ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

На схеме новой эстакады вроде обозначен выезд за М-3, тот, что сейчас перекрыт. В какой то ветке об этом уже писали.

0

722

да со временем все будет

0

723

zevs написал(а):

24.07.16

на чем это вы летали когда фоткали?  С вертолета что ли? Или кран там башенный был?

0

724

Сосед, ценю Ваш юмор! С коптера небось.

0

725

Левша написал(а):

Сосед, ценю Ваш юмор! С коптера небось.

Откуда у простого смертного коптер? Он же не популярный блоггер или телеведущий.

0

726

exceilence написал(а):

Откуда у простого смертного коптер?

из магазина

exceilence написал(а):

Он же не популярный блоггер или телеведущий.

откуда вы знаете?

0

727

Новые фото от застройщика:
https://m.vk.com/krmolodegny

+1

728

обратите внимание на кирпичную кладку во втором корпусе от частного сектора верхний этаж..ничего не заметили...общий рисунок фасада меняеться нет светлой вставки кирпича у окна ...рабочий увлекся...фото сделано сейчас .. вот к чему приводит спешка
этот промах устранили но теперь наляпали новый! 2корпус 19 этаж у крайнего окна нет вставки из темного кирпича чередующегося через этажи ЗАСТРОЙЩИК явно читает наш форум и поэтому думаю также быстро устронят это маленький дефект пока не вставили стеклопакетФото со стройки

0

729

zevs написал(а):

24.07.16

Хороший ракурс, спасибо!)

0

730

ЗИП написал(а):

едующегося через этажи ЗАСТРОЙЩИК явно читает наш форум и

я бы наказал рабочего. Скинул с дома подонка неряшлевого

0

731

Везде идет то белая полоска то черная. Через этаж. А тут три черные полоски подряд. Рабочий явно был пьян

Надеюсь вокруг моих окно не будет нарушен ресунок. Остальное не важно. Вот.

Ничего затройщик не читает. Просто это можно итак замеиттьи в рамках ревизии и приемки у сторителя очередного этажа.

Отредактировано exceilence (2016-07-29 16:37:59)

0

732

exceilence написал(а):

Везде идет то белая полоска то черная. Через этаж. А тут три черные полоски подряд. Рабочий явно был пьян

Надеюсь вокруг моих окно не будет нарушен ресунок. Остальное не важно. Вот.

Ничего затройщик не читает. Просто это можно итак замеиттьи в рамках ревизии и приемки у сторителя очередного этажа.

Отредактировано exceilence (Сегодня 16:37:59)

сегодня пока не заметили а этаж уже следующий заростает кирпичем :tomato:

0

733

Теперь все этажи будут с перекосом. Сообщите прорабу. Они посмотрят что черная и дальше пойдут по аналогии. Или тем хуже одумаются но не в такт пойдёт чередование. Полбригады замуруют в стенных кладках. Я не хочу чтобы трупный запах пошёл потом по этажам выше 20-го.

0

734

Потому он и кирпичи кладет. Потому что мозгов нет. Для этого надзератели работают. Чтобы человек без мозга делал то что прикажут. Посмотрите видео с петушком майком. Он прожил два года без головы. Американский эксперимент конца 50х годов прошлого века. Петушок бегал резвился как ни в чем не бывало. Образно выражаясь - клал кирпичи. Может даже тот петушок с полоской бы и не накосячил так откровенно как этот рабочий.

Отредактировано exceilence (2016-07-30 19:53:41)

0

735

Новые фото озеленения придомовой территории в группе вк Молодежного.

0

736

exceilence написал(а):

Теперь все этажи будут с перекосом. Сообщите прорабу. Они посмотрят что черная и дальше пойдут по аналогии. Или тем хуже одумаются но не в такт пойдёт чередование. Полбригады замуруют в стенных кладках. Я не хочу чтобы трупный запах пошёл потом по этажам выше 20-го.

можно радоваться! рисунок фасада сейчас в ночи исправляют.срезают белый кирпич что бы заменить на тёмный ..лишняя работа из за невнимательности :confused:

0

737

Думаю гастарбайтер уже смотрит на это с небес. Бедняга. Я не желал ему этого. Но чтобы другие были внимателтнее думаю это могло быть демонстративно сделано.

0

738

exceilence написал(а):

Думаю гастарбайтер уже смотрит на это с небес. Бедняга. Я не желал ему этого. Но чтобы другие были внимателтнее думаю это могло быть демонстративно сделано.

как ни странно но фасад этого подезда перестали обкладывать после исправлений :dontknow:

0

739

ЗИП написал(а):

как ни странно но фасад этого подезда перестали обкладывать после исправлений

а на каком этапе сейчас наш домик? что то давно фото не было.

0

740

Вчера были на стройке.

Шли пешком от Мякинино через Павшинскую пойму. Интересней всего было посмотреть не столько на сам строящийся дом, сколько на район, где он находится, и на ближайшее окружение. Учитывая то, что многим  еще не удалось там побывать, думаю, будет интересно.

Итак начнем.
Вот так выглядит Павшино из выхода метро Мякинино. Справа находится яхт-клуб, судя по припаркованным машинам, мажорный. Мы направились к единственной переправе на тот берег — мосту.
Фото со стройки

Виды с моста. Сразу видно, что застройка плотная. Летом виды красивые. Большим плюсом является наличие крупного ТЦ в шаговой доступности (также приятно что Вегас совсем не загружен по сравнению со многими другими ТЦ, находится там просторно и уютно). Об инфраструктуре скажу еще ниже, но сразу можно отметить, что она здесь отличная. Мало где в Подмосковье можно такую найти. По отзывам самих жителей района, в Москву им ездить практически не приходится (особенно тем, кто работает поблизости).
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Мост, это, наверное, самое популярное место этого района. В любой момент времени там достаточно много людей.
Фото со стройки

Пройдя через мост, мы вышли на Красногорский бульвар. Нашей задачей не было быстрее дойти до Молодежного, поэтому не скажу сколько точно времени займет дорога от метро, но по личным ощущениям это должно быть не более 30 минут в среднем темпе. А для владельцев самокатов и велосипедов есть отдельная дорожка. (точнее разметка).
По поводу плотной застройки. Домов действительно много. Но мы не почувствовали на себе от этого какого-то давления. Во-первых, кроме домов уже есть инфраструктура (магазины, кафе, детские площадки, спорт-площадки, школы и детские сады). Во-вторых, район вполне ухожен — асфальтированные дороги, газон, посаженные деревца. В-третьих, есть зоны для прогулок — бульвары, набережная, скверы со скамейками. В общем, городом-призраком он не кажется, ощущения были вполне комфортные. Из минусов, это, конечно же, много припаркованных на обочинах и во дворах машин, а также пестрость самих зданий. Нет единой архитектурной картины района, каждый дом выглядит по своему.
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Подходили к Молодежному мы через Снежком. Оказалось это не самый близкий и удобный путь. На мой взгляд, на настоящий момент лучше всего идти через подмосковный бульвар и проходить перед Снежкомом. Так вы избежите множества лабиринтов из заборов из-за различных еще незавершенных строек.
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Слева — М2, справа на переднем плане — Сад Град, далее М3 и М4. На М3 видно "знаменитый" мокрый кирпич. Интересно, почему жители смирились с этой проблемой?
Фото со стройки
Фото со стройки

Придомовая территория М2 — лаконично, аккуратно, чисто.
Фото со стройки
Фото со стройки

Далее мимо М3 и Сад Града, подходим к нашему М4
Фото со стройки

Перед Сад Градом располагается вот такой вот скверик.
Фото со стройки
Фото со стройки

Точнее сначала перед ним стоит небольшой ГРП, а уже потом сквер ;)
Так как около сквера проходит трасса, то для семейных прогулок он не очень подойдет.
Фото со стройки

А вот и сам М4. Со всех сторон.
Во дворах со стороны М3 много машин. Надеюсь после окончания стройки такого не будет. Со стороны двора фасад местами грязноват. При приемке помните, что фасад, как и общедомовое имущество включается в акт приемке. Если вам будут обещать, что потом все отмоют (или еще лучше — со временем дождь смоет), не верьте. Иначе будете жить в грязном доме. Та же ситуация и с высолами. Их немного, но они есть.
Фото со стройки
Фото со стройки

Работы по кирпичной кладке ведутся на уровне 20-х этажей. Конкретно в субботу не было видно никого, кто бы этим занимался. Все рабочие, которых мы видели, были заняты внутренними работами.
Плохие новости для хозяев квартир 1 и 2 на площадке во 2 и 3 корпусе. Перегородка между лоджией и комнатой есть. На некоторых фото это можно разглядеть.
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Обойдя во круг дома мы заглянули в соседнюю "промзону" в виде складов и полюбовались котельной. Хотелось бы, конечно, чтобы на месте складов соорудили что-то более привлекательное. Пока это соседство смотрится странным. Котельную надо бы просить как-то облагородить (по периметру деревья высадить).
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Дальше мы решили заглянуть в двор соседнего Арта, мы были много наслышаны про его красоту и хотелось увидеть своими глазами. Фото, к сожалению, не делали. Там действительно сказочно. Такого уникального двора я не видел даже во многих ЖК биснесс-класса. Сады, детские площадки, спортивные зоны и просто красивые дорожки и закутки с лавочками. Чувствуешь себя в каком-то другом измерении. Большой плюс, что реализована концепция "двор без машин" (но это не значит что их нужно ставить к нам во двор). В общем, гулять там очень приятно. В настоящий момент территория для пешеходов открыта.

На обратном пути к метро в яхт-клубе уже началась вечерняя концертная программа, на всю округу в тот вечер играли Жулики. Отличное место для выходного релакса.
Фото со стройки
Фото со стройки

Резюмирую все вышеописанное — если быть пессимистично настроенным и искать недостатки, вы их обязательно найдете. Это и текущие стройки вокруг и проблемы с парковками и плотная застройка. Но мы были настроены оптимистично и остались довольны увиденным. Больше всего порадовала готовая инфраструктура. Есть все необходимое для жизни и необходимость поездки в Москву (по крайней мере на выходные) отпадает.

P.S. кстати шум от трассы, за который мы так переживали, во дворах не слышен ;)

0