ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Подоконник-столешница

Подоконник-столешница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу сделать стол-подоконник для ученика в детской комнате и на кухню вариант подоконник-столешницы, может кто-то реализовывал, какой материал лучше, может у нас в Красногорске есть оптимальные варианты?

0

2

Меня от говорили т.к.если по подоконником батарея ребёнку будет некомфортно. Решила лучше стол трансформеров купить

0

3

ВВВиктория написал(а):

Меня от говорили т.к.если по подоконником батарея ребёнку будет некомфортно. Решила лучше стол трансформеров купить

Вопрос с батареей решается путем установки регулятора.

0

4

Регулятор стоит, и не забыть о щелях под теплый воздух. Предполагается разместить два стола, для одного ребенка стол письменный, для другого подоконник-стол, оформить все буквой Г...

0

5

Идея сама по себе отличная, есди грамотно сделать должно хорошо получится. Сама не делала, но полазила в инте, нашла несколько картинок интересных.

Подоконник-столешница

Подоконник-столешница

Подоконник-столешница

Отредактировано Zlatoslava (2016-07-10 13:52:18)

0

6

Zlatoslava написал(а):

Идея сама по себе отличная, есди грамотно сделать должно хорошо получится. Сама не делала, но полазила в инте, нашла несколько картинок интересных.

Отредактировано Zlatoslava (Сегодня 13:52:18)

На первой картинке столешница достаточно широкая, лучше в таких случаях делать прорези для теплого воздуха от радиатора.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Подоконник-столешница