ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Срок оформление ДДУ

Срок оформление ДДУ

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

У меня оформление заняло ровно месяц. От 19 ноября создали документ, 19 декабря зарегистрировали.

0

22

У меня теперь следующий этап. Заказал Акт финансовых обязательств, так мне уже 2.5 недели мозг парят и не могут сделать. Не понимаю как можно так работать, чтобы не сделать документ почти за три недели, который делается за пять минут :mad: . Щас еще праздники наступят, числа до 12 все гульбанить будут, а потом опять старая песня, работы много не успеваем и тд..

0

23

zevs написал(а):

У меня теперь следующий этап. Заказал Акт финансовых обязательств, так мне уже 2.5 недели мозг парят и не могут сделать. Не понимаю как можно так работать, чтобы не сделать документ почти за три недели, который делается за пять минут  . Щас еще праздники наступят, числа до 12 все гульбанить будут, а потом опять старая песня, работы много не успеваем и тд..

А с кем вы общались по этому поводу?

0

24

А всем такой акт выдают? Нам наш риэлтор утверждает, что никаких подобных бумаг о том, что застройщик получил деньги, не выдают.
Может кто подскажет у кого этот акт можно заказать, получить?

0

25

pocupatel* написал(а):

А всем такой акт выдают? Нам наш риэлтор утверждает, что никаких подобных бумаг о том, что застройщик получил деньги, не выдают.
Может кто подскажет у кого этот акт можно заказать, получить?

Ваш риэлтор некомпетентен. Читайте свой Договор. В разделе "Особые условия. Почтовые реквизиты Сторон" есть телефон Застройщика.
Мне выдали "Акт о выполнение финансовых обязательств" в день обращения, за что хочется сказать отдельное спасибо, общался по телефону с Ольгой.

Также прочитайте пункт 7.4 Договора

0

26

Ivan3d Я заказывал через риэлтора у которого и покупал.
А вы непосредственно в офисе застройщика, который находится в Красногорск плазе?
Как с этой Ольгой можно связаться? :)

Отредактировано zevs (2014-12-28 21:21:31)

0

27

zevs написал(а):

Ivan3d Я заказывал через риэлтора у которого и покупал.
А вы непосредственно в офисе застройщика, который находится в Красногорск плазе?
Как с этой Ольгой можно связаться?

Отредактировано zevs (Сегодня 21:21:31)

Звоните в СТР 495 781 7374, просите Акт, а они его передадут или вашему риэлтору, любо можно забрать в Плазе

0

28

кстати а в те 60.000р. которые были заплачены за регистрацию ДДУ еще что то входит (например оформление права собственности)?

0

29

неа

0

30

zevs написал(а):

кстати а в те 60.000р. которые были заплачены за регистрацию ДДУ еще что то входит (например оформление права собственности)?

У нас входило.

0

31

zevs

смотрите предмет вашего договора и обязанности, там должныбыть прописаны действия исполнителя для вас как заказчика услуг

0

32

Уточняла в Садовом кольце: регистрация прав не входит!  У нас оформление через МИЦ было, возможно в др.агентствах по другому!

0

33

А что зачем уточнять. У вас должен быть отдельный договор на эту сумму, там должно быть расписано, за что вы деньги заплатили.

0

34

Всем день добрый.
Подскажите пожалуйста, как можно проверить достоверность регистрации ДДУ?
Банковские риквезиты для оплаты указаны в договоре в пункте №15 "Юридические адреса и реквизиты"?
Спасибо.

Отредактировано Evgan (2015-03-11 14:52:05)

0

35

Меньше трёх недель чистого времени получилось.  Просто документы они ждут когда наберутся.  Потом все сразу отдают.  А брутто времени больше месяца получилось.

0

36

LINiya написал(а):

vk.com/moloforum

В каком агентстве вы покупали?

0

37

Проектсервис. Он рядом со стройкой прямо

0

38

OLA написал(а):

В каком агентстве вы покупали?

Да, Проектсервис.

0

39

Добрый день,подскажите,пожалуйста, ОПН24 - официальный риелтор от Садового кольца? Их почему-то нет на официальном сайте.......Заранее спасибо!

0

40

Натали123 написал(а):

Добрый день,подскажите,пожалуйста, ОПН24 - официальный риелтор от Садового кольца? Их почему-то нет на официальном сайте.......Заранее спасибо!

Уже нет.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Срок оформление ДДУ