ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Egor написал(а):

то предлагаю и Плазу тоже снести, ещё больше парковочных мест будет))

Идея неплохая, но боюсь в отличии от избушки трудноосуществимая))

Но в плазе есть хоть какая-то польза (магазины, кафе, аптека). А тут просто пропадает место полезное.

0

882

tru написал(а):

svetlana lapa написал(а):

Я согласна с Rick  - эстетики в избушки нет, колорит конечно...))  по мне так пусть лучше убирают) Подскажите как попасть внутрь??!! мы уже 4 раза пытались, каждый раз строгий такой охранник отшивал, может подскажите секретные пути воздействия  Очень хочется отфоткать квартирку и передать на осмотр дизайнеру))

Посмотрите квартиру-и что?
Есть же точные планы с размерами.
Почему все хотят туда попасть-до покупки было бы логично-но сейчас?

"точные планы" очень громко "сказано". По факту, размеры будут значительно разниться с тем что на планах.

0

883

Evgan написал(а):

"точные планы" очень громко "сказано". По факту, размеры будут значительно разниться с тем что на планах.

Не могут они значительно отличаться

0

884

tru написал(а):

Хорошо если не 23.3 будет а 25.5

0

885

Я буду просто молиться. У меня на 7 метров есть денег. Боже. Как превратить их в метры?

0

886

До проект сервиса не дозвонился

0

887

tru написал(а):

Evgan написал(а):

Всё относительно, для кухни пару см это значительно отклонение. Имея те размеры что сейчас есть, максимум что можно делать это визуализацию. О Рабочих чертежах можно и не помышлять, если не хотите потом иметь проблемы.

0

888

Rick написал(а):

Идея неплохая, но боюсь в отличии от избушки трудноосуществимая))

Но в плазе есть хоть какая-то польза (магазины, кафе, аптека). А тут просто пропадает место полезное.

Я думаю у собственника избы несколько другие планы на свою собственность))

0

889

Evgan написал(а):

Всё относительно, для кухни пару см это значительно отклонение. Имея те размеры что сейчас есть, максимум что можно делать это визуализацию. О Рабочих чертежах можно и не помышлять, если не хотите потом иметь проблемы.

Да, но рабочие чертежи должны делать исполнители работ, а не хозяин квартиры с рулеткой

0

890

Избариум будет ликвидирован - это уже факт

0

891

Ivan3d
прекрасные фото!спасибо! сфотографируйте .пожалуйста.сторону первой секции.где вход.чтобы посмотреть свою квартиру  на 3 этаже номер 11.на форуме писали.что даже перегородки видели в окно.хотя по договору ее не должно быть!заранее благодарю!я ездила смотреть дом.но свою квартиру.точнее окна.не нашла!

0

892

serg написал(а):

Что то слабо верится, что застройщик раскошелился и выкупил избу , чтоб сделать там парковку.

0

893

Egor написал(а):

serg написал(а):

Что то слабо верится, что застройщик раскошелился и выкупил избу , чтоб сделать там парковку.

Ага,там теперь будет Молодежный 5)

0

894

Beatus написал(а):

Не та нынче экономическая конъюнктура

0

895

Beatus написал(а):

Нет, там будет М6, М5 будет вместо школы.

0

896

Egor написал(а):

Я думаю у собственника избы несколько другие планы на свою собственность))

На месте М4 тоже стоял дом частный, и у собственника возможно тоже планы были...

0

897

Rick написал(а):

На месте М4 тоже стоял дом частный, и у собственника возможно тоже планы были...

Теперь этот собственник возможно покоится под нашим домом. Страшно жить. Что же сделают с избой остается лишь фантазировать.

0

898

Rick написал(а):

Не совсем так, там стояла муниципальная автобаза, которую перенесли дальше по Центральной

0

899

Зачем переносить автобазу и строить дом (с точки зрения СК)я понимаю, а вот зачем сносить избу (выкупив её или предложив равноценный участок)понять не могу

0

900

Я против избы рядом с домом. Как минимум это пожароопасно. И антисанитария. Долой избу!

0