ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мило  :crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

0

382

в шутке есть доля правды)
Фото со стройки

0

383

И еще фотки=) на первой секции уже 20й строят
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

+2

384

Видео репортаж выложили про наш дом: http://360tv.media.eagleplatform.com/in … player=new

0

385

Привет соседям!
общалась вчера с застройщиком, заодно спросила про внутренние стены, которые видно на фото, ну не давал мне покоя этот вопрос :)

вообщем ситуация смешная, оказывается строители, по ошибке, закопировали планировку первой секции.
на планировке первой секции реально видно, что будут лоджии.
ошибку обнаружили, и стены эти во второй секции сносят и все нам передадут в соответствии с планом :)

так что я успокоилась :)

0

386

dron написал(а):

Видео репортаж выложили про наш дом: http://360tv.media.eagleplatform.com/in … player=new

День открытых дверей, оказывается был. А мы и не в курсе. Интересно, кто все эти люди?

0

387

Svetlana80 написал(а):

Привет соседям!
общалась вчера с застройщиком, заодно спросила про внутренние стены, которые видно на фото, ну не давал мне покоя этот вопрос

вообщем ситуация смешная, оказывается строители, по ошибке, закопировали планировку первой секции.
ошибку обнаружили, и стены эти во второй секции сносят и все нам передадут в соответствии с планом

так что я успокоилась

Судя по фото пока не снесли. Надеюсь, это будет единственное, что они сделают/ не сделают "по ошибке".

0

388

Очень безответственно и халатно со стороны Застройщика и Девелопера. Как бы "короба" не стали побочной головной болью)

0

389

Svetlana80 написал(а):

Привет соседям!
общалась вчера с застройщиком, заодно спросила про внутренние стены, которые видно на фото, ну не давал мне покоя этот вопрос :)

ошибку обнаружили, и стены эти во второй секции сносят и все нам передадут в соответствии с планом :)

так что я успокоилась :)

Серьёзно?! В следующий раз, когда я где-нибудь случайно ошибусь, буду успокаивать себя тем, что бывают ошибки и помасштабнее моих :)
Спасибо за информацию!

0

390

dron написал(а):

Все так красиво показали и рассказали , и про мечты и про завершение стройки до конца года и про энергосберегающие окна. Вот только мучает вопрос про стоимость коммуналки. Судя по расценкам в М3 за 1 комнатную квартиру порядка 30 м2 надо будет заплатить более 5 тыс. рублей. Дороговато однако.

0

391

rabbitd12 написал(а):

День открытых дверей, оказывается был. А мы и не в курсе. Интересно, кто все эти люди?

Вот вот.... :D  Хороший вопрос!
Наверное актеры массовых сцен с телеканала 360 Подмосковье :flag:

0

392

Kubik_Rubik написал(а):

Наверное актеры массовых сцен с телеканала 360 Подмосковье

Которые охали и ахали на камеру как все прелестно :)

0

393

10.04Фото со стройки

Отредактировано Сергей2015 (2016-04-11 18:54:24)

+2

394

Добрый день! Тут на 1 апреля была шутка про панорамные окна. И у меня возник вопрос: а ведь в 4 секции должы же быть действительно панормамные окна или это нитак? Я быстро покупала квартиру и помню, что менеджер говорил про это. Ни то, чтобы это было критично, но все же хотелось понять.

0

395

ksu написал(а):

Добрый день! Тут на 1 апреля была шутка про панорамные окна. И у меня возник вопрос: а ведь в 4 секции должы же быть действительно панормамные окна или это нитак? Я быстро покупала квартиру и помню, что менеджер говорил про это. Ни то, чтобы это было критично, но все же хотелось понять.

Да, это так. В торцевых квартирах.

0

396

Друзья, у кого есть новые фотки?)какой этаж уже строят?) :question:

0

397

Nadya91 написал(а):

Друзья, у кого есть новые фотки?)какой этаж уже строят?)

20 - 21

0

398

Nadya91 написал(а):

Друзья, у кого есть новые фотки?)какой этаж уже строят?)

А как сюда фото загружать?

0

399

AndyStar написал(а):

А как сюда фото загружать?

Нажать значок "загрузка фото"

0

400

Новые фотографии внутренних помещений
http://www.kr-molodegny.ru/4/stadii_stroitelstva/#

0