ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Покупатель 4 написал(а):

Кто как строит. Наблюдаем еще несколько ЖК. Например, 1147 на Алексеевской начали также в октябре и тянут, еще на стадии котлована, но там сроки заявлены 2018 г, а вот Дом на Нагатинской отлично строят, в декабре еще котлован рыли, а сейчас уже 13 этаж построен. Но они и днем, и ночью пашут. И паркинг подземный там не такой большой как в М4.
Конечно, в такое время не очень спокойно за стройку, а с другой стороны, когда покупать, если не сейчас... На мой взгляд, за такую цену как М4 на данный момент, нигде больше ничего приличного нет. Да и от станции рядом, и отделку подъезда в М2 хорошо очень сделали.
Думаю, пока еще Пойма недооценена, будет развиваться, не просто так ведь мост построили, земля у реки перспективная.
Но все кого не спроси, как попугаи: каменный мешок, каменный мешок... А в каком то ср-ном Королеве. где вода сплошной хлор и по два ч добираться до Москвы, а по ночам выбросы химические в окна, квартиры по 120 - 130 тыс за кв., и все трындят, что якобы зеленый город.

А что значит "каменный мешок"? На Нагатинской, наверное, панелька - конечно, ее ставят как карточный домик))) Может поэтому такие сроки? конечно, стараемся верить в лучшее и настраиваться только на хорошее. Главное - чтоб достроили в срок. А на счет парковки - мне тоже так показалось, что время не было рассчтано на парковку , которую пол-года строили. Наверное - на эти пол-года и задержат... :rain:  представьте сколько времени только на кирпичную отделку надо.....

0

62

Натали123 написал(а):

А что значит "каменный мешок"? На Нагатинской, наверное, панелька - конечно, ее ставят как карточный домик))) Может поэтому такие сроки? конечно, стараемся верить в лучшее и настраиваться только на хорошее. Главное - чтоб достроили в срок. А на счет парковки - мне тоже так показалось, что время не было рассчтано на парковку , которую пол-года строили. Наверное - на эти пол-года и задержат...   представьте сколько времени только на кирпичную отделку надо.....

На Нагатинской такой же железобетон. У меня из окон офиса процесс стройки хорошо виден. Но там, во-первых, или нет парковки подземной или она очень маленькая, во-вторых, там масштаб меньше - 4 самостоятельных дома. У нас же все корпуса совмещены.

Да, на данном этапе стройка там идет довольно резво, но как показывает опыт, у них все может быть сезонно - сейчас половину всех этажей построят, потом остановятся на пол года. Так было с бизнесс-центром, который там по соседству так недостроеный и стоит. Его года 2-2-5 назад начали строить, потом забросили. Потом достроили каркас. Потом забросили. Сейчас вяло начинают обшивку делать.

Что я хочу сказать - не паникуйте раньше времени. Возможно, есть какие-то технологические особенности о которых мы не знаем и которые отнимают много времени. Когда начнут этажи возводить, дело должно ускориться.

Да и вообще, нужно всем дружно мыслить позитивно, тогда и проблем не будет :)

+2

63

rabbitd12 написал(а):

На Нагатинской такой же железобетон. У меня из окон офиса процесс стройки хорошо виден. Но там, во-первых, или нет парковки подземной или она очень маленькая, во-вторых, там масштаб меньше - 4 самостоятельных дома. У нас же все корпуса совмещены.

Да, на данном этапе стройка там идет довольно резво, но как показывает опыт, у них все может быть сезонно - сейчас половину всех этажей построят, потом остановятся на пол года. Так было с бизнесс-центром, который там по соседству так недостроеный и стоит. Его года 2-2-5 назад начали строить, потом забросили. Потом достроили каркас. Потом забросили. Сейчас вяло начинают обшивку делать.

Что я хочу сказать - не паникуйте раньше времени. Возможно, есть какие-то технологические особенности о которых мы не знаем и которые отнимают много времени. Когда начнут этажи возводить, дело должно ускориться.

Да и вообще, нужно всем дружно мыслить позитивно, тогда и проблем не будет

Это вы про какой бизнес-центр говорите? Красногорск плаза? Так его достроили давно. Сейчас активная сдача площадей идет, только не шибко туда едут...
P.S. И не сравнивайте коммерческую недвижимость и жилую.

Отредактировано Vileclaw (2015-08-17 21:20:51)

0

64

Vileclaw написал(а):

Это вы про какой бизнес-центр говорите? Красногорск плаза? Так его достроили давно. Сейчас активная сдача площадей идет, только не шибко туда едут...
P.S. И не сравнивайте коммерческую недвижимость и жилую.

Отредактировано Vileclaw (Вчера 19:20:51)

Нет, было упоминание Нагатинской, я, по ошибке, решил что речь о нагатинской пойме. Там тоже жилые дома.

0

65

А бывает нагатинскся пойма? Я думал пойма только Павшинская.

0

66

Есть еще и Сходненская пойма.

0

67

exceilence
А вы в википедии посмотрите.  Может еще, что то оттуда почерпнете.

+2

68

Товарищи, был сегодня на стройке в 14:00-14:30. Работы идут, возможно, с моей непрофессиональной точки зрения, немного вяло, но идут) На площадке насчитал примерно 25 бойцов, из них 90% сосредоточены на второй секции. Оба крана работают. Всем добра!)
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Для особо любопытных - видео:
http://liveforums.rusfolder.net/files/44110513

+1

69

Хорошо! Спасибо за информацию! А кто нибудь в курсе, что там рядом с М4 за странная  избушка на курьех ножках с рептилиями?

0

70

Фото со стройки
Фото со стройки

0

71

Good neighbours написал(а):

Спасибо, Гуд Найдбор!

0

72

Ragna написал(а):

Товарищи, был сегодня на стройке в 14:00-14:30. Работы идут, возможно, с моей непрофессиональной точки зрения, немного вяло, но идут) На площадке насчитал примерно 25 бойцов, из них 90% сосредоточены на второй секции. Оба крана работают. Всем добра!)

Для особо любопытных - видео:
http://liveforums.rusfolder.net/files/44110513

спасибо за информацию!!! ....Я целую каждый кирпич,теперь я москвич.. (из песни Слепакова), все будет хорошо!

0

73

Фото со стройки

0

74

Boshmax написал(а):

это что за покемон?

0

75

rabbitd12
Это вы к кому относите данный вопрос?

0

76

Boshmax написал(а):

Спасибо за фото!! Уже другое дело! Видно, что сдвинулось с мертвой точки..фууух.... :cool:

0

77

Boshmax написал(а):

другое

Спасибо!  Классное фото, жизнь налаживается.

0

78

Boshmax написал(а):

rabbitd12
Это вы к кому относите данный вопрос?

К фото) чего это на переднем плане?

0

79

rabbitd12 написал(а):

К фото) чего это на переднем плане?

Детская площадка или баскетбольная. Видемо заранее покрыли поверхность каучуком.

0

80

exceilence написал(а):

Детская площадка или баскетбольная. Видемо заранее покрыли поверхность каучуком.

А бетонные прямоугольники?

0