ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Пьяная драка в ночь на воскресенье 1февраля. Побитые машины.

Пьяная драка в ночь на воскресенье 1февраля. Побитые машины.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Друзья! В ночь на воскресенье 1 февраля в чётвёртом часу ночи произошла стычка, пьяная драка между соседями, приведшая к разгрому машин битами. Кто пострадал, ответьте, пожалуйста.

Отредактировано Зарина (2015-02-05 20:14:56)

+1

2

Возле м2? Около какого подъезда? Откуда у вас данная информация?

0

3

Зарина написал(а):

Друзья! В ночь на воскресенье 1 февраля в чётвёртом часу ночи произошла стычка, пьяная драка между соседями кв 153 и 154, приведшая к разгрому машин битами. Кто пострадал, ответьте, пожалуйста.

Трэш!!!!!!!!Мы все как в колонии поселении....Хотим деремся,хотим тачки громим....)))))Что дальше то будет?!!!!!)))))

0

4

chernika написал(а):

Зарина написал(а):Друзья! В ночь на воскресенье 1 февраля в чётвёртом часу ночи произошла стычка, пьяная драка между соседями кв 153 и 154, приведшая к разгрому машин битами. Кто пострадал, ответьте, пожалуйста.

Трэш!!!!!!!!Мы все как в колонии поселении....Хотим деремся,хотим тачки громим....)))))Что дальше то будет?!!!!!)))))

У меня на этаже где-то в районе 16.00 (точное время не смотрела) в субботу, две барышни ругались так, что у меня волосы на голове  дыбом стали. Потому что дошло аж до угроз в поджоге двери и просто личных непристойных оскорблений.
И это при всем том, что ругались в противоположном коридоре, а я была в своей квартире в прихожей (мебель собирали). Т.е. ни два холла, ни закрытая дверь не помогли избежать этой "чудесной" сцены (

Отредактировано amork@ (2015-02-04 13:25:08)

0

5

Ничего удивительного, почитайте форум. Такие взаимные "любовь и уважение". Я уже писал выше что многим жильцам не помешает сходить на приём к психиатру.

0

6

Вот кто значит слушал группу Ленинград до 4х ночи., а то понять не мог у кого играет. А какую машину ( марка, модель) разбили??

0

7

Alex.V. написал(а):

Возле м2? Около какого подъезда? Откуда у вас данная информация?

машины побили на стоянке и рядом с 1-ым подъездом мою. Насколько я знаю, три машины пострадало. Виновников драки доставили в отделение полиции, был составлен протокол. Наш участковый Клипов С.А. не в курсе происходящего. Не его смена была или он не дежурил, типа того. Источник информации-охранник первого подъезда.

0

8

amork@ написал(а):

У меня на этаже где-то в районе 16.00 (точное время не смотрела) в субботу, две барышни ругались так, что у меня волосы на голове  дыбом стали. Потому что дошло аж до угроз в поджоге двери и просто личных непристойных оскорблений.
И это при всем том, что ругались в противоположном коридоре, а я была в своей квартире в прихожей (мебель собирали). Т.е. ни два холла, ни закрытая дверь не помогли избежать этой "чудесной" сцены (

Отредактировано amork@ (Вчера 13:25:08)

Это была я, одна из барышень.  Когда ты моешься  под душем и слышишь требовательный стук в дверь,всё приближающийся и звучаще  всё угрожающе. И когда тебя вытаскивают всю мокрую,со стекающими каплями по всему телу и волосам.... слегка закрывшись полотенцем, из своей личной ванны.... что бы Вы сделали, увидев открытую нараспашку дверь и стоящую незнакомую барышню на пороге своего дома? Стук был чуть ли не в дверь ванной комнаты.... Только для того, чтобы сказать, чтобы мастер,работающий на балконе, не шумел, видите ли суббота, 4 часа дня. Я всё понимаю, но никто не даёт право открывать чужие двери и вставать на порог чужой квартиры, настойчиво требуя выйти....На спокойное замечание о нарушении личного пространства,я услышала- двери надо закрывать изнутри! как можно было спокойно реагировать на такое хамство? и тут понеслось..... Личные оскорбления были, сама была в шоке....угрозу о поджоге двери пропустила. Может быть, она мне машину и побила в ту ночь, как знать....

Отредактировано Зарина (2015-02-05 20:17:39)

0

9

Похоже, тут тоже не далеко до таких же разборок http://www.ren.tv/novosti/2015-02-04/ro … -s-sosedom
http://ren.tv/novosti/2015-01-28/v-mosk … vami-kamer

Отредактировано njcobra (2015-02-05 09:17:14)

0

10

Зарина, вы в первом посту написали "пьяная драка в четвёртом часу ночи". В последнем пишите в 16 часов дня. То есть ваша соседка после конфликта с вами с горя напилась, дождалась 4-х ночи и пошла с битой ломать машину? :) Сходите в отделение полиции, напишите заявление, а выводы будут делать они.

0

11

турист
это разные, друг с другом не связанные ситуации.

0

12

Да я то это понимаю. Зарина в последнем посте пытается связать эти два события " Может быть, она мне машину и побила в ту ночь, как знать...."

0

13

Впору НТВ вызывать =)

0

14

люди, а вы не читали на остановке объявление о сбитой девушке на переходе. преступник скрылся. будьте осторожны при переходе Ильинского шоссе.
сори за офтопик

0

15

турист написал(а):

Зарина, вы в первом посту написали "пьяная драка в четвёртом часу ночи". В последнем пишите в 16 часов дня. То есть ваша соседка после конфликта с вами с горя напилась, дождалась 4-х ночи и пошла с битой ломать машину?  Сходите в отделение полиции, напишите заявление, а выводы будут делать они.

Мы видели друг друга в первый раз в жизни и,боюсь, придётся с ней встречаться, живём на одной площадке...(  Она не могла знать мою машину.Да и скандал был на три копейки. То было просто риторическое размышление.

Отредактировано Зарина (2015-02-05 20:20:06)

0

16

Хочу удалить свой пост...Вопрос, практически, исчерпан. Подскажите, как это сделать?

Отредактировано Зарина (2015-02-05 20:19:01)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Пьяная драка в ночь на воскресенье 1февраля. Побитые машины.