Продам 2мешка шпаклевки,хорошего качества и 2мешка плиточного клея,труба РИХАУ для отопления,санузла 27м и деревянные бруски 4х4,пеноблоки.Мой тел 8926-65-00-857
Отредактировано НЕЛЛИ (2015-01-15 13:44:15)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » РЕМОНТ.Куплю-продам.
Продам 2мешка шпаклевки,хорошего качества и 2мешка плиточного клея,труба РИХАУ для отопления,санузла 27м и деревянные бруски 4х4,пеноблоки.Мой тел 8926-65-00-857
Отредактировано НЕЛЛИ (2015-01-15 13:44:15)
а за год клей не отсыреет, шпаклевка не затвердеет?
Родственник ДАЛАЙ ЛАМЫ, Вы же в январе 2015 года уже получаете квартиры!!!
Если вы про М3, то в ДДУ стоит январь 2016, а не 2015.
Если вы про М3, то в ДДУ стоит январь 2016, а не 2015.
именно, и раньше сентября 2015 точно ни на что рассчитывать нельзя
Родственник ДАЛАЙ ЛАМЫ, Вы же в январе 2015 года уже получаете квартиры!!!
К тому же я вроде не родственник, кто-то вас жестко дезинформирует по всем фронтам..
rbhools
рассчитывать на раньше чем по договору вообще не стоит.
Сорри,я не уточняла ,когда у вас сдается дом.Не переживайте сдадут во время! Мы успели сделать ремонт до поднятия кризисных цен ,что меня радует)))
скажите плизз, а во сколько мне ремонт обойдется студии ??
скажите плизз, а во сколько мне ремонт обойдется студии ??
ориентироваться надо на тыс 7-8 за квадрат только за работу, черновые материалы еще где-то 60-70% к этой стоимости, ну, а все остальное зависит от качества/цены используемых материалов, если не прав - кто-нибудь поправьте
Спасибооо!) Подруге сделали ремонт, 3 месяца назад ( черновая отделка ) за 4тр -1кв.м ,но она немного не довольна работой, Я нашла уже других рабочих через знакомых, которые делают качественно и недорого ,работают 15 лет в этой сфере, ну вот еще не уточнила за какую сумму они сделают ..)
ы
Спасибооо!) Подруге сделали ремонт, 3 месяца назад ( черновая отделка ) за 4тр -1кв.м ,но она немного не довольна работой, Я нашла уже других рабочих через знакомых, которые делают качественно и недорого ,работают 15 лет в этой сфере, ну вот еще не уточнила за какую сумму они сделают ..)
Если ещё будет нужно: пишите в ЛС )
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » РЕМОНТ.Куплю-продам.