3,4,5 фото, это только мне кажется, что боковые окна с торца здания вкривь и вкось?
Вам кажется, так было задумано.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки
3,4,5 фото, это только мне кажется, что боковые окна с торца здания вкривь и вкось?
Вам кажется, так было задумано.
Окна сделаны с периодическим смещением. Смотрится не аккуратно, лучше бы ровно ставили...
Лучше б были просто ровно. Красивее бы смотрелось
Отредактировано Kassiopeya (2016-05-15 22:03:50)
Увы, кто это проектировал, видимо, с чувством вкуса в не ладах. В рекламных проспектах все было ровно же.
А мне нравится. ровно это было бы скучно - УГ получилось бы. А тут не поймешь сразу что куда. Это как когда девушка простая и ничем не удивит - сакучно б***. В девушке должна быть загадка.
Увы, кто это проектировал, видимо, с чувством вкуса в не ладах. В рекламных проспектах все было ровно же.
Со смещением нормально выглядит.
Отредактировано Бомж (2016-05-15 23:07:03)
Со смещением нормально выглядит.
Отредактировано Бомж (Вчера 23:07:03)
ага,и мне нравится со смещением,здорово!b
Даже на проекте видно что смещения будут. Всё как задумывалось и показывалось. Красиво!!!!
В девушке должна быть загадка.
В девушке - да. Но и загадки тоже разные бывают. Иногда они красят человека, а иногда портят - смотря какую загадку он в себе хранит.
О каком графике речь? в договоре указано 1 кв. 2017, из обещаний строителей 4 кв. 2016, а вы прям по дням знаете график?
Это нам сообщил менеджер, строительный график опережали на 5 дней (это было 6 мая)
Хватит о графиках! Дом уже закончен фактически так что эта тема не интересна
фото хочу!!!
Умиляет фото "домика дядюшки Тыквы")))
Интересно:-)и чья эта избушка?:-)стоит.никому не мешает...
Это избариум. Музей экзотических животных) и еще там детские кружки по химии, биологии , ботанике. Еще всяческие мероприятия сорганизовывают))
Отредактировано Nika (2016-05-19 14:56:08)
если уж кто кому и мешает, так это молодежный4 избариуму, так как он первичен..... а вообще, он придает пикантность некую всему микрорайону
Да, точно если уж кто кому и мешает, так это молодежный4 избариуму, согласна с этим! Однажды ходили в этот избариум посмотреть животных и рыб, женщина, работающая там (мне показалось она является собственником или директором избариума), рассказала, что они долго пытались отстоять своё право продолжать находиться на этом месте и выиграли, тип их никто не тронет.
А ещё живем рядом и часто проезжаем мимо, в последнее время не видно совсем строителей и что идёт какая то работа, муж звонил сегодня, сказали, что ждут кирпич, но монолит льют на уровне 23-24 этажей))
Конечно их никто не тронет, это же не государственные нужды, типа строительства олимпийского стадиона или федеральной трассы.....
А ещё живем рядом и часто проезжаем мимо, в последнее время не видно совсем строителей и что идёт какая то работа, муж звонил сегодня, сказали, что ждут кирпич, но монолит льют на уровне 23-24 этажей))
какая прелесть,может тогда и фотками порадуете нас иногда,если не затруднит вас конечно)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки