Интересно, а как же нормы света? С одной дверью света точно будет не достаточно.
Не знаю даже.
Если верить размерам,то балкон 1130 мм шириной,окно-1500мм.это и все в моей однушке.
Отредактировано Евгений Безумнов (2016-02-09 06:54:23)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки
Интересно, а как же нормы света? С одной дверью света точно будет не достаточно.
Не знаю даже.
Если верить размерам,то балкон 1130 мм шириной,окно-1500мм.это и все в моей однушке.
Отредактировано Евгений Безумнов (2016-02-09 06:54:23)
Не знаю даже.
Если верить размерам,то балкон 1130 мм шириной,окно-1500мм.это и все в моей однушке.Отредактировано Евгений Безумнов (Сегодня 06:54:23)
Можешь выложить планировку с размерами, которую ПроектСервис прислал?
Helena, все так, как сказал AlexKloony.
В Проектсервисе мне подтвердили, что квартиры выставляются партиями по ликвидности. Также уверили, что те, что есть сейчас - последние))
Сам я наблюдал 3 раза резкие изменения квартир в наличии.
Задавал этот вопрос Застройщику, на что очевидно получил глупейшую отписку - мол это люди бронируют, а потом раздумывают.
Трудно представляю себе картину, чтобы кто-то оплачивал бронь трех месяцев за последние 4 этажа четвертой секции, а потом передумал) Или то, что 7 человек из первой секции совершенно случайно в один день отменили бронь своих однушек))Отредактировано Ragna (Сегодня 00:39:39)
Бронируют риелторы, так как между ними конкуренция, а потом, видимо, скидывают.
Можешь выложить планировку с размерами, которую ПроектСервис прислал?
Могу на почту послать.через айпад не могу даже фото выложить.
Могу на почту послать.через айпад не могу даже фото выложить.
давай, адрес почты в личку написал.
Воскресное фото
спасибо!!!
изумительно. Жаль у меня всего 23.3 - хочется больше. Дом шикарный, а я как бы в бытовке внутри буду. Как консьерж. Унизительно.
Хочет кто со мной поменяться? Доплачу по 80-95тр за каждый метр. Хочу метров 35. И чтобы была более-менее квадратной формы, а не убогая труба-тоннель с одним окном. Низкие этажи не предлагать - там солнца не будет. Хочется повыше. И ближе к 4й секции. Там от трассы подальше и виды получше.
Отредактировано exceilence (2016-02-10 16:45:42)
exceilence
23 кВ.метра в одно лицо...да это шикарно 😂 Я с карапузом буду жить на 25 кВ.метрах и ничего, не ною...пока 😄
exceilence
23 кВ.метра в одно лицо...да это шикарно 😂 Я с карапузом буду жить на 25 кВ.метрах и ничего, не ною...пока 😄
А как вы планирует пространство организовать с учётом ребёнка?
А как вы планирует пространство организовать с учётом ребёнка?
Там будет отдельная комната уже с построенными стенами! Только с этим учётом брала, хоть он и маленький, но личное пространство уже надо разграничить🙈
Отредактировано Nika Cooper (2016-02-11 15:05:15)
Там будет отдельная комната уже с построенными стенами! Только с этим учётом брала, хоть он и маленький, но личное пространство уже надо разграничить🙈
Отредактировано Nika Cooper (Сегодня 15:05:15)
А вы в м4?а думала речь идёт о м3 студии.
Воскресное фото
Спасибо за фото! Что то опять медленно строить начали вверх. А перегородки внутри выстраивают? Или только пока фасады закрывают?
Kris123t написал(а):
Воскресное фото
Спасибо за фото! Что то опять медленно строить начали вверх. А перегородки внутри выстраивают? Или только пока фасады закрывают?
О каких внутренних перегородках вы пишите? Если вы о межкомнатных стенах, то их не будут возводить.
О каких внутренних перегородках вы пишите? Если вы о межкомнатных стенах, то их не будут возводить.
Видимо межквартирные перегородки имеют ввиду
А вы в м4?а думала речь идёт о м3 студии.
Нет, речь идёт о М4 и у меня мааааленькая студия, но как-будто однушка 😊 Вы спросили, как я буду делить пространство, а оно уже поделено!
Нет, речь идёт о М4 и у меня мааааленькая студия, но как-будто однушка 😊 Вы спросили, как я буду делить пространство, а оно уже поделено!
Да всё отлично. Нечего ныть. Стандартный номер отеля пятизвездочного. Размер хороший.
Кто в курсе про камерческую недвижимость в М3 и М4 , почему нет в продаже ?
Необычный неожиданный ракурс.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки