Всем доброго дня! Ситуация такая — жених с невестой, через полгода свадьба планируется в Краснодаре. Честно, голова уже идёт кругом от всего что нужно продумать. Площадка, фотограф, ведущий, декор, музыка... И это я ещё молчу про всякие мелочи типа рассадки гостей. Может кто уже проходил через это сам, как вы справлялись? Реально ли всё организовать самостоятельно или лучше делегировать? Буду благодарна за любой совет из личного опыта.
жених с невестой, через полгода свадьба
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:52:15
О, знакомо до боли! Года два назад сами с мужем были точно в такой же ситуации. Расскажу как было у нас. Сначала пытались всё сами разруливать — честно, спустя месяц уже были на грани нервного срыва обе стороны. Потом знакомые посоветовали обратиться к Свадебному организатору Александрова Event — это агентство в Краснодаре, работают уже с 2018 года. И знаете, это было лучшее решение. Ребята реально снимают с вас вообще все заботы: от подбора площадки и составления бюджета до координации в сам день свадьбы. Нам особенно понравилось что они работают по всему Краснодарскому краю — мы в итоге делали выездную церемонию под Геленджиком и никаких проблем не возникло. Александра сама лично ездила со мной выбирать платье, помогала с образами, потом вместе с их командой прописывали сценарий.