ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Kubik_Rubik написал(а):

Кто видел последние фото с сайта застройщика, что думаете по поводу окон боковых квартир на первых трех этажах? Быть может я далек от высокого искусства   но мне кажется, что перегородки между окнами на этих трех этажах выложены не там где нужно и не совпадают с перегородками на верхних (начиная с четвертого)..Соответственно и окна смещены..полная асимметрия... Быть может задумка такая, но сколько не смотрел, ничего прекрасного так и не разглядел. Линия окон выглядит как творение пьяного художника   При чем это во всех секциях! Такое впечатление, что накосячили в одной и решили сделать так же в каждой, будто так и надо! Ну не вызывает всё это чувства, что так и должно быть. Или там потом еще другим цветом как то выложат?  У кого какое мнение?  

Отредактировано Kubik_Rubik (Вчера 23:13:31)

Есть такая поговорка - безобразно, но однообразно. Так вот, пока эта задумка логически как-то будет повторяться (ходит то сюда, то туда через определенное кол-во этажей), то все в порядке.

0

282

Kubik_Rubik написал(а):

Кто видел последние фото с сайта застройщика, что думаете по поводу окон боковых квартир на первых трех этажах? Быть может я далек от высокого искусства   но мне кажется, что перегородки между окнами на этих трех этажах выложены не там где нужно и не совпадают с перегородками на верхних (начиная с четвертого)..Соответственно и окна смещены..полная асимметрия... Быть может задумка такая, но сколько не смотрел, ничего прекрасного так и не разглядел. Линия окон выглядит как творение пьяного художника   При чем это во всех секциях! Такое впечатление, что накосячили в одной и решили сделать так же в каждой, будто так и надо! Ну не вызывает всё это чувства, что так и должно быть. Или там потом еще другим цветом как то выложат?  У кого какое мнение?  

Отредактировано Kubik_Rubik (Вчера 23:13:31)

Это не только дизайн, но и разные планы типовых этажей, у меня остался буклет опн-24, через который мы покупали кв в м-4, так вот планировки во всем здании разбиты на два типа: первая: 2-4,8-10,14-16,20-22 этажи, вторая - 5-7,11-13,17-19,23-25. Где-то различия только в местоположении балкона, а где-то, например, в 3-ей секции, разница серьезная в планировке,3-х комнатная чередуется по вертикали с 4-х комнатной (67 кв м и 80 кв м, соответственно), а 2-х комнатная чередуется с 1-комнатной. И сама планировка - разная. Так что в нашем доме не будет такого, что у соседа снизу и сверху такая же КВ как у меня. Не всегда. Все сложнее, чем кажется на первый взгляд. Это не только дизайн, но и технологические особенности здания   :glasses:

0

283

Спасибо всем откликнувшимся! Я не знал, как дом будет выглядеть в конечном варианте, потому эта незавершенная часть, которая есть на сегодняшний день, меня напугала! Но если будет чередоваться, то супер :)

Отредактировано Kubik_Rubik (2016-02-27 14:39:41)

0

284

Фото со стройки

0

285

AlexKloony написал(а):

Добрый день, 15ый достроили? И первый корпус странно как-то выглядит.

0

286

Лз написал(а):

Добрый день, 15ый достроили? И первый корпус странно как-то выглядит.

шестнадцатый в разгаре. Выглядят все корпуса одинаково хорошо  :D
Фото со стройки
Фоткал на simens a35, так что пардон за качество )

0

287

AlexKloony написал(а):

шестнадцатый в разгаре. Выглядят все корпуса одинаково хорошо  

Фоткал на simens a35, так что пардон за качество )

Спасибо за фото. Появляется надежда въехать к лету следующего года.

+1

288

AlexKloony написал(а):

simens a35

боже мой. С кем придется жить. Дедушки таким только пользуются, выжившие из ума.

Я названия этого лет так 10 уже не слышал. В 2006 уже он устарел. Святая дева мария! Святые угодники!

-1

289

Зачем же вы так обижаете человека......сотовый еще не показатель ....встречают по одежке..)провожают то по уму:-)судя по вашему сообщению не блещите...уж извините за откровенность.а фото нормальное.спасибо!!

0

290

Сегодняшние фотки. Все как и раньше, ничего нового - работы идут.

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Отредактировано Ragna (2016-02-29 21:55:09)

0

291

exceilence написал(а):

боже мой. С кем придется жить. Дедушки таким только пользуются, выжившие из ума.

Я названия этого лет так 10 уже не слышал. В 2006 уже он устарел. Святая дева мария! Святые угодники!

Н...да!!!! Старикам везде у нас почет.

0

292

Все мы будем.дай то Бог такими.....изачем такой скептицизм))у всех у нас есть родители.бабушки.дедушки...они что же не люди?

0

293

Оказывается, Siemens A35 выдает отличное качество фоток! Я от своего nokia 1100 такого добиться не смог

+1

294

simens a35
+Очень водостойкий. Однажды его уронили в раковину с водой. Итог: только экран плохо показывал, но через 5 часов заработал!
+Очень прочный. Один раз со всей силой бросили его, но не было ни царапины!
+Очень хорошая связь. В метро связь отличная.
+Кнопки тугие.
+Очень прост в использовании.
+Приятные мелодии.
+Долговечный.
+Дешевый.
Недостатки:
-Нет будильника.
-Не принимает SMS на русском языке.
Отличный телефон! До сих пор пользуюсь! Ему уже 15 лет! Большое спасибо компании SIEMENS за этот телефон!
А вот камеры у него нет

0

295

Helena написал(а):

simens a35
+Очень водостойкий. Однажды его уронили в раковину с водой. Итог: только экран плохо показывал, но через 5 часов заработал!
+Очень прочный. Один раз со всей силой бросили его, но не было ни царапины!
+Очень хорошая связь. В метро связь отличная.
+Кнопки тугие.
+Очень прост в использовании.
+Приятные мелодии.
+Долговечный.
+Дешевый.
Недостатки:
-Нет будильника.
-Не принимает SMS на русском языке.

Отличный телефон! До сих пор пользуюсь! Ему уже 15 лет! Большое спасибо компании SIEMENS за этот телефон!
А вот камеры у него нет

пора прекращать флудить.

0

296

Ragna написал(а):

Сегодняшние фотки. Все как и раньше, ничего нового - работы идут.

Отредактировано Ragna (2016-02-29 18:55:09)

Ragna, спасибо за классные новые фотки)))

0

297

немного фотографий. Не серчайте за качество, снимал на телефон.
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Отредактировано Evgan (2016-03-06 20:07:13)

+2

298

Evgan написал(а):

немного фотографий. Не серчайте за качество, снимал на телефон.

Отредактировано Evgan (Вчера 20:07:13)

В любом случае, всё хорошо видно 😄 Спасибо за фото!

0

299

Люди добрые, может кто в курсе...у меня балкона ноль, но будет два окна, узкое и по ширше, так вот то, которое узкое, сколько примерно см? Может кто близко-близко к дому стоял и глазомер у Вас хороший🙈😄

0

300

Спасибо за фото!растем к солнышку.это радует))наш дом вроде другой планировки.они М3.верю что  при сдаче не будет таких проблем.как у жильцов М3.

0