Я уже распечатал таблички "обманутые дольщики", приходите на встречу 30 января, встанем около офиса продаж с ними!
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Не работает телефон отдела продаж!!!!!
Я уже распечатал таблички "обманутые дольщики", приходите на встречу 30 января, встанем около офиса продаж с ними!
Все в порядке, телефон заработал)
Это продали только больше 200 квартир? Почему же тогда, когда я покупала, был такой скудный выбор?(
margaritka911
Именно для того, чтобы Выего побыстрее сделали.
Вам бумаги не жалко было?
Телефон продаж работает, вчера звонил. Отвечает менеджер Андрей. Если вы не можете дозвониться - звоните в офис садового Кольца сразу. А ваша идея с "митингом" - бесполезная трата времени. Дом уже достроен. Какие, блин, обманутые дольщики????
Телефон продаж работает, вчера звонил. Отвечает менеджер Андрей. Если вы не можете дозвониться - звоните в офис садового Кольца сразу. А ваша идея с "митингом" - бесполезная трата времени. Дом уже достроен. Какие, блин, обманутые дольщики????
Что ответил менеджер Андрей?
Вы просто залезли в обсуждения годичной давности🤗 Смотрите на даты 😉
Согласен, построен, остался технологический проем. Даже если на месяц позже получим ключи, это не так страшно. Это же никак с СУ-155. Пусть доделают все как следуют.
Отредактировано Левша (2017-02-08 15:25:33)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Не работает телефон отдела продаж!!!!!