейшем машин будет все больше. Я против внутренних заборов между домами, это совершенно ни к чему. А установка шлагбаумов сейчас обычная практика по всей Москве. Наш совет дома наверняка может озвучить эту проблему УК. А дальше провести голосование среди всех жильцов.

+1

474

Лобачев Дмитрий написал(а):

Наш совет дома наверняка может озвучить эту проблему УК

Я уже писал ранее то ли в этой, то ли в другой теме.
В УК мне еще в декабре сказали, что ждут только сдачи М4, после чего на все три дома будет возможность поставить общий шлагбаум на повороте с Центральной.

И нет смысла отделять М3/М4 от М2, зачем нам лишние заборы внутри общего комплекса домов.
Если будет общий шлагбаум - то пусть АРТ хоть до основания забор сгрызет, пешеходное движение нам никак не помешает. Зато парковаться будут где угодно, кроме наших дворов.

Отредактировано Helg (2017-01-31 11:36:05)

+3

475

Helg написал(а):

Я уже писал ранее то ли в этой, то ли в другой теме.
В УК мне еще в декабре сказали, что ждут только сдачи М4, после чего на все три дома будет возможность поставить общий шлагбаум на повороте с Центральной.

И нет смысла отделять М3/М4 от М2, зачем нам лишние заборы внутри общего комплекса домов.
Если будет общий шлагбаум - то пусть АРТ хоть до основания забор сгрызет, пешеходное движение нам никак не помешает. Зато парковаться будут где угодно, кроме наших дворов.

Отредактировано Helg (Сегодня 11:36:05)

Я буду счастлива, когда этот день настанет. Сегодня ночью не то, чтобы припарковаться негде было, так и проехали с трудом.

0

476

Ann84 написал(а):

Любители парковаться перед подъездами! Почему нельзя припарковаться возле бордюра то??? За чем отступать метр? Вас все равно перекроют. А так хоть проехать будет где. За ранее спасибо за понимание.

Поддерживаю Вас! Уже пройти с трудом можно, а проехать невозможно.  :confused: 

А так с парковкой будет только хуже ((( сходив в УК и поговорив лично, готовиться нужно к худшему   :tired:

0

477

А вы уверены, что брелки от шлагбаума не будут у жильцов Арта ?

0

478

Allissum написал(а):

Поддерживаю Вас! Уже пройти с трудом можно, а проехать невозможно.   

А так с парковкой будет только хуже ((( сходив в УК и поговорив лично, готовиться нужно к худшему

Почему? Что сказали?

0

479

serg написал(а):

А вы уверены, что брелки от шлагбаума не будут у жильцов Арта ?

Уверена, если сделают как обещали при покупки квартиры - во дворе только платные парковки

0

480

Gemchugina написал(а):

Почему? Что сказали?

Если все таки сделают закрытый двор от машин М3-М4 (т.е. приехал - выгрузился и уехал), и город отберет стихийную парковку под строительство чего-нибудь (территория то города, а это есть в плане), то как не крути места не будет. паркинг М4-из них часть под аренду, часть - продажа. куплено не так много ((( не особо народ хочет тратить деньги на покупку места или аренду, хочется же бесплатно ((( - вот если кратко описать разговор. Кто то даже высказывался все закатать в асфальт и нечего газоны разбивать, машину поставить негде  :tired:

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!