Кто как строит. Наблюдаем еще несколько ЖК. Например, 1147 на Алексеевской начали также в октябре и тянут, еще на стадии котлована, но там сроки заявлены 2018 г, а вот Дом на Нагатинской отлично строят, в декабре еще котлован рыли, а сейчас уже 13 этаж построен. Но они и днем, и ночью пашут. И паркинг подземный там не такой большой как в М4.
Конечно, в такое время не очень спокойно за стройку, а с другой стороны, когда покупать, если не сейчас... На мой взгляд, за такую цену как М4 на данный момент, нигде больше ничего приличного нет. Да и от станции рядом, и отделку подъезда в М2 хорошо очень сделали.
Думаю, пока еще Пойма недооценена, будет развиваться, не просто так ведь мост построили, земля у реки перспективная.
Но все кого не спроси, как попугаи: каменный мешок, каменный мешок... А в каком то ср-ном Королеве. где вода сплошной хлор и по два ч добираться до Москвы, а по ночам выбросы химические в окна, квартиры по 120 - 130 тыс за кв., и все трындят, что якобы зеленый город.
А что значит "каменный мешок"? На Нагатинской, наверное, панелька - конечно, ее ставят как карточный домик))) Может поэтому такие сроки? конечно, стараемся верить в лучшее и настраиваться только на хорошее. Главное - чтоб достроили в срок. А на счет парковки - мне тоже так показалось, что время не было рассчтано на парковку , которую пол-года строили. Наверное - на эти пол-года и задержат... представьте сколько времени только на кирпичную отделку надо.....