Необычный неожиданный ракурс.
пофоткай сам
Отредактировано kazachok (2016-02-18 01:29:41)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки
Необычный неожиданный ракурс.
пофоткай сам
Отредактировано kazachok (2016-02-18 01:29:41)
пофоткай сам
а то только п....ть и можеш
Не надо так про Джона. Он много фоток присылал хороших.
Спасибо за фото.....потихоньку растем))))
пофоткай сам, пожалуйста, будь добр, Джонни.
kazachok (Сегодня 01:29:41)
Но у меня нет квартиры в М3! Я бы с удовольствием.
Хотелось бы еще проникнуть в М4 и пофоткать то как там из окна моей студии вид.
Судя по темпу, все этажи достроят в июле.
Добрый день. Спасибо за все фото. Ракурсы на всех фото великолепные!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы приобрели квартиру в 4 секции на 16 этаже, с панорамными окнами!!! смотрю на стройку уже кирпич положили до 7 этажа .. и как то пока панорамными окнами и не пахнет... может быть только нам продали так квартиру типа с панорамным видом????!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы приобрели квартиру в 4 секции на 16 этаже, с панорамными окнами!!! смотрю на стройку уже кирпич положили до 7 этажа .. и как то пока панорамными окнами и не пахнет... может быть только нам продали так квартиру типа с панорамным видом????!!!
Возможно, имелось ввиду лоджия с панорамными окнами? 😁
Возможно, имелось ввиду лоджия с панорамными окнами? 😁
ну как сказать может это и лоджия.. даже не знаю как назвать этот отрезок ))) в общем на фото выкладывают кирпич под 2 окошечка... боюсь дойдут до нашего 16 этажа и будут два маааленьких панорамных окошечка
Отредактировано Anna Z (2016-02-18 15:49:58)
Очевидно имелось ввиду с окнами от фирмы "Панорамные окна".
фото дома
Отредактировано Anna Z (Сегодня 15:49:58)
В ДДУ что-нибудь написано про панорамные окна? Если нет, то забудьте.
позвонила менеджеру по продаже .. они как то сами особо не знают что ли ... короче говорят должны быть окна панорамные 20 см от пола и 20 см от потолка.. но не на всех этажах.. там как то чередоваться будет ... какая то ерунда похоже..
точно приеду домой сразу перечитаю договор.. спасибо большое
Anna Z написал(а):
фото дома
Отредактировано Anna Z (Сегодня 15:49:58)
панорамное остекленение балкона на 3 эт сбоку дома если присмотреться...
Ок, но это не ее квартира.
ЗИП написал(а):
Ок, но это не ее квартира.
тогда будет к соседям с коньячком ходить и любоваться просторами...
тогда будет к соседям с коньячком ходить и любоваться просторами...
Я чувствую...мы все к соседям будем ходить с коньячком😂 У кого площадь не большая, окна не панорамные, у кого-то ещё что-то, в общем, будем это восполнять у соседей 😂
позвонила менеджеру по продаже .. они как то сами особо не знают что ли ... короче говорят должны быть окна панорамные 20 см от пола и 20 см от потолка.. но не на всех этажах.. там как то чередоваться будет ... какая то ерунда похоже..
точно приеду домой сразу перечитаю договор.. спасибо большое
Этим бесполезно звонить, лучше в садовое кольцо позвоните.
Я чувствую...мы все к соседям будем ходить с коньячком😂 У кого площадь не большая, окна не панорамные, у кого-то ещё что-то, в общем, будем это восполнять у соседей 😂
Приходите ко мне, я уже поселился на 25 в М3. Во сколько вас ждать?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки