ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Мамочки, посоветуйте детскую стоматологию

Мамочки, посоветуйте детскую стоматологию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мамочки, посоветуйте детскую стоматологию! Сыну 6 лет, нужно пломбу ставить. Он очень боится врачей, как уговорить не знаю.

0

2

Знаю этот ужас, мой тоже врачей панически боялся! Почитай про лучшие детские стоматологии в Москве, в хороших клиниках психологи работают специально для таких случаев. Нам помогло вот что: перед визитом поиграли дома "в стоматолога" - я была врачом, сын пациентом, считали зубки игрушечным зеркальцем. Купили книжку про доктора Айболита, читали. В клинике попросили чтоб сначала просто показали кабинет, дали посидеть в кресле. Врач дала ему подержать инструменты, объяснила что к чему. А пломбу ставили уже на второй визит, когда страх прошёл. Сейчас ходим нормально, без слёз. Ещё совет - не говори "не больно будет", лучше скажи "доктор сделает зубик здоровым". Слово "больно" вообще не упоминай!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Развлечения » Мамочки, посоветуйте детскую стоматологию