Хочу поделиться радостью! Моя мама всегда следила за собой, но возраст, конечно, берет свое. Она давно мечтала о подтяжке лица, но боялась операций. И вот, мы нашли замечательную альтернативу, лазерную подтяжку - Эндолифтинг https://sem-aesthetics.ru/services/appa … -endolift/ в клинике СЭМ Aesthetics.
Современная методика омоложения сочетает в себе липолиз, ремоделирование тканей и стимуляцию выработки коллагена. В СЭМ Aesthetics процедуру проводят на оригинальном оборудовании, что гарантирует безопасность и хороший результат.
Мама очень волновалась перед процедурой, но все прошло замечательно, благодаря внимательному персоналу клиники. Ей сделали проводниковую анестезию, поэтому никакого дискомфорта она не чувствовала. Сама процедура заняла около часа. Уже сразу после сеанса был заметен эффект – кожа стала более подтянутой.
Конечно, окончательный результат проявится в течение нескольких месяцев, но мама уже сейчас очень довольна! У нее подтянулся овал лица, уменьшился второй подбородок, кожа стала более упругой и свежей. Она словно помолодела на несколько лет! Я очень рада, что мы выбрали именно эту клинику и эту процедуру. Рекомендую всем, кто хочет вернуть молодость и красоту без хирургического вмешательства!
Мама помолодела в СЭМ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-01-13 19:06:56
Страница: 1