ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Такое маленькое здание кажется)))конечно хоть детям есть чем заниматься.а не шататься по улицам) :flag:

+1

462

Egor написал(а):

Конечно их никто не тронет, это же не государственные нужды, типа строительства олимпийского стадиона или федеральной трассы.....

Идея у избариума хорошая, но смотреть там, пока, к сожалению, практически нечего. Было бы хорошо если они пополнили выставку рептилий, а то в основном это обычный зоомагазин

0

463

Nattali написал(а):

А ещё живем рядом и часто проезжаем мимо, в последнее время не видно совсем строителей и что идёт какая то работа, муж звонил сегодня, сказали, что ждут кирпич, но монолит льют на уровне 23-24 этажей))

Тоже каждое утро мимо еду. И уже дня 4 никого на строке не вижу. Обычно, едешь - ходят что-то делают.

0

464

избушку надо снести уже давно. Соберем подписи за снос избушки?

-1

465

Зачем её сносить? Там, выше написано, кружки для детей есть. Живность разная. Наоборот надо поддержать - чтоб более симпатично в сказочном стиле сделали. Кругом одни каменные джунгли, а у нашего дома уголок природы настоящей.

+1

466

Конечно надо снести это неэстетичное безобразие доэволюционного периода, когда только только рептилии вылезали из воды на сушу...) Надо сделать красивый мини сквер и высадить деревья, чтобы хоть немного зелени вокруг.

0

467

сквер заложить собакинской плиткой

0

468

MIKE написал(а):

сквер заложить собакинской плиткой

Лучше сделать газон для того, чтобы нормальные люди парковали свои машины.

0

469

exceilence написал(а):

избушку надо снести уже давно. Соберем подписи за снос избушки?

Вы как Украина, переименовыющая города в Крыму))) это частная собственность, сомневаюсь что собственник с пониманием отнесётся к вашему сбору подписей)))

0

470

Egor написал(а):

Вы как Украина, переименовыющая города в Крыму))) это частная собственность, сомневаюсь что собственник с пониманием отнесётся к вашему сбору подписей)))

Мы принесем ему список где все жильцы подписались о требовании сноса. И он впадет в депрессию как мне кажется. Как же так, скажет он себе лежа в кровати. Я думал бедные зверушки нужны кому-то. Оказывается я зря свою избу строил. Сожжет дом и застрелится сам.... если слабонервным окажется. Надеюсь просто осознает что весь огромный дом не рад зоопарку зловонному под окнами. Животные тоже не рады сидеть в клетках.

0

471

exceilence написал(а):

Мы принесем ему список где все жильцы подписались о требовании сноса. И он впадет в депрессию как мне кажется. Как же так, скажет он себе лежа в кровати. Я думал бедные зверушки нужны кому-то. Оказывается я зря свою избу строил. Сожжет дом и застрелится сам.... если слабонервным окажется. Надеюсь просто осознает что весь огромный дом не рад зоопарку зловонному под окнами. Животные тоже не рады сидеть в клетках.

Если мы заведем аналогичный список на вас - вы проявите любезность и застрелитесь?

0

472

Кстати, есть такая статья в угололовном кодексе, доведение до самоубийства, а уголовный кодекс надо чтить)))

0

473

Хотя как честный человек, застрелиться должен застройщик, так как "квартал для жизни с детьми" стоит посреди промзоны и решения этому не видно

0

474

Egor написал(а):

Хотя как честный человек, застрелиться должен застройщик, так как "квартал для жизни с детьми" стоит посреди промзоны и решения этому не видно

Мнда, школы не видно....

0

475

Egor написал(а):

Когда вы покупали промзоны не было?
Школа-не факт что ее никогда не построят.
А вообще при покупке жилья верить продажникам на слово-последнее дело)

0

476

Egor написал(а):

О какой промзоне идет речь?

0

477

Школа сказали будет, Садовое кольцо выкупила землю, а Крост будет строить. Как слышал, вопрос в администрации района. Давайте будем туда писать, чтобы быстрее приступили. А то у меня сын, дочь подрастает, да что, говорить у всех дети. Давайте писать!!!

0

478

Давайте, нам тоже на следующий год в школу, но так быстро не построят, придется в пойму ходить.

0

479

Меня больше смущает, что людей на стройке нет . Сегодня опять проезжала мимо - объект пустой - ни человечка((((((

0

480

=((((

Что же делать?  Дом-то не достроен!!!!!!

0