ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Толк был бы если бы приоритетность в эти группы, если они и будут, была у детей молодёжного.

0

662

Egor написал(а):

А приводят какие то объяснения, чем вызваны непонятки? P.S. Особенно про школу. И про какой парк говорилось?

Школу должны начать строить в этом году, но рассказывали про это как-то неуверенно.
Парк должен быть за школой в сторону речки (куда денут частный сектор я не представляю).
По дороге в пойму, ждут указания от руководства Красногорска, но как писали выше - есть ряд сложностей. По этому дорога тоже под вопросом.

0

663

Натали123 написал(а):

Спасибо за информацию! Детсад закончили, который "Садград"? Или какой-то другой? Просто Садград - это частный садик и стоит 35 тыс в месяц!!! Это дороже, чем мы сейчас КВ снимаем почти в центре Москвы ))) Этот "Сад" я не считаю за "посторенный", его как бы и нет для меня... )))

Да, я именно о нем. Актуально для семей без ипотеки и доходом от 100тр)

0

664

Значит будем решать проблемы по мере поступления. Главное - в целом все хорошо, дом строят, фотки в нужной ветке форума :D , и, в основном, именно это радует и успокаивает  :cool:

0

665

Кто едет фоткать в этот раз? Друзья, мы ждём свежие фотки дома. Хотим видеть высоту и кирпичи и то что внутри.

0

666

Простыми фото с улицы нас уже не удивишь, фотографу в этот раз придется проникать во внутрь.

0

667

может подойдут по ссылке https://vk.com/krmolodegny?w=wall-73645015_315/all
застройщик оказывается ведет страницу ЖК вконтакте

0

668

Скажите, а первая секция эта та, которая ближе к дороге или к частному сектору? У меня квартира в 4-ой секции, и когда я покупал, то менеджер  рекомендовал 4-ую секцию подальше от дороги.

0

669

ssteeply написал(а):

Скажите, а первая секция эта та, которая ближе к дороге или к частному сектору? У меня квартира в 4-ой секции, и когда я покупал, то менеджер  рекомендовал 4-ую секцию подальше от дороги.

Меня тоже при покупке консультировали, что 1-ая секция у дороги, а 4-ая у частного сектора.
Странно...почему тогда Вконтакте пишут наоборот...

Кто-нибудь, внесите ясность, пока все не перемешались подъездами)  %-)
Вот схема с сайта застройщика, какие мнения?)

Фото со стройки

0

670

ssteeply написал(а):

У дороги 1 секция.

0

671

Lena-Elena написал(а):

Меня тоже при покупке консультировали, что 1-ая секция у дороги, а 4-ая у частного сектора.
Странно...почему тогда Вконтакте пишут наоборот...

Кто-нибудь, внесите ясность, пока все не перемешались подъездами) 
Вот схема с сайта застройщика, какие мнения?)

На схеме все обозначено верно.

Отредактировано rabbitd12 (2016-07-11 13:46:16)

0

672

У меня квартира в четвертой секции и она смотрит на частный сектор. А в комментариях к посту видимо ошиблись

0

673

Левша написал(а):

У меня квартира в четвертой секции и она смотрит на частный сектор. А в комментариях к посту видимо ошиблись

В комментариях все написано тоже верно: "Первая секция возле Ильинского шоссе, 4-я ближе к частному сектору Павшино".

Откуда вообще возник вопрос?

0

674

rabbitd12 написал(а):

В комментариях все написано тоже верно: "Первая секция возле Ильинского шоссе, 4-я ближе к частному сектору Павшино".

Откуда вообще возник вопрос?

В группе Вконтакте было, но сейчас они уже исправились...

Фото со стройки

0

675

На М-4 демонтировали башенный кран с внутреннего двора. Подвозят пенобетонные блоки. На нескольких этажах укладывают облицовочный кирпич. На территории стройки монтируют тепловую камеру для врезки тепловой сети от котельной.

Отредактировано Galina1 (2016-07-11 16:18:22)

0

676

Дом мне нравится

0

677

Вчерашние фото  http://pronovostroy.ru/topic/998-отчет-со-стройплощадки/page-3

0

678

Так-то лучше.
Катя, постарайтесь пофоткать квартиру студию во второй секции.
Если вас это не затруднит.
Как бонус, свожу вас в кафе.

0

679

Советую всем последовать моему примеру и обменять свою квартиру во второй секции на квартиру в других секциях 😄

PS: спс за фото

+1

680

Ragna написал(а):

Советую всем последовать моему примеру и обменять свою квартиру во второй секции на квартиру в других секциях 😄

PS: спс за фото

Это почему Вы так решили?))

0