ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

exceilence написал(а):

Какому евруууу. Арматура из железа и делается в ррссии. Не тупите.

А оборудование импортное может быть и кредиты в долларах.

0

542

Ну тогда хорошо, а то уже начал волноваться)

0

543

На форуме http://www.novostroykin.ru/ выложили новые фотки от 02.06.2016.

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Если честно, я прогресса не вижу(

Отредактировано Lena-Elena (2016-06-03 10:41:53)

+1

544

думаю не стоит раньше времени паниковать. дом вовремя сдадут, слышал застройщик планирует строительство на станции ЖК Тетрис. Значит у них все в порядке.

0

545

Домик дядюшки-тыквы всё еще там? Или его снесли? Я готов получить ключи на год позже но чтобы зоопарк был снесен

0

546

exceilence написал(а):

Домик дядюшки-тыквы всё еще там? Или его снесли? Я готов получить ключи на год позже но чтобы зоопарк был снесен

Домик стоит но это частная собственность, застройщик по вашему желанию не может сносить чужую частную собственность.

+1

547

/

Отредактировано tru (2016-12-20 13:16:38)

-3

548

tru написал(а):

А что делать жильцам? Жить с избушкой под боком сомнительное удовольствие! В 21ом веке это недопустимо!

Купил бы квартиру там, где нет избушек.

0

549

Что вы все на этот милый домик ополчились? Вы когда клетушки свои брали не обратили внимание, что с одной стороны трасса, с другой БЦ без парковки, а с другой промзона со складами....... Избариум это единственный плюс, который вносит определеный антураж))))

+3

550

Egor написал(а):

Что вы все на этот милый домик ополчились? Вы когда клетушки свои брали не обратили внимание, что с одной стороны трасса, с другой БЦ без парковки, а с другой промзона со складами....... Избариум это единственный плюс, который вносит определеный антураж))))

Вы не клетушку взяли? Или не взяли ничего-тогда что здесь делаете?

0

551

Я тоже взял, но не считаю что это даёт мне право на ущемление интересов других людей.

0

552

И мне действительно нравится Избариум, а кому нет тому в Москва сити)))

0

553

И мне импонирует личность собственника, который противостоит большой компании

0

554

Серьезно, борцы за прекрасное, вы бы лучше ополчились бы на промзону которая не дает построить обещанную школу.

Отредактировано Rick (2016-06-03 16:28:06)

0

555

Откуда такая информация? Это надо на жадность нашего застройщика ополчится, который с Кростом никак поделить не могут свою ответственность.

0

556

Rick написал(а):

Серьезно, борцы за прекрасное, вы бы лучше ополчились бы на владельцев промзоны которая не дает построить обещанную школу.

А Вам советую не вестись на байки из склепа)

0

557

Какой ужасный собственник (далее на выбор:Избариума, промзоны....), не хочет бесплатно отдавать свой бизнес! Айяйай

0

558

Egor написал(а):

Это надо на жадность нашего застройщика ополчится, который с Кростом никак поделить не могут свою ответственность

Да согласен, не корректно написал. Имел ввиду сам факт промзоны которую должны давно уже были снести. Ну а кто виноват это конечно надо разбираться.

0

559

По мне так, виноват тот, кто нарисовал школу на плане и убедил меня 3 года назад, что она будет полюбому через год.....

0

560

tru написал(а):

А что делать жильцам? Жить с избушкой под боком сомнительное удовольствие! В 21ом веке это недопустимо!

Ну не живите, её же не вчера построили. Мне вот будет мешать ваша квартира, неудобно мне будет вдруг, значит её надо уничтожить?)))

+1