Всем привет!
Вчера приняли квартиру 36 кв 2 секция 5 этаж
Скажите, кто-то разбирал уже вент. короб, который на кухне и обложен блоками?
Хотим понять стоит/нет его разобрать, чтобы выиграть место для кухни
Спасибо за ответы по существу
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » разобрать вент. короб на кухне
Всем привет!
Вчера приняли квартиру 36 кв 2 секция 5 этаж
Скажите, кто-то разбирал уже вент. короб, который на кухне и обложен блоками?
Хотим понять стоит/нет его разобрать, чтобы выиграть место для кухни
Спасибо за ответы по существу
говорят, без согласования с УК нельзя, вы договор видели, подписали?
Нет смысла разбирать. Выиграть 10см только.
Alex.L
Вы хотите нарушить вентиляционную систему у всего стояка что-ли?
Ему наверное на приемке сказали что можно продвинуть кладку.. Как и мне ранее. Продвинуть то можно, но на толщину этого блока. Далее идёт железный короб вентиляции. В общем смысла нет.
Вентиляционную систему никто трогать не будет, речь об уменьшении толщины блоков
Причём на приёмке мне об этом представитель сам и рассказал, когда я ему посетовал на милый подарок в виде короба
Он сказал, что можно попробовать снять 1 блок и посмотреть как там всё устроено, после чего уменьшить кладку блоков
на вотсаповском форуме выкладывалт фотку распотрошенного короба.. см 10точно можно оттяпать
на вотсаповском форуме выкладывалт фотку распотрошенного короба.. см 10точно можно оттяпать
Приветствую
Можете поделиться названием группы ( как найти ватсаповсуий форум)
Спасибо!
Alex.L
Аа, ну тогда, как сказано выше, если вам 10 см дороги то вперед, мы нормально себя чувствуем с базовым коробом, хотя нам никто и не говорил что его можно подрезать.
в ванной 10 см это отлично:)
у нас есть дырка в кладке, там см 15 до трубы минимум. планируем переложить кирпичики
Надежда, не забудте при этом зазвукоизолировать сами трубы, чтобы потом не слушать "музыку", исходящую оттуда.
в ванной 10 см это отлично:)
у нас есть дырка в кладке, там см 15 до трубы минимум. планируем переложить кирпичики
Посмотрите в эту дырку внимательно. Там две трубы, одна прямоугольная, другая круглая. До круглой около 15, до другой меньше. У меня так.
Кто разбирал короб, подскажите, какая там толщина кладки?
Кто разбирал короб, подскажите, какая там толщина кладки?
Толщина кладки порядка 10 см
Есть в М3 квартиры где выгодно и целесообразно передвинуть кирпичные короба. Можно выиграть с планировкой. Очень удачные решения принимали собственники. Но что касается студий - спорный вопрос. Выгадать можно порядка 7 см чистой площади , как и писал товарищ Ейск. С ним согласен полностью.
Правильно MIKE - если по периметру подчитать -целый кв.метр набирается.
Толщина кладки порядка 10 см
Спс. Хочу повесить на короб кухонную полку. Думаю, выдержит или нет.. Но 10см должно быть нормально.
Сергей сибиряк написал(а):Толщина кладки порядка 10 смСпс. Хочу повесить на короб кухонную полку. Думаю, выдержит или нет.. Но 10см должно быть нормально.
Слона выдержит😊. Те блоки которыми санузел сделан очень крепкие в сравнении с пеноблоками. Вешайте шкафы и не переживайте.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » разобрать вент. короб на кухне