ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кстати, судя по последним фото - поздравляю нас  - первый этап стройки закончен (по монолитным работам)!!! Все этажи залиты и готовы!!!! Ура!!!  :cool:

0

642

exceilence написал(а):

Да, давайте соберемся вместе с плакатами и будем требовать пустить нас в наши квартиры, пусть даже лифты не работают, можно на нижних этажах. Хотя я требую пустить меня именно в мою квартиру!e

Сколько можно кормить завтраками?  Мы требуем наши квартиры сейчас!

Отредактировано exceilence (Вчера 20:21:04)

А в договоре у вас срок сдачи 2 квартал 2016 года прописан?  По дому "Молодежный 4" у нас в договоре написано что срок сдачи 4 квартал 2016 года.

0

643

v6301v написал(а):

А в договоре у вас срок сдачи 2 квартал 2016 года прописан?  По дому "Молодежный 4" у нас в договоре написано что срок сдачи 4 квартал 2016 года.

Окончание строительства - 4 квартал 2016, передача квартиры до 31 марта 2017.

0

644

rabbitd12 написал(а):

Окончание строительства - 4 квартал 2016, передача квартиры до 31 марта 2017.

Дом построен, что нам сроки-то.

0

645

Левша написал(а):

MIra написал(а):

В офисе продаж недавно нам говорили, что когда закончатся работы с монолитными конструкциями, застройщик проведет день открытых дверей (где-то в конце июня)
    Обещали даже письмо на электронку прислать, но пока ничего. Если кто-то что-то узнает, сообщите

А когда говорили? ничего не слышал. Или планировался какой-то отбор. И то наверно, покажут может только на втором этаже. Стройка же

Вчера были в офисе, сказали еще месяц подождать, к сентябрю окна во всем доме поставят, тогда будут проводить какие-то осмотры (менеджер говорил про контрольные группы, состоящие из дольщиков). Обещали заранее сообщить, будем ждать

Отредактировано MIra (2016-07-05 22:03:30)

0

646

MIra написал(а):

Левша написал(а):

MIra написал(а):

В офисе продаж недавно нам говорили, что когда закончатся работы с монолитными конструкциями, застройщик проведет день открытых дверей (где-то в конце июня)
        Обещали даже письмо на электронку прислать, но пока ничего. Если кто-то что-то узнает, сообщите

А когда говорили? ничего не слышал. Или планировался какой-то отбор. И то наверно, покажут может только на втором этаже. Стройка же

Вчера были в офисе, сказали еще месяц подождать, к сентябрю окна во всем доме поставят, тогда будут проводить какие-то осмотры (менеджер говорил про контрольные группы, состоящие из дольщиков). Обещали заранее сообщить, будем ждать

хм...Странно. В офисе сказали, что ничего об этом не знают. А что за менеджер, может не все знают. Вы с кем там разговаривали?

0

647

Судя по работам на стройплощадке и слухам от персонала, завтра снимают внутренний башенный кран. На счет досрочного допуска на дом, в договоре ничего об этом не указано- я перечитала весь. Пускать или нет - это добрая воля застройщика. С точки зрения техники безопасности доступ на стройплощадку неаттестованного персонала - это нарушение закона.

0

648

Фото от 03.07.2016
Узнал значит... Закончили лить монолит. Остеклили 13й этаж. Закончили детсад. Заасфальтировали площадку вокруг офиса и 3го корпуса. Пускать в 4й планирую после окончания облицовки. Квартиры почти все проданы. Как и планируется окончание в 4м квартале, ключи январь февраль 2017. С дорогой к пойме, школой, и парком непонятки. Работа велась и в воскресенье вечером.
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

+2

649

Всем доброго вечера , я думаю что  на стройку нас не впустят в связи с техникой безопасности ,а вот если составить коликтивное письмо с прозбой  к застройщику  выложить фото квартир - это вполне реально .

0

650

Юрий из 4 написал(а):

Фото от 03.07.2016
Узнал значит... Закончили лить монолит. Остеклили 13й этаж. Закончили детсад. Заасфальтировали площадку вокруг офиса и 3го корпуса. Пускать в 4й планирую после окончания облицовки. Квартиры почти все проданы. Как и планируется окончание в 4м квартале, ключи январь февраль 2017. С дорогой к пойме, школой, и парком непонятки. Работа велась и в воскресенье вечером.

А приводят какие то объяснения, чем вызваны непонятки? P.S. Особенно про школу. И про какой парк говорилось?

0

651

И есть ли инсайд про выезд на Ильинку около М3?

0

652

Сообщение удалено.

Отредактировано Galina1 (2016-07-07 17:50:46)

0

653

А вот ответ главы района М.Сапунова на вопрос  будут ли соединены Павшинский бульвар и ул.Центральная?

В настоящее время соединить ул. Центральная частного сектора Павшино с Павшинском бульваром не представляется возможным в связи с тем, что ул. Центральная является дорогой 5 категории, которая не предусмотрена для пропуска транзитного транспорта. Также против соединения данных дорог возражают жители частного сектора.

Для изменения автодороги по ул. Центральная из автодороги 5 категории в автодорогу 3 категории необходимо провести ее реконструкцию, расширив проезжую часть, в соответствии с требованиями действующего законодательства, до 7,5 м (по одной полосе движения в каждую сторону – 3,75 м). В настоящее время проезжая часть имеет ширину менее 4,5 м и провести ее расширение не представляется возможным, так как нет свободной территории.

Также в 2016 г. началось строительство развязки Ильинского и Волоколамского шоссе, в рамках строительства которой предусмотрен отдельный выезд из мкр. Павшинская пойма на Ильинское шоссе. Планируемый срок окончания строительства развязки – 2018 г.

0

654

Юрий из 4 написал(а):

Фото от 03.07.2016

Спасибо за информацию! Детсад закончили, который "Садград"? Или какой-то другой? Просто Садград - это частный садик и стоит 35 тыс в месяц!!! Это дороже, чем мы сейчас КВ снимаем почти в центре Москвы ))) Этот "Сад" я не считаю за "посторенный", его как бы и нет для меня... )))

0

655

Натали123 написал(а):

Этот "Сад" я не считаю за "посторенный", его как бы и нет для меня

Небольшой слушок: Администрация города договорилась с застройщиком и в саду будет несколько муниципальных групп.

0

656

Вообще то эта ветка называется "Фото со стройки". Новая тема от Натали похожа на ТРОЛЛИНГ.

0

657

Подешевел:)

0

658

Galina1 написал(а):

За выезд автодор запросили какие то бешенные деньги(несколько миллионов). По плану строящейся эстакады выезд будет сделан.

Вот самый что ни на есть троллинг)

0

659

Если вы считаете это троллингом я с удовольствием это удалю. Надеюсь вы будете этим удовлетворены.

0

660

Rick написал(а):

Небольшой слушок: Администрация города договорилась с застройщиком и в саду будет несколько муниципальных групп.

Ачто тольку? в эти группы тогда не попадешь.

0