ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Helena написал(а):

Добрый вечер всем.
Со стороны плазы в 3-ей секции не везде стены есть, если я правильно увидела на фотографии. интересно возвести стены везде и застеклить до Нового Года успеют?

Это не стена, а технический проем для подъемника. Что его заделывать, всего неделю максимум. А вот окна, как мне обещал менеджер застройщика, должны успеть до ноябрьских праздников. Значит там включат отопление, а там не за горами завершение внутренней отделки дома. уверен завершат все в срок.

0

942

Ромыч написал(а):

exceilence написал(а):

23.4 метра квадоатной формы - это буде комфортнее чем 33 сетра вытянулые! Поглядите какие вытянутые квартиры по 31-33 метра. Ужас. Палка просто.

Да, дурацкие планировки а-ля "вагон".

Видать, примеряют европейско-американский формат жилья. Маленькие метры - меньше жкх и налоги. А у нас сейчас по закону 20 кв.м. не облагаются налогами. Но как слышал, что уже увеличили планировки до 84 кв.м. был я в их в шоу-руме. ничего так впечатлило. Функциональный минимализм. Особенно порадовала выкатная тумба со спрятанной гладильной доской.
https://www.youtube.com/watch?v=P0USb-9ODXQ

0

943

Сегодня вечером

Фото со стройки

0

944

Фото каки в начале лета.

0

945

Всех хозяев с первым снегом
Фото со стройки

Отредактировано karat (2016-10-27 09:32:32)

+4

946

exceilence написал(а):

Фото каки в начале лета.

да неее. Смотрю на нее (стройку) каждый день. Темпы не плохие =).

0

947

karat написал(а):

Всех хозяев с первым снегом

Отредактировано karat (Сегодня 09:32:32)

С какого этажа фоткаете? И что за телефон?)

0

948

Юрий из 4 написал(а):

С какого этажа фоткаете? И что за телефон?)

телефон бюджетный. Ark Impulse P2, так что за качество не ругайте =). Тем более руки трясутся при панораме стрелочку на стрелочку наводить.
Этаж судя по фото, один из последних =)

Отредактировано karat (2016-10-27 10:28:40)

0

949

Руки трясутся от пьянок. Знаем мы ваши панормы.

0

950

Сегодня вам начали чистить около балконные/оконные пространства (бетонные перекрытия у балконов со стороны улицы). Мне все было интересно, будут вычищать или нет. Мусора там навалом.

0

951

karat написал(а):

Сегодня вам начали чистить около балконные/оконные пространства (бетонные перекрытия у балконов со стороны улицы). Мне все было интересно, будут вычищать или нет. Мусора там навалом.

Фото?)

0

952

Фото в студию! Фото внутренностей 2й секции

0

953

Юрий из 4 написал(а):

Фото?)

темно уже было, я не стал фотать. В пнд теперь только.

0

954

заплатите рабочему и дайте свой телефон пофоткать!!!  вторая секция - квартира номер 10 на этаже - студия. Жду

Отредактировано exceilence (2016-10-28 21:08:16)

0

955

Хочу видос. Давайте уже видосы - сняли - пошли в стороны - снова на паузу и дальше перемествились. Давайте больше экшена

0

956

Фото от 29.10.2016

Фото со стройки  Фото со стройки  Фото со стройки     Фото со стройки

Отредактировано zevs (2016-10-30 14:32:00)

+2

957

спасибо! Классные фотки, классный вид

0

958

exceilence написал(а):

заплатите рабочему и дайте свой телефон пофоткать!!!  вторая секция - квартира номер 10 на этаже - студия. Жду

Отредактировано exceilence (2016-10-28 19:08:16)

у меня сложилось мнение, что вы думаете, что я причастен к стройке. Это не так =). У меня нет доступа на стройку.

0

959

karat

Не обращайте внимание, это наш местный шут.

+2

960

Вчерашнее фото

Фото со стройки

Отредактировано Юрий из 4 (2016-11-01 11:54:37)

0