ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Бомж написал(а):

Приходите ко мне, я уже поселился на 25 в М3. Во сколько вас ждать?

По весне, как теплее будет 😂 А то сейчас без отопления у Вас ещё холодно☝🏼

0

262

Nika Cooper написал(а):

По весне, как теплее будет 😂 А то сейчас без отопления у Вас ещё холодно☝🏼

У меня спальник большой - вдвоем комфортно, вы коньячок захватите, тогда еще теплее будет. В 21:00 удобно?

0

263

Бомж написал(а):

У меня спальник большой - вдвоем комфортно, вы коньячок захватите, тогда еще теплее будет. В 21:00 удобно?

Спальник нужен на троих...я буду не одна!

0

264

Nika Cooper написал(а):

Спальник нужен на троих...я буду не одна!

Хорошо, будет на троих.

0

265

Nika Cooper написал(а):

Я чувствую...мы все к соседям будем ходить с коньячком😂 У кого площадь не большая, окна не панорамные, у кого-то ещё что-то, в общем, будем это восполнять у соседей 😂

АХаххаа, точно)))

0

266

Давненько тут не было фоток)

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Отредактировано Alanie (2016-02-22 13:11:36)

+1

267

Фото со стройки
Фото со стройки

Фото со стройки

Отредактировано Svet-777 (2016-02-22 22:28:50)

0

268

Фото со стройки

0

269

15-й кое-где достроили. Не шустро я бы сказал.  Медленно!!!!!!!

Спишем это на то что цемент плохо класть в минусовую погоду. Более никак объяснить невозомжно.  У нас на носу 10 этажей и 9 лифтов!

Что же делать? Почему 14-15 этажей мы уже месяц наблюдаем а то и дольше. Что с бетономешалками?

0

270

И когда уже снесут тот деревянный курятник рядом с домом?  Жители курятника уж не рассчитывают что мы их там оставим впокое?  С дома будем кидать в них мусором чтобы убрали свои доски со двора.

0

271

exceilence написал(а):

И когда уже снесут тот деревянный курятник рядом с домом?  Жители курятника уж не рассчитывают что мы их там оставим впокое?  С дома будем кидать в них мусором чтобы убрали свои доски со двора.

Это избушка на курьих ножках, там бабка-ежка живет. Будешь кидать на ее участок - прилетит на ступе за тобой и зажарит.

0

272

Почему не строят...судя по фото 9февраля было 13этажей.17 февраля уже начали возводить 15.а сейчас его уже перекрыли.Или я ошибаюсь?

0

273

Ирина55 написал(а):

Почему не строят...судя по фото 9февраля было 13этажей.17 февраля уже начали возводить 15.а сейчас его уже перекрыли.Или я ошибаюсь?

Всё верно!

0

274

Бомж написал(а):

Будем кидать на ее участок

согласен. У кого окна прямо на курятник, можно в окно прямо запакованные пакеты с мусором утилизировать. Попади в лунку называется. Если нервы напряжены - кинь мешочек и появится улыбка.

0

275

да курятник не к селу и не к городу. Нафиг нужен какой то рептилоидный музей...Эволюция нужна сознания а не взгляд в прошлое.

0

276

Кто видел последние фото с сайта застройщика, что думаете по поводу окон боковых квартир на первых трех этажах? Быть может я далек от высокого искусства  :huh: но мне кажется, что перегородки между окнами на этих трех этажах выложены не там где нужно и не совпадают с перегородками на верхних (начиная с четвертого)..Соответственно и окна смещены..полная асимметрия... Быть может задумка такая, но сколько не смотрел, ничего прекрасного так и не разглядел. Линия окон выглядит как творение пьяного художника :dontknow:  При чем это во всех секциях! Такое впечатление, что накосячили в одной и решили сделать так же в каждой, будто так и надо! Ну не вызывает всё это чувства, что так и должно быть. Или там потом еще другим цветом как то выложат?  У кого какое мнение?  :)

Фото со стройки

Отредактировано Kubik_Rubik (2016-02-26 23:13:31)

0

277

Kubik_Rubik написал(а):

Кто видел последние фото с сайта застройщика, что думаете по поводу окон боковых квартир на первых трех этажах? Быть может я далек от высокого искусства   но мне кажется, что перегородки между окнами на этих трех этажах выложены не там где нужно и не совпадают с перегородками на верхних (начиная с четвертого)..Соответственно и окна смещены..полная асимметрия... Быть может задумка такая, но сколько не смотрел, ничего прекрасного так и не разглядел. Линия окон выглядит как творение пьяного художника   При чем это во всех секциях! Такое впечатление, что накосячили в одной и решили сделать так же в каждой, будто так и надо! Ну не вызывает всё это чувства, что так и должно быть. Или там потом еще другим цветом как то выложат?  У кого какое мнение?  

Отредактировано Kubik_Rubik (Вчера 23:13:31)

На разных этажах немного разная планировка, может быть это с этим связано

0

278

Kubik_Rubik написал(а):

Кто видел последние фото с сайта застройщика, что думаете по поводу окон боковых квартир на первых трех этажах? Быть может я далек от высокого искусства   но мне кажется, что перегородки между окнами на этих трех этажах выложены не там где нужно и не совпадают с перегородками на верхних (начиная с четвертого)..Соответственно и окна смещены..полная асимметрия... Быть может задумка такая, но сколько не смотрел, ничего прекрасного так и не разглядел. Линия окон выглядит как творение пьяного художника   При чем это во всех секциях! Такое впечатление, что накосячили в одной и решили сделать так же в каждой, будто так и надо! Ну не вызывает всё это чувства, что так и должно быть. Или там потом еще другим цветом как то выложат?  У кого какое мнение? 

Каждые 3 этажа смещаются туда, потом сюда.

Какой смысл Вашего вопроса? узнать статистику по совпадению и несовпадению чувтсва Прекрасного с Вашими? :)
Мне, допустим, нравится такой подход. Он с одной стороны оригинальный, с другой остается таким же строгим как в остальных эМах. Обратите внимание на решетки сплит-систем в М3 - тот же замысел. Да и М4 не только там смещения, но и остальной фасад ту же идею поддерживает.
В общем, это совершенно очевидно дизайн, причем не только отдельного М4. А уж кому нравится кому нет - вкусовщина.

Отредактировано AlexKloony (2016-02-27 00:28:07)

0

279

а может еще будут докладывать ряд кирпича по бокам? И все сровняется?

0

280

Покупатель 4 написал(а):

а может еще будут докладывать ряд кирпича по бокам? И все сровняется?

На нарисованных картинках на сайте видно это смещение, так задумано и выглядит нормально. Не беспокойтесь, когда окна вставят, корзины налепят, то по другому будет смотреться.

Отредактировано Бомж (2016-02-27 10:03:02)

0