Вот и мой вопрос о расположении канализационной трубы касаетсякак раз рационального устройства всего "трубного" хозяйства.
Я так же придерживаюсь того мнения, что все эти трубы напоказ - это как у живого человека кишки наружу... эстетично, правда?
Я надеюсь, что многие согласятся с моим мнением, что трубы должны быть по возможности незаметны, а лучше - невидимы. Поэтому, самое место канализационной трубе - где-нибудь в тёмном уголке, там же место и водопроводным трубам, и всё это должно быть забрано щитом с технологическим лючком.
А застройщик предлагает нам любоваться всю жизнь канализацией в чентре помещения и водопроводными трубами на потолке...
Поэтому, лично мы настроены на перенос труб с потолка и оформление "трубного уголка".
И ещё, здесь видны замечания тех, для кого эта проблема неактуальна (либо канализация, по счастливой случайности, располагается как надо, либо водопроводные трубы не на потолке, либо имеет место безразличие к эстетике жилища...
Просьба к таковым - сдержать свой писательный инстинкт... Ваши высказывания вряд ли являются ответом на поставленные здесь вопросы...
И предлагать почитать книжки, типа "Строим дом сами", "Таблица логарифмов", "Махабхарата" или хотя бы "Майн кампф", тоже не надо... Не думаю, что теория любого рода нам поможет обустроить наше жильё.. Застройщику-то, как видим, не помогла!
Для преодоления и исправления косяков застройщика принимаются только соображения и советы, обмен опытом практического характера!
Отредактировано a-mur-ko (2016-02-21 09:28:56)