ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

А кто-нибудь интересовался у застройщика почему остановилась стройка?

0

482

Добрый день всем! Я интересовалась, почему стройка "Замерла". Меня уверили, что идут внутренние работы и что фотографии выложат на форуме.

0

483

Helena написал(а):

Добрый день всем! Я интересовалась, почему стройка "Замерла". Меня уверили, что идут внутренние работы и что фотографии выложат на форуме.

Спасибо.хоть немного успокоили)будем верить что это правда.

0

484

Был на стройке в субботу в 22:00. Тож никого не увидел. Либо закончили смену, либо из за дождя. На разных этажах горел свет.

А вообще, главное, что краны стоят, они арендованы. Вот если их увезут-бейте тревогу)

0

485

Мы из М3. Внутри у вас копошатся.

+1

486

СПАСИБО!!
Это радует

0

487

Доброго всем дня!
Были сегодня на объекте - на стройке действительно меньше активность чем обычно: краны стоят, рабочие есть на этажах уже залитых бетоном.
Пообщались с водителем погрузчика, говорит именно сегодня выходной у бетонщиков, а это половина персонала. Сегодня на смене каменщики и электрики, которых мы и увидели.
На вопрос почему выходной у бетонщиков ответил, что не завезли арматуру, ждут поставки, но выходной говорит по такой причине впервые, нормальное дело для стройки.
По мне так с учетом ранее полученной информации об отсутствии кирпича, нужно получить комментарии от застройщика что за перебои...
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

0

488

Вчера со стороны М3 клали кирпич и внутри копошились ваши строители

0

489

Nika написал(а):

Спасибо вам!:-)а то прям "переживалки" начались)))

0

490

Сегодня на тел. пришло смс о старте продаж в квартале Тетрис, думаю все хорошо и у нас со стройкой должно быть!

0

491

Nattali написал(а):

Сегодня на тел. пришло смс о старте продаж в квартале Тетрис, думаю все хорошо и у нас со стройкой должно быть!

мне тоже пришла такая СМСка. но я не думаю, что это хорошо в плане персонала. сейчас их возможно перекинут на заливку фундамента.

0

492

v6301v написал(а):

мне тоже пришла такая СМСка. но я не думаю, что это хорошо в плане персонала. сейчас их возможно перекинут на заливку фундамента.

все повторяется). Мы тоже переживали, когда начали строить М4, а М2, наверное, когда М3.)

0

493

Nika написал(а):

Вчера со стороны М3 клали кирпич и внутри копошились ваши строители

Спасибо за информацию. Что то застройщик не ведет фоторепортаж по нашему дому на сайте. Спасибо народным фотокорреспондентам! А сколько этажей сейчас залито по секциям?

0

494

v6301v написал(а):

Там до фундамента, как до китая..

0

495

v6301v написал(а):

Спасибо за информацию. Что то застройщик не ведет фоторепортаж по нашему дому на сайте. Спасибо народным фотокорреспондентам! А сколько этажей сейчас залито по секциям?

в среднем пару этажей залить, по хорошему месяц с запасом работы. К сентябрю должны выйти на 100% остекление

0

496

Про этажи у вас не считала, пришел злой аллергий и увел меня на улицу)

0

497

Nika написал(а):

^^ Спасибо!

0

498

Egor написал(а):

если уж кто кому и мешает, так это молодежный4 избариуму, так как он первичен..... а вообще, он придает пикантность некую всему микрорайону

Избариум долгое время был одинок и очень надеялся на строительство старшего брата в лице М4 ! Сочетание стилей это хорошо! :)  ПОДДЕРЖИМ ИЗБАРИУМ!  :flag:  :writing:

+2

499

Kubik_Rubik написал(а):

Избариум долгое время был одинок и очень надеялся на строительство старшего брата в лице М4 ! Сочетание стилей это хорошо!   ПОДДЕРЖИМ ИЗБАРИУМ!

Давайте еще поддержим нашего застройщика и купим еще по квартирке в тетрисе)))) может там хоть школу построят

0

500

v6301v написал(а):

В их соцсетях видел, в facebook аж видео выложили

0