ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Почистил тему.

Кто нибудь в курсе, как поживает пятно в третьей секции? Может фото есть свежее?

0

962

Я думаю летом должно просохнуть. Сомневаюсь что его зимой будут химичить.

А вот далут ли ключи раньше это интересно.

-1

963

Ragna написал(а):

Кто нибудь в курсе, как поживает пятно в третьей секции? Может фото есть свежее?

Неделю назад присутствовало

0

964

Пятно с какой стороны? Их два. По секциям не ориентируюсь. Кстати природу одного из пятен я понял. Отмывали фасад от цементного раствора.

0

965

karat написал(а):

Пятно с какой стороны? Их два. По секциям не ориентируюсь. Кстати природу одного из пятен я понял. Отмывали фасад от цементного раствора.

И как, отмыли?

0

966

rabbitd12 написал(а):

И как, отмыли?

да, с той стороны, которую я наблюдал, отмыли хорошо. Сейчас вообще весь фасад в порядок нормально приводят. Уже как месяца полтора.

0

967

С остеклением что? Верхние этажи остеклили то? Или сугробы будущим жильцам наметает?

+1

968

Мне тоже очень интересно остеклили или нет дом с боку (2-3 этаж). Вдруг кто будет пробегать мимо, посмотрите пожалуйста :)

0

969

Сегодня сняли забор со стороны дороги. Красиво стало. Теперь виднеется нормальный заезд в подземную парковку прям с шоссе.
Начали вывозить мусор с секции, которая ближе к дороге. Там становится заметно чище на этажах в незаложенных проемах. На земле теперь заметная куча мусора, трактор с ней орудует.
Не остеклили часть последнего этажа + незаложенные стены, от куда вывозят мусор лифтом.
Пятно со стороны двора до сих пор видно.

Отредактировано karat (2016-11-05 14:59:22)

+4

970

Нет там с шоссе никакого заезда

0

971

Сегодняшние фото:
https://goo.gl/photos/abq6LoFzmHSzXcof7

+2

972

Evgan написал(а):

Сегодняшние фото:

Спасибо! Отличное качество!

+1

973

Evgan написал(а):

Сегодняшние фото:

А что это за опоры на последнем фото бетонные? Та самая эстакада через жел дор линию? Когда ее кончат?

0

974

exceilence написал(а):

А что это за опоры на последнем фото бетонные? Та самая эстакада через жел дор линию? Когда ее кончат?

Да. Когда оконьчат врятли можно спрогназировать. Рабочих по развяке не было.

0

975

и правда, фотки очень удачные! со всех ракурсов!спасибо

Отредактировано ОльгаОльга (2016-11-06 00:28:14)

0

976

kich написал(а):

Нет там с шоссе никакого заезда

ага, сегодня гулял, обратил внимание

0

977

exceilence написал(а):

когда их начинали пол года назад, висел плакат. Это новая развязка на перекрестке. Окончание - 2018г.
Вокруг не только там работы ведутся. Идет засыпка земли у снежкома. Последние 3-4 месяца либо перекладывали, либо прокладывали новые коммуникации в округе: возле снежкома - от заправки и до р. Банька и так же в р-не этих бетонных опор (я там пешком в Июнь хожу в кино). Еще много деревьев попилили.

Отредактировано karat (2016-11-06 11:14:09)

+1

978

А жизнь-то налаживается.
Развязка думаю сделает дорогу к Тушинской стабильнее по времени. На автобусе ровно за 15 мин доезал. Возможно на машине будет так же или быстрее. Великолепно.

Где вот только машину бросать в районе тушинской. Хм.

0

979

А как мы едя из центра будем заруливать в паркинг? Было бы удобно если бы был тоннель под дорогой.

0

980

exceilence написал(а):

А как мы едя из центра будем заруливать в паркинг? Было бы удобно если бы был тоннель под дорогой.

надеюсь слухи про возможное разрешение на поворот оправдаются. ну а пока разворачиваемся на втором светофоре по Ильинскому шоссе.

до Тушинской доехать совсем не проблема. Проблема большая на обратном пути, стоять на светофоре под домом в длинной пробке.  Для этого развязку и строят. Вообще, где то читал, что из Красногорска планировали сделать какой то крупный транспортный хаб. + какой то финансовый центр, но это уже могу спутать, плохо помню.

Отредактировано karat (2016-11-06 23:44:29)

+1