ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » На каком из 25 этажей лучше жить?

На каком из 25 этажей лучше жить?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Irina_K написал(а):

мне кажется exceilence имеет бонус от застройщика ) помогает продавать квартиры на верхних этажах, которые дороже за счет "вида из окна".
У меня на 5 этаже, и меня абсолютно не волнует что думают обо мне соседи сверху, и снизу. И я о них тоже не думаю свысока или с позиции неудачника. У меня другие способы самоутверждения и повышения самооценки.

думаю, что он просто всячески оправдывает свой выбор, ведь считает совсем иначе. Авось самовнушение сработает))

0

22

Петр Фролов написал(а):

думаю, что он просто всячески оправдывает свой выбор, ведь считает совсем иначе. Авось самовнушение сработает))

такая же мысль была))

0

23

Некоторые ещё отталкиваются от темы "куда достаёт пожарная лестница".
Совсем современные, говорят до 16-17, раньше только до 7-8го доставали.
Я выбрала седьмой, речку уже видно, и если лифт отключен, вполне можно подняться даже с коляской и с пупсом подмышкой (первые года 3 они точно долго по лестницам не ходят).
Здесь уже чуть меньше пыли и звуков, чем например, на 4м, но в своё время реально спокойно было жить на 15м. Хотя, пара отключек лифта отбила всё желание селиться на самом верху.
Особенно дорого встаёт подъём строительных материалов без лифта. Мы ремонт делали одними из первых, грузовой тогда постоянно был в отключке.
В общем, каждому - своё. И, думаю, при выборе этажа уж меньше всего кого-то заботит мнение окружающих на этот счёт)

0

24

Недавно узнала такую информацию ученые и врачи считают, что жить на высоких этажа очень вредно это связано с электромагнитным полем земли чем выше, тем оно больше теряется и это сказывается на здоровье, очень снижается иммунитет. Людям с сердецно-сосудистыми и нервными заболеваниями противопоказано жить на высоких этажах. Нормальный уровень до 7-го этажа. А грязный воздух он и снизу вверх поднимается и сверху вниз оседает, шумы тоже хорошо доходят. Также с 10 по 15 этаж концентрируются все электромагнитные волны, с 18 и выше уменьшается уровень кислорода. Сама взяла 16 этаж вот сижу перевариваю инфу. У кого какие мнения?

0

25

т.е. то что вы в принципе живете в одном из самых экологически грязных городов мира, вас не беспокоит?? Последние пять лет проживаю на 1 этаже, все симптомы перечисленные в статье - сонливость, головные боли присутствуют. Мой вам совет если в  статье нет ссылки на конкретное лицо подтверждающее информацию  - весь текст с вероятностью в 90% чушь и профанация

0

26

В тайгу и никаких высоток! Но я дитя урбанизации. Выхлопная труба и электромагнитные волны никогда не смущали)

0

27

ВВВиктория написал(а):

Недавно узнала такую информацию ученые и врачи считают, что жить на высоких этажа очень вредно это связано с электромагнитным полем земли чем выше, тем оно больше теряется и это сказывается на здоровье, очень снижается иммунитет. Людям с сердецно-сосудистыми и нервными заболеваниями противопоказано жить на высоких этажах. Нормальный уровень до 7-го этажа. А грязный воздух он и снизу вверх поднимается и сверху вниз оседает, шумы тоже хорошо доходят. Также с 10 по 15 этаж концентрируются все электромагнитные волны, с 18 и выше уменьшается уровень кислорода. Сама взяла 16 этаж вот сижу перевариваю инфу. У кого какие мнения?

Это сделало мой день !!!
уровень кислорода снижается к 18 этажу  !!!!!!!
электромагнитное поле земли теряется !!!!!  иммунитет снижается из-за ослабления электромагнитного поля !!!  жесть, давно так не смеялся ...

Процентное содержание кислорода в воздухе вообще не зависит от высоты, даже на высоте 40 км - оно такое-же (21-23% кислорода).
Меняется только парциальное давление , к высоте 5км оно становится равным 105 (вместо 150 на уровне моря), только с 2,5-3км высоты начинаются проблемы с дыханием ...
реально же на высотах до 1,5 км организм практически не замечает каких либо изменений (а это уровень 500 -го этажа). Говорить об изменении давления к 20-му этажу, высота +60 метров к  уровню первого этажа - неблагоразумно. Сама Москва стоит на высоте +130 метров над уровнем моря...

про электромагнитное поле земли вообще комментировать не буду...
магнитное поле - есть, оно от высоты даже +-1км не зависит, оно меняется на расстояниях сопоставимых с радиусом земли (радиус земли =6371 км)
своего электромагнитного поля у земли нет, есть только техногенное излучение от построенного человеком...

16 этаж - это прекрасно, сам сейчас тоже живу на 16-ом. Чем этаж выше - тем чище воздух и меньше шума.
Минус - действительно только опасения про лифт.

Отредактировано Kris123t (2015-10-22 15:49:15)

0

28

Kris123t написал(а):

Это сделало мой день !!!

Как же я пропустил такую хохму :)

Виктория, как хорошо Вы описываете юридические, социальные и политические аспекты. Но позвольте посоветовать никогда не читать высказывания непонятных источников о том, в чем Вы лично чего-то не понимаете. Все подобные статьи пишутся либо для того, что бы продать чего-то, либо что б поумничать о чем-то.

Хочу Вас порадовать, Ваши опасения на 100% беспочвенны.
Единственное чем, возможно, описываемая высота может повлиять на сердечников - это небольшой перепад давления при подъеме на лифте, или "напрячь" сердце при подъеме туда быстро по лестнице.

Круче всего, конечно это то что ВСЕ волны КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ (прям как террористы) на 10-15 этажах. Всем известный факт, что строители вмуровывают в бетон электроволноконцентраторы в перекрытия данных этажей. Однако, если поставить кактус, кратный по высоте трем полупериодам амплитуды этих волн, то действие концентраторов нивелируется. Также кактусовый сок нужно брать с собой в самолет, и наносить на запястья и виски, так можно избежать слезания кожи от излучения и остановки сердца от ослабленного высотой иммунитета.  :glasses:

Сорри за флуд, но это была реальная ржака :)

Отредактировано AlexKloony (2015-10-22 17:06:59)

0

29

AlexKloony написал(а):

Виктория, как хорошо Вы описываете юридические, социальные и политические аспекты. Но позвольте посоветовать никогда не читать высказывания непонятных источников о том, в чем Вы лично чего-то не понимаете. Все подобные статьи пишутся либо для того, что бы продать чего-то, либо что б поумничать о чем-то.

Хочу Вас порадовать, Ваши опасения на 100% беспочвенны.
Единственное чем, возможно, описываемая высота может повлиять на сердечников - это небольшой перепад давления при подъеме на лифте, или "напрячь" сердце при подъеме туда быстро по лестнице.

Круче всего, конечно это то что ВСЕ волны КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ (прям как террористы) на 10-15 этажах. Всем известный факт, что строители вмуровывают в бетон электроволноконцентраторы в перекрытия данных этажей. Однако, если поставить кактус, кратный по высоте трем полупериодам амплитуды этих волн, то действие концентраторов нивелируется. Также кактусовый сок нужно брать с собой в самолет, и наносить на запястья и виски, так можно избежать слезания кожи от излучения и остановки сердца от ослабленного высотой иммунитета.

Это не мое утверждение или мнение, я говорю то, что читала, как Вы правильно заметили, из неизвестных источников и смотрела по ТВ и т.к. в этом абсолютно не разбираюсь, поэтому подняла эту тему, чтобы услышать мнение людей, которые могут быть в теме. Хорошо, если мне ответили ученые или люди, которые разбираются в данном вопросе. Надеюсь они тоже не просто начитались противоположной информации.

0

30

ВВВиктория написал(а):

Это не мое утверждение или мнение, я говорю то, что читала, как Вы правильно заметили, из неизвестных источников и смотрела по ТВ и т.к. в этом абсолютно не разбираюсь, поэтому подняла эту тему, чтобы услышать мнение людей, которые могут быть в теме. Хорошо, если мне ответили ученые или люди, которые разбираются в данном вопросе. Надеюсь они тоже не просто начитались противоположной информации.

Я как раз акцентировал внимание на том, что даже читать не стоит непонятных "умников", самого обманывали даже в тех вещах, в которых понимаю немного, думаю, ну раз с такой уверенностью в голосе говорят, значит чего-то недопонимаю наверное. Но обычно оказывается, что всё прямо противоположно. Так что, к сожалению, если хочешь разобраться в вопросе, единственный путь - начинать читать фундаментальные исследования и изучать основы. Если хочешь сделать что-то хорошо, тоже придется делать самому, либо платить много денег.
Kris123t ответил Вам полностью профессионально. Моя специализация позволяет это подтвердить. Призываю Вас никому не верить, но поверьте нам  :D
А 16-й этаж в 25-ти этажке - пожалуй идеальный выбор!  :cool:

0

31

AlexKloony написал(а):

Я как раз акцентировал внимание на том, что даже читать не стоит непонятных "умников", самого обманывали даже в тех вещах, в которых понимаю немного, думаю, ну раз с такой уверенностью в голосе говорят, значит чего-то недопонимаю наверное. Но обычно оказывается, что всё прямо противоположно. Так что, к сожалению, если хочешь разобраться в вопросе, единственный путь - начинать читать фундаментальные исследования и изучать основы. Если хочешь сделать что-то хорошо, тоже придется делать самому, либо платить много денег.
Kris123t ответил Вам полностью профессионально. Моя специализация позволяет это подтвердить. Призываю Вас никому не верить, но поверьте нам  
А 16-й этаж в 25-ти этажке - пожалуй идеальный выбор!

Спасибо, я рада, что информация опровергнута.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » На каком из 25 этажей лучше жить?