то предлагаю и Плазу тоже снести, ещё больше парковочных мест будет))
Идея неплохая, но боюсь в отличии от избушки трудноосуществимая))
Но в плазе есть хоть какая-то польза (магазины, кафе, аптека). А тут просто пропадает место полезное.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки
то предлагаю и Плазу тоже снести, ещё больше парковочных мест будет))
Но в плазе есть хоть какая-то польза (магазины, кафе, аптека). А тут просто пропадает место полезное.
svetlana lapa написал(а):
Я согласна с Rick - эстетики в избушки нет, колорит конечно...)) по мне так пусть лучше убирают) Подскажите как попасть внутрь??!! мы уже 4 раза пытались, каждый раз строгий такой охранник отшивал, может подскажите секретные пути воздействия Очень хочется отфоткать квартирку и передать на осмотр дизайнеру))
Посмотрите квартиру-и что?
Есть же точные планы с размерами.
Почему все хотят туда попасть-до покупки было бы логично-но сейчас?
"точные планы" очень громко "сказано". По факту, размеры будут значительно разниться с тем что на планах.
"точные планы" очень громко "сказано". По факту, размеры будут значительно разниться с тем что на планах.
Не могут они значительно отличаться
Хорошо если не 23.3 будет а 25.5
Я буду просто молиться. У меня на 7 метров есть денег. Боже. Как превратить их в метры?
До проект сервиса не дозвонился
Evgan написал(а):
Всё относительно, для кухни пару см это значительно отклонение. Имея те размеры что сейчас есть, максимум что можно делать это визуализацию. О Рабочих чертежах можно и не помышлять, если не хотите потом иметь проблемы.
Я думаю у собственника избы несколько другие планы на свою собственность))
Всё относительно, для кухни пару см это значительно отклонение. Имея те размеры что сейчас есть, максимум что можно делать это визуализацию. О Рабочих чертежах можно и не помышлять, если не хотите потом иметь проблемы.
Да, но рабочие чертежи должны делать исполнители работ, а не хозяин квартиры с рулеткой
Избариум будет ликвидирован - это уже факт
Ivan3d
прекрасные фото!спасибо! сфотографируйте .пожалуйста.сторону первой секции.где вход.чтобы посмотреть свою квартиру на 3 этаже номер 11.на форуме писали.что даже перегородки видели в окно.хотя по договору ее не должно быть!заранее благодарю!я ездила смотреть дом.но свою квартиру.точнее окна.не нашла!
Что то слабо верится, что застройщик раскошелился и выкупил избу , чтоб сделать там парковку.
serg написал(а):
Что то слабо верится, что застройщик раскошелился и выкупил избу , чтоб сделать там парковку.
Ага,там теперь будет Молодежный 5)
Не та нынче экономическая конъюнктура
Нет, там будет М6, М5 будет вместо школы.
Я думаю у собственника избы несколько другие планы на свою собственность))
На месте М4 тоже стоял дом частный, и у собственника возможно тоже планы были...
На месте М4 тоже стоял дом частный, и у собственника возможно тоже планы были...
Теперь этот собственник возможно покоится под нашим домом. Страшно жить. Что же сделают с избой остается лишь фантазировать.
Не совсем так, там стояла муниципальная автобаза, которую перенесли дальше по Центральной
Зачем переносить автобазу и строить дом (с точки зрения СК)я понимаю, а вот зачем сносить избу (выкупив её или предложив равноценный участок)понять не могу
Я против избы рядом с домом. Как минимум это пожароопасно. И антисанитария. Долой избу!
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки