ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Проблемы индейцев вождя не волнуют

0

902

Да. что с этой избой, парковку или благоустройство сделать. Был я там, когда работала эта избушка, слабенький террариум даже детям нечего показать + магазин зоо товаров также слабенький, а площадь большая. Рентабельности у хозяина никакой.  На сайте написано, что временно закрыт и собирается переехать

0

903

exceilence написал(а):

Я против избы рядом с домом. Как минимум это пожароопасно. И антисанитария. Долой избу!

Все снесем, настроим новостроек и забитонируем и будет нам счастье и стерильная чистота.

0

904

ВВВиктория написал(а):

exceilence написал(а):

Я против избы рядом с домом. Как минимум это пожароопасно. И антисанитария. Долой избу!

Все снесем, настроим новостроек и забитонируем и будет нам счастье и стерильная чистота.

Виктория,  для многоэтажной башни места маловато,так уж посмотрим, что застройщик сделает, лучше парковку для пристроенного тц

0

905

Rick написал(а):

Идея неплохая, но боюсь в отличии от избушки трудноосуществимая))

Но в плазе есть хоть какая-то польза (магазины, кафе, аптека). А тут просто пропадает место полезное.

Плазу я ради перекрестка хотя бы не стал сеовить. Хотя это надо собирать полписи дильцов. Все возможно

0

906

Левша написал(а):

Виктория,  для многоэтажной башни места маловато,так уж посмотрим, что застройщик сделает, лучше парковку для пристроенного тц

А по вечерам и мы могли бы пользоваться парковкой

0

907

А что уже сносят избушку?

0

908

Левша написал(а):

Я образно говорю. думаю основной смысл моих слов был ясен. Ну и жить в окружении парковок тоже не очень приятно.

0

909

Egor написал(а):

А что уже сносят избушку?

Да. Будущие жильцы планируют сперва начать с митингов с плауатами рядом с избой. Выразить протест. Если по-хорошему зоопарк не разберут, то тракторы со стройки нам помогут.

0

910

exceilence написал(а):

Да. Будущие жильцы планируют сперва начать с митингов с плауатами рядом с избой. Выразить протест. Если по-хорошему зоопарк не разберут, то тракторы со стройки нам помогут.

Прямо Тимур и его команда)))

0

911

Избариум не сносят, инфо 100%

0

912

наблюдаю вашу стройку каждый день, начиная с четвертого этажа. Довольно таки занятно и интересно =)

кстати публиковали тут фото большого пятна мокрого. Теперь такое можно наблюдать с другой стороны. Не думаю, что повод для паники. Сейчас красят, моют фасад, приводят в порядок. Возможно что то с подвесной корзины пролили. Не успел углядеть этот момент образования.
Сейчас усиленно торопятся придомовую территорию в порядок привести. Народу там много очень трудится.

Отредактировано karat (2016-10-15 19:02:54)

+3

913

Свежие ночные фотографии)
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Тут виден прогресс по остеклению

фото с приближением

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

+2

914

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

Отредактировано Тень отца Гамлета (2016-10-17 09:06:38)

+2

915

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

+2

916

Спасибо за фото.
Хреплохо что никак не до остеклят верхние этажи +(

0

917

Когда они кладку стен до конца закончат, со стороны улица центральная, неужели успеют до конца года

0

918

serg написал(а):

Когда они кладку стен до конца закончат, со стороны улица центральная, неужели успеют до конца года

кран демонтировали, места его креплений уже заложили.

теперь смонтировали лифт. Смотрю вывозят мусор с этажей и подымают другие грузы. Видать пока все не подымут/вывезут, кладку не доделают.

Если интересны фотки придомовой сверху, могу сделать.

Отредактировано karat (2016-10-17 11:19:50)

0

919

А стяжка будет? Был у труга в предчистовой отделке. Туалета нет но стены и полы ровные и стяжка есть. 39 метров у друга. Кухню убрать и получится моя 23.33

Зочу жить скорее в министулии. Зато ремонт быстро делать.

0

920

exceilence написал(а):

А стяжка будет? Был у труга в предчистовой отделке. Туалета нет но стены и полы ровные и стяжка есть. 39 метров у друга. Кухню убрать и получится моя 23.33

Зочу жить скорее в министулии. Зато ремонт быстро делать.

Стяжки не будет.

0