ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Какой этаж сейчас заливают?

0

502

24-й как я понял. 

Т.к. для 23-го крышу кажется уже положили.

0

503

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

+2

504

Татьяна И написал(а):

Татьяна, спасибо за фото!

Вроде прогресс есть, но ни одного строителя не видно  o.O

0

505

Татьяна И написал(а):

Спасибо за фото!

0

506

Lena-Elena написал(а):

Татьяна, спасибо за фото!

Вроде прогресс есть, но ни одного строителя не видно

Одного видно. Они специально уходят, чтобы фото не портить, так что не беспокойтесь.

+1

507

:nope:

Отредактировано ЗИП (2016-08-23 00:53:39)

0

508

ЗИП написал(а):

остановились на заливке крыши 25 го...этажа
уже 3 дня наблюдаю никакого движения в строительстве... что то пошло не так!Ё!!! зато видок мне пока не испорчен)))) вижу дальние просторы красногорска)))

Не пугайте народ:-)и так все переживают:-)вспомните свои ощущения....не до шуток было когда ожидали свою то квартирку!!!!Разговаривала с представителем застройщика.уверяли что идут с опережением на 3дня:-)работы идут в паркинге и отделочные внутри .обещали кпосле рождеств.в январе выдавать ключи.Очень хочется в это верить))))Да и новый объект приступили застраивать.ТЕТРИС называется.хочется надеяться на лучшее!!!! :flag:

0

509

Ирина55 написал(а):

ЗИП написал(а):

остановились на заливке крыши 25 го...этажа
    уже 3 дня наблюдаю никакого движения в строительстве... что то пошло не так!Ё!!! зато видок мне пока не испорчен)))) вижу дальние просторы красногорска)))

Не пугайте народ:-)и так все переживают:-)вспомните свои ощущения....не до шуток было когда ожидали свою то квартирку!!!!Разговаривала с представителем застройщика.уверяли что идут с опережением на 3дня:-)работы идут в паркинге и отделочные внутри .обещали кпосле рождеств.в январе выдавать ключи.Очень хочется в это верить))))Да и новый объект приступили застраивать.ТЕТРИС называется.хочется надеяться на лучшее!!!! :flag:

Фото со стройки
Фото со стройки

0

510

я и не пугаю а что вижу то и пишу! фото сейчас сделал...считаем этажи и ждём изменений  а получите ключи в любом случае как и мы с задержкой в 2-3 мес это закон российских новостроек как минимум но зато получите!!! ;)

0

511

ЗИП написал(а):

я и не пугаю а что вижу то и пишу! фото сейчас сделал...считаем этажи и ждём изменений  а получите ключи в любом случае как и мы с задержкой в 2-3 мес это закон российских новостроек как минимум но зато получите!!!

0

512

Тоже думаю, что связано с "Тетрисом". Сегодня, вроде, было заметно шевеление на стройке. Пока строительство продвигается нормально. может и успеют в срок.

0

513

Ирина55 написал(а):

Ну и даже после этой задержки дом еще 2-3 месяца будет находится в состоянии невозможном для проживания так как по сути будет еще строящимся объектом)

Хотя... какой-там 2-3 М3 уже 4 месяца как сдан но работы там еще ведутся, про благоустройство территории я вообще молчу... Так что морально готовтесь.

0

514

Rick написал(а):

Ну и даже после этой задержки дом еще 2-3 месяца будет находится в состоянии невозможном для проживания так как по сути будет еще строящимся объектом)

Хотя... какой-там 2-3 М3 уже 4 месяца как сдан но работы там еще ведутся, про благоустройство территории я вообще молчу... Так что морально готовтесь.

0

515

Ирина55 написал(а):

Rick написал(а):

ЗАТО ПОТОМ КАК КЛЮЧИКИ ПОЛУЧИТЕ И ЗАБУДЕТЕ СРАЗУ ПРО ЭТИ МУЧИТЕЛЬНЫЕ МЕСЯЦЫ ОЖИДАНИЯ (ЭТО Я ПРО СЕБЯ))

0

516

ЗИП написал(а):

ЗАТО ПОТОМ КАК КЛЮЧИКИ ПОЛУЧИТЕ И ЗАБУДЕТЕ СРАЗУ ПРО ЭТИ МУЧИТЕЛЬНЫЕ МЕСЯЦЫ ОЖИДАНИЯ (ЭТО Я ПРО СЕБЯ))

Капслок нажмите на клавиатуре.

+2

517

ЗИП написал(а):

Ну да:-)это точно.там другие заботы начнутся!!!!

0

518

КАКИЕ ПОТОМ ЗАБОТЫ?   РЕМОНТ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ СКОРЕЕ В 23,3 квадратных метрах!!! НАДЕЮСЬ НЕ УМЕНЬШИТСЯ КВАРТИРА, ТК КУДА УЖ МЕНЬШЕ!!!

ВО СКОЛЬКО ВЫЙДЕТ РЕМОНТ КТО ЧТО ДУМАЕТ?

0

519

Я думаю, что вам надо запастить деньгами на шумоизоляцию, если не хотите слышать примыкающий к стене лифт

0

520

exceilence написал(а):

КАКИЕ ПОТОМ ЗАБОТЫ?   РЕМОНТ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ СКОРЕЕ В 23,3 квадратных метрах!!! НАДЕЮСЬ НЕ УМЕНЬШИТСЯ КВАРТИРА, ТК КУДА УЖ МЕНЬШЕ!!!

ВО СКОЛЬКО ВЫЙДЕТ РЕМОНТ КТО ЧТО ДУМАЕТ?

Самое дорогое это санузел пишут 25тыс.за кв.метр.плюс материал и сантехника.Значит в тыс.170 -200 обойдется.ну еще проводка.штукатурка....это вроде от 6-10тыс.за метр.в комнатах.это бюджетный вариант..А там уж у кого какие запросы))))

0