Привет, народ. Ситуация такая: моя старая машинка стала тупить, постоянно зажевывает волосы, уже клиенты жалуются. Хочу взять что-то действительно надежное, чтобы тянуло мощно, не грелось и в руке лежало идеально. Что сейчас в тренде у продвинутых мастеров, на что стоит смотреть в первую очередь?
Топовые машинки для барбера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 10:41:30
Смотря что для тебя в приоритете. Если отказоустойчивость и чтобы просто пахала годами без нареканий — классика жанра. Но если хочешь, чтобы техника реально «думала» за тебя и подстраивалась под разную плотность волос на ходу, то тут уже нужно смотреть на продвинутые модели. Я для себя недавно открыл бренд MRD, у них как раз в серии SMARTBRAIN такие интеллектуальные моторы стоят. Машинка сама чувствует нагрузку и добавляет мощности, когда нужно. Не просто бездумно крутится, а именно работает с умом. Если бюджет позволяет, определенно стоит купить mrd из этой линейки. Цена, конечно, выше средней, но там и японская начинка, и алмазное покрытие на ножах — стрижет чисто, ресурс огромный. После обычных машинок разница в комфорте просто небо и земля.