ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Где покупаете светильники?

Где покупаете светильники?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Квартира у нас укомплектована, ремонт, мебель и т.д. Никогда бы не думала, что возникнет проблема в выборе люстр и штор. Где вы их покупали? Выбора в магазинах нет абсолютно, не через инет же заказывать. По шторам вроде соседка должна проконсультировать, а вот люстры... И еще вопрос, такие виды светильников, как бра и торшер уже в прошлом (в смысле не модны)?

0

2

1. Зависит от того, какую сумму вы готовы на это потратить :-) .
2. Зависит  от особенностей вашего интерьера и восприятия.
А выбирать можно много где, начиная от леруа и заканчивая поездкой за бугор.
Единственное посоветую не торопиться с покупкой, в плане, сначала узнать цены в магазинах, потом проверить их в инете ну и купить там где выгоднее.
Сам столкнулся с разбросом цен до 300% за совершенно одинаковые светильники.

0

3

tiana написал(а):

Квартира у нас укомплектована, ремонт, мебель и т.д. Никогда бы не думала, что возникнет проблема в выборе люстр и штор. Где вы их покупали? Выбора в магазинах нет абсолютно, не через инет же заказывать. По шторам вроде соседка должна проконсультировать, а вот люстры... И еще вопрос, такие виды светильников, как бра и торшер уже в прошлом (в смысле не модны)?

Ха))) Знаете, когда выбор был маленкьий, было легче, а вот сейчас то и делай, что смотри в оба. Выбор огромнейший, цены от и до, а вот на какое качество попадешь, эт уже как повезет( Шторы мне кума пошила, я только ткань купила и все, а люстру в сети заказала. Магазин Лампарт называется, если вам интересно. Бра я сама не люблю, а вот торшеры, мне кажется, никогда из моды не выйдут, главное под интерьер правильно подобрать. Я себе люстру выбирала, так с дизайнером магазина советовалась, несколько идей подкинул, остановилась на более подходящей лично для меня. И чтоб не боятся в сети заказывать, смотрите есть ли какие-то гарантии, можно ли вернуть, обменять товар, если что-то не так пойдет. Если ничего такого нет, магазин ненадежный, говорю сразу.

Alex.V. написал(а):

Единственное посоветую не торопиться с покупкой, в плане, сначала узнать цены в магазинах, потом проверить их в инете ну и купить там где выгоднее.

Это вы верно подметили по поводу разницы в цене.  Поддерживаю. Когда-то и сама так попалась. Купила аэрогриль в обычном магазине, потом через время наткнулась в сети на такой же, только вдвое дешевле, обидно было....(( а по поводу леруа могу сказать, что мне оформления их сайта ну вообще не нравится.

Отредактировано Святослава (2015-04-09 12:47:05)

0

4

Alex.V. написал(а):

Сумма... даже не знаю, хочется и красиво, и качественно, поэтому за дешевизной не гонюсь. 300% это уже круто, ладно 50-70%, но 300%... А Вы через инет покупали в итоге себе, как с доставкой такого товара, проблем не было? А вдруг разобьется?

Святослава написал(а):

Ха))) Знаете, когда выбор ыбл маленкьий, было легче, а вот сейчас то и делай, что смотри в оба. Выбор огромнейший, цены от и до, а вот на какое качество попадешь, эт уже как повезет( Шторы мне кума пошила, я только ткань купила и все, а люстру в сети заказала. Магазин Лампарт называется, если вам интересно. Бра я сама не люблю, а вот торшеры, мне кажется, никогда из моды не выйдут, главное под интерьер правильно подобрать. Я себе люстру выбирала, так с дизайнером магазина советовалась, несколько идей подкинул, остановилась на более подходящей лично для меня. И чтоб не боятся в сети заказывать, смотрите есть ли какие-то гарантии, можно ли вернуть, обменять товар, если что-то не так пойдет. Если ничего такого нет, магазин ненадежный, говорю сразу.

А услуги дизайнера дорогие или он консультирует только при 100% покупке у них? Мне бы его советы не помешали. А как в этом магазине с качеством светильников, китай или что-то получше? Возврат или обмен возможен, вдруг в реале совсем не впишется в интерьер?

0

5

tiana написал(а):

Сумма... даже не знаю, хочется и красиво, и качественно, поэтому за дешевизной не гонюсь. 300% это уже круто, ладно 50-70%, но 300%... А Вы через инет покупали в итоге себе, как с доставкой такого товара, проблем не было? А вдруг разобьется?

Покупал и в инете и в магазине. С доставкой было все хорошо, проблем не было. Если разобьется -  курьер открывает, все проверяете и либо возврат либо оставляете.

0

6

tiana написал(а):

А услуги дизайнера дорогие или он консультирует только при 100% покупке у них? Мне бы его советы не помешали. А как в этом магазине с качеством светильников, китай или что-то получше? Возврат или обмен возможен, вдруг в реале совсем не впишется в интерьер?

Дабы меня ни в чем плохом на форуме не обвинили, скажу кратко. Услуги дизайнера в Лампарте - БЕСПЛАТНО, качество моей лично люстры далеко от Китая очень, т.к. я взяла германского бренда Maytoni Есть еще итальянские, испанские, в общем на любой вкус, цвет и кошелек)) Гарантии обмена и возврата имеются. Вот здесь подробнее, если что. Ушла готовить мужу ужин)) Приятного шоппинга. :cool:

0

7

Прежде чем выбирать светильники, я провел светотехнический рассчет, руководствовался зонированием, функциональностью и созданием эмоционально привлекательного освещения. Сейчас много материлов в инете: какким должно быть освещение квартиры? подбирал светильники из ассортимента Световые Технологии Ссылка ссылка на сайт http://www.ltcompany.com/ru/products/br … emotions/. Я сам выходец из этой компании, в качестве продукции уверен, это российский производитель + у меня там есть скидки,

0

8

ikea ))

0

9

Руслан написал(а):

Прежде чем выбирать светильники, я провел светотехнический рассчет, руководствовался зонированием, функциональностью и созданием эмоционально привлекательного освещения. Сейчас много материлов в инете: какким должно быть освещение квартиры?

это хорошо, когда ты можешь сам провести такие расчеты))))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Где покупаете светильники?