Вот поэтому и нужен юрист, который за деньги будет качественно выполнять за деньги ту работу, которую он умеет делать. А в нашей переписке постоянно присутствуют: мне кажется, я думаю, должно быть, посмотрите ссылку, а у моих знакомых... и т.п. И нет ни одного: я знаю, я уверен, я с этим имел уже дело. Ведь все, что мы читаем самостоятельно - поверхностно, выхвачено кусками из разных мест. Нет цельной картины и нет четкого плана действий. Вот вчера кто-то имел возможность сходить в УК. А воз и ныне там. И это несмотря на то, что работники УК принимали претензии жильцов дома в течение предыдущего и всего вчерашнего дня до самой встречи. Они были в курсе ситуации. Почитайте на форме, какие разные ответы получали звонившие люди. И УК не смогла предоставить внятного ответа к 17.00, т.е. никто ничего не пытался понять. Никто этим не озадачивался. Всем давали разные разъяснения в зависимости от того, как складывался разговор со звонившим. Вот если бы УК, увидев неправдоподобно большие счета у ВСЕХ жильцов дома, начала выяснять причину произошедшего, вот если бы хоть кому-нибудь сказали: "Да, мы на это обратили внимание. Выясняем", тогда можно было бы говорить о хорошей работе УК. А так они либо формально, не вникая, ко всему относятся, либо ждут "пинка", который заставит их отрабатывать свою зарплату. Наши средства должны расходоваться эффективно, и они приставлены за этим следить.
Отредактировано elepershina (2014-12-10 13:39:37)