Фото от 17.09.16
Строителей много, работы идут активно)
Отредактировано serg (2016-09-17 19:48:05)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки
Фото от 17.09.16
Строителей много, работы идут активно)
Отредактировано serg (2016-09-17 19:48:05)
Отредактировано serg (2016-09-17 19:52:03)
Надеюсь территория ЖК будет также как и у Арта обнесена забором
Отредактировано serg (2016-09-17 19:53:30)
Фото от 17.09.16
Строителей много, работы идут активно)Отредактировано serg (Сегодня 19:48:05)
Посмотрели, шея правда заболела ))
Шучу, спасибо за фото!!
Проникните пожалуйста вовнутрь! Ну что за ерунда? Дело еслт в безопасности то пусть в сопровождении охраны привязанные к двум сопровождающим веревками пойдет кто-то. И пофоткает видос снимет! Друзья, кончайте играть в шпионов!
Эмм, а где моё вчерашнее сообщение?)
Эмм, а где моё вчерашнее сообщение?)
Перенесено в другую тему.
Как договаривались, в этой теме только фото дома.
А где ответ на мой пост? Когда вовнутрь проникнет вертолетчик или просто пешиход. Сколько можно? 25 квартир таких же как у меня. А я не видел ни одной. Святая Дева Мария.
Я пытался проникнуть, но на стройке прораб постоянно присутствует и еще кто-то, и поэтому никак...
А вот когда их нет - можно пройти я думаю
Я пытался проникнуть, но на стройке прораб постоянно присутствует и еще кто-то, и поэтому никак...
Как раз озвученный персонаж напрямую способствует этому)
Ну так пройдите. Оденьте гоу про на лоб.
Ну так пройдите. Оденьте гоу про на лоб.
Ну а как же без этого.. Еще Google Glas и еще дебильный электро скутер, для плавности фото-видео фиксации. Без этого сейчас никуда. Ах да нужно еще все транслировать на канал какой нить в ютубе и тогда практически полный набор..
Спасибо, Юра.
Что думаете будущие жильцы когда получим ключи от квартир ?
Что думаете будущие жильцы когда получим ключи от квартир ?
Думаю что скоро. Только вот думаю не купить ли еще на метров 5-10 квартирку побольше
Думаю что скоро. Только вот думаю не купить ли еще на метров 5-10 квартирку побольше
Такие же мысли)
Мне показалось или пятнище немного просохло в нижней части?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки