А в чем проблема? Там места хватает на Камазе проехать.
Я паркуюсь как чу...ак!!!
Сообщений 161 страница 180 из 620
Поделиться1622015-03-28 00:35:21
турист
да не, проблем нет...
И когда паркуются на тротуаре - ведь есть где пройти/протиснуться, и когда паркуются на газоне - херня еще вырастет и трава и дерево.
Самое главное чтоб мне было хорошо, ведь так?
Поделиться1632015-03-28 14:49:08
Ну что вы как бабульки причитаете, я тоже так машину не посавил бы, но ничего ужасного в этом не вижу. Места для проезда полно, ну не жалко владельцу машину, но это его право.
Поделиться1642015-03-28 15:12:58
Это проезд и даже если он широкий это не повод ставить там машину. С возмущением согласен.
Поделиться1652015-03-28 19:02:48
Граждане, стоянка регламентируется знаками и разметкой, что вы все время придумывпете правила. У вас что других проблем нет? Проезд широкий, место для проезда есть. Если машину заденут, это проблема владельца.
Поделиться1662015-03-28 19:38:02
Граждане, стоянка регламентируется знаками и разметкой, что вы все время придумывпете правила. У вас что других проблем нет? Проезд широкий, место для проезда есть. Если машину заденут, это проблема владельца.
Проблема будет не меньшая у того, кто задел по ПДД!
Поделиться1672015-03-28 19:57:09
yana
Кто заденет тот попадет на ремонт и свой машины и машины чудака который плюет на всех и создает себе комфортные условия за счет других.
турист
Вы честно скажите, вы тролите сейчас?
Поделиться1682015-03-28 23:43:44
??................
Отредактировано турист (2015-03-29 06:16:02)
Поделиться1692015-03-29 10:38:45
yana
Кто заденет тот попадет на ремонт и свой машины и машины чудака который плюет на всех и создает себе комфортные условия за счет других.
турист
Вы честно скажите, вы тролите сейчас?
Не, это наверное как раз владелец этой прекрасной машины. Которая никому и ничему не мешает согласно правилам и разметке.
Поделиться1702015-03-29 11:02:39
Я вас разочарую, это не моя машина. Удивительно, но судя по форуму, дом надо было называть не Молодежный, а Ворчащих пенсионеров. Всем все не так, мешают машины, собаки, дети. В метро люди не мешают?
Поделиться1712015-03-29 11:30:00
турист
Успокойтесь уже, пожалуйста.
Разберитесь в своих суждениях для начала, а потом уже делайте выводы.
я тоже так машину не посавил бы, но ничего ужасного в этом не вижу
Вы противоречите сами себе!
Если ничего ужасного в этом не видите, то почему сами бы не поставили?
Поделиться1722015-03-29 11:48:39
К своей машине я питаю нежные чувства и мне будет обидно если какой-нибудь борец за справедливость или просто чайник поуродует ее.Поэтому я ставлю машину в тихом укромном месте, подальше от взоров недобрых и неадекватных людей. Но отнюдь не все так трепетно относятся к своим вещам и это их право. Я не вижу криминала в подобной парковке, более того, после полного заселения микрорайона, это покажется вам цветочками. Зачем сразу вешать ярлыки, возможно владелец приехал поздно и друго места просто не было. Дорогу он не перекрыл, проезд достаточно широкий, на себя примерьте ситуацию.
Отредактировано турист (2015-03-29 11:49:16)
Поделиться1732015-03-29 12:00:27
разговор слепого с глухим.
Поделиться1742015-03-29 15:48:25
Не хочется в (пока что) чужие дела лезть, но прям обидно за человека.
Может не было мест на парковке действительно. И место для заезда действительно выглядит просторным. Турист же не утверждает, что это гуру парковки, а просто указал на то, что не такой уж это вопиющий случай.
Сам за парковками специально не слежу, но проходя по Павшину вижу, что чуть ли не половина припаркована всеми колесами на газоне. Один паркетник вообще стоял на желто-белой зебре, видимо приняв ее за парковочное место.
И хотя я тоже идеалист и меня бесит, когда борцы с курением просят прекратить курить в общественном месте, не требуя поднять брошенный бычок, но взаимопонимание - это все-таки ключ к успеху в любом подобном деле, и обидно, что тут им даже не пахнет.
Отредактировано AlexKloony (2015-03-29 15:49:28)
Поделиться1752015-03-29 16:11:48
AlexKloony
С тех пор, как закрыли ворота у Арта, места есть всегда. Но они с другой стороны парковки, а это целых 50 метров пройти
Поделиться1762015-03-29 16:57:12
AlexKloony
С тех пор, как закрыли ворота у Арта, места есть всегда. Но они с другой стороны парковки, а это целых 50 метров пройти
Теперь понятно чего все так взъелись но ведь каждый отчасти воспринимает окружающий мир рефлексивно. Я вижу, что легко могу объехать, мне кажется проблемы нет. А "блондинка" на внедорожнике может и на футбольном поле протаранить.
Перефразируя "Закон суров, но это закон", - праведен ваш гнев, но это гнев
миру мир, войне - сами знаете что
Поделиться1772015-03-29 17:21:54
Теперь понятно чего все так взъелись но ведь каждый отчасти воспринимает окружающий мир рефлексивно. Я вижу, что легко могу объехать, мне кажется проблемы нет. А "блондинка" на внедорожнике может и на футбольном поле протаранить.
Перефразируя "Закон суров, но это закон", - праведен ваш гнев, но это гнев
миру мир, войне - сами знаете что
Хорош уже всякую пургу нести! Если человек поставил машину как м...к, значит он такой и есть... Почему у меня не приходит мысли поставить машину на газон, посередине дороги и т.п.? Мест на парковке сколько угодно, всегда можно найти. Просто м...кам не хочется лишние 50-100 метров пройти. Им же пох на окружающих! О каком взаимопонимании вы говорите? А каком добре, гневе? А! ну да! У вас же религиозный дядя на аватаре...
Поделиться1782015-03-29 18:03:41
Почему у меня не приходит мысли поставить машину на газон, посередине дороги и т.п.?
Наверное потому, что Вы заботитесь об окружающих или еще почему.
У меня встречный вопрос: хамите Вы зачем?
Я вроде и машину не ставил никому на пути, и не оскорблял никого.
Короче, не зря у нас в России традиция проходить мимо, когда трое на одного
Не вмешиваюсь, иду мимо.
Поделиться1792015-03-30 11:28:58
Зачем смотреть на тех кто нарушает ... если найдется один "умный" , то глядя на него другой "умный" начинает повторять , отсюда хаус и бардак. Что-то не видела в московских дворах , чтобы кто-то заезжал на пешеходную дорожку или газон. Наверное потому что уровень другой ....Все зависит от владельца и его отношения к окружающим ,если он никого не уважает и ничто ему не закон , то и к нему будут так же относится...
Поделиться1802015-03-30 12:35:34
Клуни прав, напрасно вы его обидели Vileclaw. хватит цепляться к людям, займитесь, наконец, собой. никто вам право не давал людей мудаками называть, на том только основании, что они припарковались неуклюже.