ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Сообщений 141 страница 160 из 620

141

Alex.V. написал(а):

Интересно, что вас натолкнуло на эту мысль?

Ваш сарказм, очевидно.

0

142

Anton написал(а):

Ваш сарказм, очевидно.

Я вам вполне серьезно сказал, без сарказма.

0

143

Можно без вызова. В интернете полно образцов заявлений. Заполняете, прикладываете фото и в ГИБДД.

0

144

kich
Те, кто пишут заявления - те молча пишут заявления.. а потом рассказывают о достигнутом результате (есть пример - Kurilla).
Остальные просто пишут на форуме, возможно, провоцируя других на написание заявления, но они не задумываются, что здесь все такие же - ПРОСТО ПИШУЩИЕ НА ФОРУМЕ))

+2

145

kich написал(а):

Можно без вызова. В интернете полно образцов заявлений. Заполняете, прикладываете фото и в ГИБДД.

Практика показывает,что в таком варианте они крайне редко реагируют, почти никогда.

0

146

Отредактировано rbhools (2015-02-12 15:25:05)

+2

147

silveronboard написал(а):

нормально все стоят, сколько можно на эту тему ныть. стоят на проезжей части, пдд не нарушены. пройти между тойотой и киа вполне можно. а если не лениться сделать лишний шаг, то можно обойти хундай справа.
лень ходить - купите автомобиль )

а если не лениться, то и до парковки доехать можно и там машину поставить, а до подъезда пешком прогуляться. . между данными машинами возможно пройти с пустыми руками. да и какого х... я, живя в своем доме, буду париться и проходить мимо машин бочком, которые припаркованы у подъезда, хотя их там быть вообще не должно.

0

148

Всех не равнодушным к действиям таких "чудаков"

прошу обращаться сюда: Обращение в Гибдд
Как пояснили в Гибдд, с нового года они начали практиковать заочное вынесение штрафов нарушителям по обращениям граждан с фото или видео фиксацией.
Фото можно взять отсюда путем сохранения изображения. Подлинность фото гарантирую.
Ну и принцип прост :"больше обращений - больше внимания".

0

149

Alex.V. написал(а):

Всех не равнодушным к действиям таких "чудаков"

прошу обращаться сюда: Обращение в Гибдд
Как пояснили в Гибдд, с нового года они начали практиковать заочное вынесение штрафов нарушителям по обращениям граждан с фото или видео фиксацией.
Фото можно взять отсюда путем сохранения изображения. Подлинность фото гарантирую.
Ну и принцип прост :"больше обращений - больше внимания".

отправил с фотками )

0

150

Alex.V.

знакомое Авто, помнится летом у меня был спор с хозяином касательно подобного метода парковки...

0

151

xzibi написал(а):

Alex.V.

знакомое Авто, помнится летом у меня был спор с хозяином касательно подобного метода парковки...

Тоже видел это авто сегодня, даже сфоткал.
Хозяина не видел, иначе пообщались бы...

0

152

Ребят, а что у нас с методами парковки сегодня вечером? "Магнитные дури" по метеосводке?
Один интереснее другого встают: кто в проезде в паркинг, не доезжают 20 метров до него;
Один вообще зачем-то залез между сугробом и другой машиной носом в трансформаторный домик;
Еще один на повороте с паркинга возле того же трансформаторного домика.
Наблюдаю минут 40 из окна такие "извращения". Сами подставляются под аварию и другим создают аварийно-опасную ситуацию.

0

153

Kurilla
В проезде в паркинг, на мой взгляд нормальное место, места проехать достаточно.

0

154

DARKNeZZ
Надеюсь, это сарказм :) Ибо гололед, машины на ровном месте виляют корпусом.
Просто, у нас около дома часто витают в воздухе какие-то "психо химикаты", которые не позволяют некоторым парковаться нормально, но сегодня их интенсивность, видимо, повышена  :dontknow:

0

155

Kurilla написал(а):

Ребят, а что у нас с методами парковки сегодня вечером? "Магнитные дури" по метеосводке? Один интереснее другого встают: кто в проезде в паркинг, не доезжают 20 метров до него; Один вообще зачем-то залез между сугробом и другой машиной носом в трансформаторный домик;Еще один на повороте с паркинга возле того же трансформаторного домика.Наблюдаю минут 40 из окна такие "извращения". Сами подставляются под аварию и другим создают аварийно-опасную ситуацию.

они там пракуются до первого скола или царапины на машине.

0

156

Вот очередное хамло... И это при учете того, что видно ограждение ленточкой, газон и есть свободные места около дома.

0

157

Vileclaw
Это же МЕРСЕДЕС!!! Степан!!! Ему все можно - он на МЕРИНе! :tomato:  8-)

0

158

Молодцом!

+3

159

На этом месте кстати очень часто особо умные машину оставляют. Я вот одного понять не могу- ну неужели так сложно пройти 50 метров?

+2

160

Достаточно один раз выкрутить ниппель и положить на крышу машины.
Хороший урок и без особой жестокости.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!