ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Свежие фотки, снятые пару часов назад. Начали уже класть кирпич :) Качество фото не очень, было темно снимал на телефон.
Фото со стройки Фото со стройки Фото со стройки Фото со стройки

Отредактировано zevs (2015-11-15 23:33:06)

+1

102

Птказалось что вы о качестве кирпича. Пугаете нас.

0

103

zevs написал(а):

Свежие фотки

Будьте бдительны! на сайте где размещены фото (fastpic . ru) мой антивирь обнаружил вирусную активность.
Думаю не стоит открывать эти фотки, если не уверены в своей безопасности.

0

104

amork@ написал(а):

АринаПросто такой ракурс у фото, строят все четыре и все четыре примерно на одном уровне. Не волнуйтесь

Спасибо  за информацию! Вот и фото появилось, где видно, что строят одновременно все четыре секции!

0

105

AlexKloony написал(а):

zevs написал(а):Свежие фоткиБудьте бдительны! на сайте где размещены фото (fastpic . ru) мой антивирь обнаружил вирусную активность.Думаю не стоит открывать эти фотки, если не уверены в своей безопасности.

Да согласна,  у меня тоже предупреждение было, когда я хотела фото открыть

0

106

У меня последний Касперыч со свежими базами молчит. В следующий раз найду какой нибудь другой сайт.

0

107

zevs написал(а):

У меня последний Касперыч

Аваст дома тоже молчит, молча блокирует рекламное слежение. Корпоративный симантек ругнулся вслух два раза :)

0

108

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

0

109

Спасибо за фотки!

Мне кажется наш дом в плане раскраски цветовой будет на голову выше чем М3. Да простят меня жители М3
Уже видно что два цвета кирпича необычно сочетаются. Продуманно как-то. Не просто тяп ляп - там корчиневый там бежевый. Фу, М3 нелепый. У нас великолепно всё.

0

110

Судя по второму этажу - у нас будет три цвета кирпича - черный или темно корчиныевый, коричневый и бежевый. Вот.
Великолепно, изумительно, друзья.

Не терпится увидеть каким цветом выложат мою 23,3 метровую студию.
Надеюсь моя совесть не сильно будет замарана, тк всем кто меня спрашивает сколько метров моя студия, я говорю что 24, округляя вверх. Да простит меня Дева Мария.

0

111

exceilence написал(а):

Судя по второму этажу - у нас будет три цвета кирпича - черный или темно корчиныевый, коричневый и бежевый. Вот.

Надеюсь моя совесть не сильно будет замарана, тк всем кто меня спрашивает сколько метров моя студия, я говорю что 24, округляя вверх. Да простит меня Дева Мария.

exceilence написал(а):

Ваша студия будет тёмного цвета, если по секциям будет соблюдаться цветовая гамма,на фото видно что в секции №3 кв 27.54 выложена из тёмного кирпича. А расположение точно такое же как и у вашей кв. 23.33 м2.

0

112

8-)

Отредактировано Иван 732 (2015-11-22 12:11:06)

0

113

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

0

114

Какой уже этаж строят?

0

115

8 уже вроде как начинают  :)

0

116

Kommers написал(а):

8 уже вроде как начинают

8 начинали 2 недели назад.

0

117

Спасибо за фотки. Спасибо за ответы по цветам.
Хорошо что кирпичи стали класть. Понятнее будет как в итоге станет выглядеть збни

0

118

фото от 24.11

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

0

119

Спасибо за фото, так действительно 8-ой этаж строится?

0

120

Семен Свиридов написал(а):

Спасибо за фото, так действительно 8-ой этаж строится?

8 и 9

0