Cerato была одним из номинантов -стала дальше всех, метрах в полутора.
Серато сам закрывает всех, но паркуется так чтобы не остаться закрытым.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!
Cerato была одним из номинантов -стала дальше всех, метрах в полутора.
Снова заварили забор... посмотрим, надолго ли хватит.
В Арте говорят, что уже другую дырку сделали
В Арте говорят, что уже другую дырку сделали
Ненадолго....
Вчера был заблокирован тем самым Cerato. Некто Рита на звонки не отвечала в принципе. Минут 40 потратил, пытаясь выехать, так и не смог. Жаль, времени не было вызвать ГАИ. Судя по внешнему виду авто, пофигизм владельца проявляется не только в парковке, но и в вождении. Отдельно доставляет Георгиевская ленточка на радиаторе. Как говорится, лучшее проявление патриотизма - не быть свиньёй по отношению к окружающим.
Отредактировано Gregorian.st (2017-02-13 10:36:47)
ГАИ во дворы не выезжает. Максимум, что мне удалось получить от ГАИ так это номер квартиры. Чтобы в домофон позвонить.
А Рите можно было попробовать смс отправить. Может незнакомые номера не берет.
Отредактировано karat (2017-02-13 15:48:34)
ГАИ во дворы не выезжает. Максимум, что мне удалось получить от ГАИ так это номер квартиры. Чтобы в домофон позвонить.А Рите можно было попробовать смс отправить. Может незнакомые номера не берет.
Отредактировано karat (Сегодня 15:48:34)
Это шутка такая? запереть машину чужую, а потом трубку не брать с незнакомых номеров?))
silveronboard написал(а):
Вчера был заблокирован тем самым Cerato. Некто Рита на звонки не отвечала в принципе. Минут 40 потратил, пытаясь выехать, так и не смог. Жаль, времени не было вызвать ГАИ. Судя по внешнему виду авто, пофигизм владельца проявляется не только в парковке, но и в вождении. Отдельно доставляет Георгиевская ленточка на радиаторе. Как говорится, лучшее проявление патриотизма - не быть свиньёй по отношению к окружающим.
Я паркуюсь как чу...ак!!!
Я паркуюсь как чу...ак!!!Отредактировано Gregorian.st (Сегодня 10:36:47)
Подпись автора
Нельзя всё дать всем. Всех много, а всего мало.
эта Рита молодой человек лет 25
эта Рита молодой человек лет 25
Тяжело ему с таким именем.
Тяжело ему с таким именем.
тяжело жить с таким отношением к людям
Утром перегородил выезд возле белой будки белый бмв 3, и конечно же номер он не оставил, а табличка что он "Пресса, Российские новости он оставил", прождав больше часа, пришлось ехать своим ходом на работу. Бмв купил, а вот на табличку с телефоном видимо уже денег не хватило, печальное утро))
Утром перегородил выезд возле белой будки белый бмв 3, и конечно же номер он не оставил, а табличка что он "Пресса, Российские новости он оставил", прождав больше часа, пришлось ехать своим ходом на работу. Бмв купил, а вот на табличку с телефоном видимо уже денег не хватило, печальное утро))
Записку твою получил)) по возможности перекрывать буду твою машину постоянно, дождусь пока ты как и обещал в записке, разобьешь мне лобовое) а после этого, разобью тебе еб#ло.))) А "ведро" - как ты назвал мою машину, стоит в 3 раза дороже твоей "лучшей во всем мире авто". До встречи.))))
Jackson
А по сути события, раз уж нашли эту тему?
Записку твою получил)) по возможности перекрывать буду твою машину постоянно, дождусь пока ты как и обещал в записке, разобьешь мне лобовое) а после этого, разобью тебе еб#ло.))) А "ведро" - как ты назвал мою машину, стоит в 3 раза дороже твоей "лучшей во всем мире авто". До встречи.))))
ууу. я бы теперь посоветовал вобще это корыто близко к дому не подвозить, после таких слов есть вероятность, что белое ведро постоянно будет терять в цене из-за случайных повреждений. казалось бы машина женская, а на деле не знаю кто водит.
а известно что за пресса? не успели запомнить? попробуем задать вопрос руководству о публичном поведении сотрудника.
Отредактировано sherXan (2017-02-21 08:55:22)
Jackson Лютый ты агрессор однако сударь. Может я конечно и погорячился в порыве злости, извини что обидел твою белую крошку. Очень вчера не хотелось ехать пешком до работы, и опоздать на неё на полтора часа потому что, как ты сказал сегодня утром, "забыл оставить табличку с номером". И потом, в записке не обещал, что сделаю это! Я всё таки адекватный человек, и конечно же делать этого не буду. Как говорится на заборе тоже написали...
Отредактировано Frut1s (2017-02-21 10:15:02)
sherXan Да не стоит эта ситуация таких жертв, давайте жить дружно всё-таки!
Так почему же ты припарковался как м#дак?
Откуда берутся только такие персонажи. Закрыл выезд, человеку пришлось пешком ехать (у любого бы подгорало), так вместо того чтобы извиниться и больше так не делать, нужно показать себя идиотом до конца.
Отредактировано zevs (2017-02-21 11:09:48)
Jackson Лютый ты агрессор однако сударь. Может я конечно и погорячился в порыве злости, извини что обидел твою белую крошку. Очень вчера не хотелось ехать пешком до работы, и опоздать на неё на полтора часа потому что, как ты сказал сегодня утром, "забыл оставить табличку с номером". И потом, в записке не обещал, что сделаю это! Я всё таки адекватный человек, и конечно же делать этого не буду. Как говорится на заборе тоже написали...
Отредактировано Frut1s (Сегодня 10:15:02)
Что написано пером не вырубишь топором Теперь если с БМВ что-нибудь произойдёт у хозяина будет доказуха для заявления в полицию в виде вашей записки.
Давно предлагаю модератору закрыть эту тему потому что ни до чего хорошего это обсуждение не доведёт. Всем очевидно что парковочных мест недостаточно и будет только хуже, а кидание на форуме друг в друга какашками только увеличивает напряжённость.
Что написано пером не вырубишь топором Теперь если с БМВ что-нибудь произойдёт у хозяина будет доказуха для заявления в полицию в виде вашей записки.
Давно предлагаю модератору закрыть эту тему потому что ни до чего хорошего это обсуждение не доведёт. Всем очевидно что парковочных мест недостаточно и будет только хуже, а кидание на форуме друг в друга какашками только увеличивает напряжённость.
Об этом я подумал когда остыл уже=)) Надеюсь доводить до такого дела не будем, маразм получается в итоге, из-за такой глупой , по сути, ситуации.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!