ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ragna написал(а):

Я думаю, что вам надо запастить деньгами на шумоизоляцию, если не хотите слышать примыкающий к стене лифт

то есть еще часть квартиры съестся =)

ну не знаю. Лифты Отис не будут шумными сильно. К счастью.

Да и этаж не самый низкий так что много народу гонять через меня не будет

Цены на ремонт мне кажется более дешевые нежели 25 тыс за метр санузла - вся ванная под ключ за 50тр писалось в газете МЕТРО - подглядел рекламу у кого-то в газете. Так что не придумывайте. Проводку класть смешно - просто два провода вдоль стеночки - смешно. Вот и всё - положить ламинат девушки даже могут - стенки выравнять пожалуй самое затратное и пол выровнять если он кривой

0

522

exceilence написал(а):

то есть еще часть квартиры съестся =)

Цены на ремонт мне кажется более дешевые нежели 25 тыс за метр санузла - вся ванная под ключ за 50тр писалось в газете МЕТРО - подглядел рекламу у кого-то в газете. Так что не придумывайте. Проводку класть смешно - просто два провода вдоль стеночки - смешно. Вот и всё - положить ламинат девушки даже могут - стенки выравнять пожалуй самое затратное и пол выровнять если он кривой

Если это так.то здорово!но смотрела расценки в фирмах.занимающихся ремонтом....там такие цены((((

0

523

exceilence написал(а):

Вы имеете личный опыт чистовой отделки "с нуля" или просто полагаете, что будет так? ;)

0

524

Я конечно понимаю, что я главный нарушитель спокойствия! Были в своей квартире в М3. И вот такое чудо увидели у вас! Карпов запускать будем? Сливной канализации у вас тоже нет. Бейти колокола сейчас! Иначе, весь дом будет залит, видимо поэтому М3 весь с подтеками. У нас сейчас война. Они конечно, исправили, но весь мрамор в холле 1 секции испоганин ужасно. А также все стены. Пройдитесь по сырость в М 3. Я там все фото выложила. Начинайте бороться за себя с малого.

Отредактировано Nika (2016-05-29 23:27:27)

0

525

Фото со стройки

0

526

И о хорошем. У вас рабочие внутри работают, что-то укладывают. Работа идет.

0

527

exceilence написал(а):

Вы точно убежден, что будет Отис? )

exceilence написал(а):

Шум по шахте все равно идет, троса едут :)

exceilence написал(а):

Вот и всё - положить ламинат девушки даже могут

Пусть не забудут плавающую стяжку положить  :cool: Пол кривой, не кривой - не имеет значения. Стяжка - обязательная тема. Застройщик предпочитает экономить.

Отредактировано Kubik_Rubik (2016-05-30 17:11:52)

0

528

Kubik_Rubik написал(а):

Вы точно убежден, что будет Отис? )

Так по крайней мере указано на схеме
Фото со стройки

0

529

В теме Делимся идеями по планировке выкладывали
https://yadi.sk/d/Ee6RpNFfrUTbu

0

530

Дмитрий М. написал(а):

Вы имеете личный опыт чистовой отделки "с нуля" или просто полагаете, что будет так?

Просто полагаю : )

0

531

Как думаешь твк и получается. Будешь думать что маньяк мзнасилует. Он и изнасилует. Тк будешь головой крутить  провоцировать как жертва

0

532

Буду работать жигалой. С женщинаси заниматься эскорт услугами чтобы ремонт сдеоать.

0

533

Все же заметно, что внешне ничего не меняется уже более 2 недель. Звонил в отдел продаж - отговорка была такая, что шли с опережением графика и сейчас решили притормозить и занялись внутренними работами и также ждут арматуру. Честно говоря выглядит как-то странно, лучше бы сдали раньше, там опережение графика было 2 дня, а простой уже 2 недели... Что думаете соседи?

0

534

dron написал(а):

Все же заметно, что внешне ничего не меняется уже более 2 недель. Звонил в отдел продаж - отговорка была такая, что шли с опережением графика и сейчас решили притормозить и занялись внутренними работами и также ждут арматуру. Честно говоря выглядит как-то странно, лучше бы сдали раньше, там опережение графика было 2 дня, а простой уже 2 недели... Что думаете соседи?

Начали продавать квартиры в жк тетрис, не думаю, что какие-то проблемы у застройщика, иначе в тетрисе никто не купит.

+1

535

Вполне может быть, что из-за арматуры, так как цены на нее взлетели на 40-60%, а там кто его знает, может и из-за тетриса

0

536

Egor написал(а):

Вполне может быть, что из-за арматуры, так как цены на нее взлетели на 40-60%, а там кто его знает, может и из-за тетриса

Цены на нее взлетели еще в конце 2014 пропорционально курсу евро.

0

537

Не паникуйте,все нормально будет. Все это проходили уже.))))

0

538

dron написал(а):

Мы тоже звонили в это воскр. застройщику с вопросом, почему 2 недели работы не идут (уже третья неделя простоя заканчивается..). Нам сказали, что ждут кирпич, и когда 24-ый этаж отстоится. И что на этой (текущей) неделе кирпич придет и сразу будут укладывать, плюс 25-ый заливать будут на этой неделе. Уже четверг - и ничего... :dontknow:

0

539

:no:   что же делать? Главное что мой этаж построили. Уде не с пустыми руками. Заселюсь и буду жить если что

0

540

rabbitd12 написал(а):

Цены на нее взлетели еще в конце 2014 пропорционально курсу евро.

Какому евруууу. Арматура из железа и делается в ррссии. Не тупите.

0