Спасибо за фото!растем к солнышку.это радует))наш дом вроде другой планировки.они М3.верю что при сдаче не будет таких проблем.как у жильцов М3.
Проблемы какие-нибудь будут наверное
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки
Спасибо за фото!растем к солнышку.это радует))наш дом вроде другой планировки.они М3.верю что при сдаче не будет таких проблем.как у жильцов М3.
Проблемы какие-нибудь будут наверное
Люди добрые, может кто в курсе...у меня балкона ноль, но будет два окна, узкое и по ширше, так вот то, которое узкое, сколько примерно см? Может кто близко-близко к дому стоял и глазомер у Вас хороший🙈😄
Вы про то, что на планировке прям совсееем узкое?
Если да, то я разглядывал проемы этих окон и могу сказать, что они точно не такие как на планировке, а в полне себе нормальные окна
Вы про то, что на планировке прям совсееем узкое?
Если да, то я разглядывал проемы этих окон и могу сказать, что они точно не такие как на планировке, а в полне себе нормальные окна
Просто, я где-то прочитала, что они 80см...жизнь боль😂
Просто, я где-то прочитала, что они 80см...жизнь боль😂
Друзья, у меня всего одно окно и какого оно размера мне все равно. Рядом шахта лифта и 23,3 метра общей площади.
Я жаловался, потому что у меня не было обуви, до тех пор, пока не встретил человека, у которого не было ног.
Персидская пословица
Друзья, у меня всего одно окно и какого оно размера мне все равно. Рядом шахта лифта и 23,3 метра общей площади.
Я жаловался, потому что у меня не было обуви, до тех пор, пока не встретил человека, у которого не было ног.
Персидская пословица
У меня тоже шахта лифта в обнимку с квартирой😂 А так, тоже бы было 23,3 и одно окно, но поднапряглись и стало 2 окна
Исторический момент, началось строительство развязки!!!
Исторический момент, началось строительство развязки!!!
пруфы есть?
пруфы есть?
Так выше же на фото.
Так выше же на фото.
а более полной информации нет? кроме того старого ролика на youtube
Более полной информации, это какой?
Начало — 1 кв. 2016, окончание — 4 кв. 2018. На пересечении волоколамки и ильинки. А как это будет выглядеть через 2 года увидим.
rbhools написал(а):
Более полной информации, это какой?
Начало — 1 кв. 2016, окончание — 4 кв. 2018. На пересечении волоколамки и ильинки. А как это будет выглядеть через 2 года увидим.
Спасибо за фото! Солнце тащиит!
А в котором часу вы фотографировали?
А в котором часу вы фотографировали?
Date taken <Дата съемки> : 2016:03:15 09:36:46
Date taken <Дата съемки> : 2016:03:15 09:36:46
Благодарю! Не имел возможности скачать и посмотреть инфо
Бесподобно!
Остается только этот дурацкий избариум убрать. Вот было бы здорово на его месте мини парк сделать. Сразу бы преобразился облик квартала.
спасибо за фоографии
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки