ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

rabbitd12 написал(а):

Интересно, а как же нормы света? С одной дверью света точно будет не достаточно.

Не знаю даже.
Если верить размерам,то балкон 1130 мм шириной,окно-1500мм.это и все в моей однушке.

Отредактировано Евгений Безумнов (2016-02-09 06:54:23)

0

222

Евгений Безумнов написал(а):

Не знаю даже.
Если верить размерам,то балкон 1130 мм шириной,окно-1500мм.это и все в моей однушке.

Отредактировано Евгений Безумнов (Сегодня 06:54:23)

Можешь выложить планировку с размерами, которую ПроектСервис прислал?

0

223

Ragna написал(а):

Helena, все так, как сказал AlexKloony.
В Проектсервисе мне подтвердили, что квартиры выставляются партиями по ликвидности. Также уверили, что те, что есть сейчас - последние))
Сам я наблюдал 3 раза резкие изменения квартир в наличии.
Задавал этот вопрос Застройщику, на что очевидно получил глупейшую отписку - мол это люди бронируют, а потом раздумывают.
Трудно представляю себе картину, чтобы кто-то оплачивал бронь трех месяцев за последние 4 этажа четвертой секции, а потом передумал) Или то, что 7 человек из первой секции совершенно случайно в один день отменили бронь своих однушек))

Отредактировано Ragna (Сегодня 00:39:39)

Бронируют риелторы, так как между ними конкуренция, а потом, видимо, скидывают.

0

224

rabbitd12 написал(а):

Можешь выложить планировку с размерами, которую ПроектСервис прислал?

Могу на почту послать.через айпад не могу даже фото выложить.

0

225

Евгений Безумнов написал(а):

Могу на почту послать.через айпад не могу даже фото выложить.

давай, адрес почты в личку написал.

0

226

Воскресное фото
Фото со стройки

0

227

Kris123t написал(а):

Воскресное фото

спасибо!!!

0

228

изумительно. Жаль у меня всего 23.3  - хочется больше. Дом шикарный, а я как бы в бытовке внутри буду. Как консьерж. Унизительно.

Хочет кто со мной поменяться?  Доплачу по 80-95тр за каждый метр. Хочу метров 35. И чтобы была более-менее квадратной формы, а не убогая труба-тоннель с одним окном.  Низкие этажи не предлагать - там солнца не будет. Хочется повыше. И ближе к 4й секции. Там от трассы подальше  и виды получше.

Отредактировано exceilence (2016-02-10 16:45:42)

0

229

exceilence
23 кВ.метра в одно лицо...да это шикарно 😂 Я с карапузом буду жить на 25 кВ.метрах и ничего, не ною...пока 😄

0

230

Nika Cooper написал(а):

exceilence
23 кВ.метра в одно лицо...да это шикарно 😂 Я с карапузом буду жить на 25 кВ.метрах и ничего, не ною...пока 😄

А как вы планирует пространство организовать с учётом ребёнка?

0

231

ВВВиктория написал(а):

А как вы планирует пространство организовать с учётом ребёнка?

Там будет отдельная комната уже с построенными стенами! Только с этим учётом брала, хоть он и маленький, но личное пространство уже надо разграничить🙈

Отредактировано Nika Cooper (2016-02-11 15:05:15)

0

232

Nika Cooper написал(а):

Там будет отдельная комната уже с построенными стенами! Только с этим учётом брала, хоть он и маленький, но личное пространство уже надо разграничить🙈

Отредактировано Nika Cooper (Сегодня 15:05:15)

А вы в м4?а думала речь идёт о м3 студии.

0

233

Kris123t написал(а):

Воскресное фото

Спасибо за фото! Что то опять медленно строить начали вверх. А перегородки внутри выстраивают? Или только пока фасады закрывают?

0

234

v6301v написал(а):

Kris123t написал(а):

Воскресное фото

Спасибо за фото! Что то опять медленно строить начали вверх. А перегородки внутри выстраивают? Или только пока фасады закрывают?

О каких внутренних перегородках вы пишите? Если вы о межкомнатных стенах, то их не будут возводить.

0

235

Evgan написал(а):

О каких внутренних перегородках вы пишите? Если вы о межкомнатных стенах, то их не будут возводить.

Видимо межквартирные перегородки имеют ввиду

0

236

ВВВиктория написал(а):

А вы в м4?а думала речь идёт о м3 студии.

Нет, речь идёт о М4 и у меня мааааленькая студия, но как-будто однушка 😊 Вы спросили, как я буду делить пространство, а оно уже поделено!

0

237

Nika Cooper написал(а):

Нет, речь идёт о М4 и у меня мааааленькая студия, но как-будто однушка 😊 Вы спросили, как я буду делить пространство, а оно уже поделено!

Да всё отлично. Нечего ныть. Стандартный номер отеля пятизвездочного. Размер хороший.

0

238

Кто в курсе про камерческую недвижимость  в М3 и М4 , почему  нет в продаже ?

0

239

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

+2

240

Необычный неожиданный ракурс.

0