ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Левша написал(а):

Тоже седня был в ЖК и стэнд ЖК тетрис посетил в Краногорск плаза) Пока нашел мин 15 потерял, надо же так спрятаться

что же вас опечалило в М4?  Негодник вы этакий.

Где тетрис? Может переметнуться с вами в тетрис?  23.3 в М4 или 40.0 в Тетрисе

0

862

а почему бы и нет  :crazyfun: Мой главный критерий при выборе квартиры это северо-западное направление, так оно на мой взгляд самое удобное в плане месторасположения основных магистралей, второе удобство выезда, инфраструктура района  и расположение ж/д станции. у тетриса для многих покажется минусом малогабаритные квартиры, так строят по нашему кошельку,да и в моде этот функциональный минимализм, а сейчас как слышал у них появились квартиры до 84 кв.м. но сейчас так быстро по нашему законодательству не продашь квартиру после ее покупки

Отредактировано Левша (2016-10-06 10:36:36)

0

863

.. o.O

Отредактировано serg (2016-10-06 11:39:32)

0

864

Добрый день. У кого-нибудь есть свежие фото? Дом полностью застеклили?
Если есть возможность разместить фото. было бы великолепно

0

865

отличная новость башенный кран сняли, остекление ведется вроде активно Фото со стройки

0

866

Всем доброго дня , вчера был в офисе продаж у молодёжного пообщался с представителем  онзаверел что идём по графику , в декобре дом сдадут а в январе 2017 получим ключи . В принципе работы идут , так же вчера проезжал мимо около 21.30 свет в окнах горел  свет и шли работы .

0

867

Те кто хотел преобрести квартиру самое время , скидка 500т.р. от застройщика на все квартиры .

0

868

Mariachi написал(а):

Всем доброго дня , вчера был в офисе продаж у молодёжного пообщался с представителем  онзаверел что идём по графику , в декобре дом сдадут а в январе 2017 получим ключи . В принципе работы идут , так же вчера проезжал мимо около 21.30 свет в окнах горел  свет и шли работы .

Фантастично. Но я не готов. Морально. Что мне делать с квартирой? Ремонт надо организовывать.

0

869

Mariachi написал(а):

Те кто хотел преобрести квартиру самое время , скидка 500т.р. от застройщика на все квартиры .

Лучше бы на паркинг скидку 500т.р сделали :)

0

870

Если кто-нибудь будет фоткать дом, сделайте пожалуйста фотографию 4 корпуса сбоку, где балконы, интересно застеклили ли 2-3 этаж..

0

871

Фото со стройки

0

872

Galina1 написал(а):

Спасибо!

0

873

Galina1 написал(а):

Просил же снаружи больше не фоткать.

0

874

А избушку в итоге снесли?

0

875

serg написал(а):

А избушку в итоге снесли?

Очен надеюсь, что нет , а разве есть к этому предпосылки?

0

876

http://www.izbarium.ru/ на сайте у них интересное инфо

0

877

Egor написал(а):

Очен надеюсь, что нет , а разве есть к этому предпосылки

Ну как бы там уже очень давно закрыто и завалено все мусором. Думаю и правда лучше снести, эстетики в этом давно уже нет, а так лишняя парковка точно в том месте не повредит и так уже машины ставить некуда. Да и к домам меньше вдоль шоссе идти.

0

878

Я согласна с Rick  - эстетики в избушки нет, колорит конечно...)) :glasses: по мне так пусть лучше убирают) Подскажите как попасть внутрь??!! мы уже 4 раза пытались, каждый раз строгий такой охранник отшивал, может подскажите секретные пути воздействия :blush: Очень хочется отфоткать квартирку и передать на осмотр дизайнеру))

0

879

svetlana lapa написал(а):

Я согласна с Rick  - эстетики в избушки нет, колорит конечно...))  по мне так пусть лучше убирают) Подскажите как попасть внутрь??!! мы уже 4 раза пытались, каждый раз строгий такой охранник отшивал, может подскажите секретные пути воздействия  Очень хочется отфоткать квартирку и передать на осмотр дизайнеру))

Посмотрите квартиру-и что?
Есть же точные планы с размерами.
Почему все хотят туда попасть-до покупки было бы логично-но сейчас?

0

880

Rick написал(а):

Ну как бы там уже очень давно закрыто и завалено все мусором. Думаю и правда лучше снести, эстетики в этом давно уже нет, а так лишняя парковка точно в том месте не повредит и так уже машины ставить некуда. Да и к домам меньше вдоль шоссе идти.

Если Вы так легко сносите чью то собственность, то предлагаю и Плазу тоже снести, ещё больше парковочных мест будет))

0