Kris123t написал(а):Это сделало мой день !!!
Как же я пропустил такую хохму
Виктория, как хорошо Вы описываете юридические, социальные и политические аспекты. Но позвольте посоветовать никогда не читать высказывания непонятных источников о том, в чем Вы лично чего-то не понимаете. Все подобные статьи пишутся либо для того, что бы продать чего-то, либо что б поумничать о чем-то.
Хочу Вас порадовать, Ваши опасения на 100% беспочвенны.
Единственное чем, возможно, описываемая высота может повлиять на сердечников - это небольшой перепад давления при подъеме на лифте, или "напрячь" сердце при подъеме туда быстро по лестнице.
Круче всего, конечно это то что ВСЕ волны КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ (прям как террористы) на 10-15 этажах. Всем известный факт, что строители вмуровывают в бетон электроволноконцентраторы в перекрытия данных этажей. Однако, если поставить кактус, кратный по высоте трем полупериодам амплитуды этих волн, то действие концентраторов нивелируется. Также кактусовый сок нужно брать с собой в самолет, и наносить на запястья и виски, так можно избежать слезания кожи от излучения и остановки сердца от ослабленного высотой иммунитета.
Сорри за флуд, но это была реальная ржака
Отредактировано AlexKloony (2015-10-22 17:06:59)