Народ, на что смотреть, при выборе подрядчика для ремонта. Мне кажется, что они все одинаковы: у всех положительные отзывы, у всех красивые фотографии примеров выполненных работ, цены плюс-минус. На что сделать ставку, каков ваш опыт?
Как выбрать бригаду для ремонта?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-12-02 19:10:31
Народ, на что смотреть, при выборе подрядчика для ремонта. Мне кажется, что они все одинаковы: у всех положительные отзывы, у всех красивые фотографии примеров выполненных работ, цены плюс-минус. На что сделать ставку, каков ваш опыт?
Ни в коем случае не по фотографиям. Только реальные квартиры.
Поделиться32016-12-02 22:06:38
Maxim_ub написал(а):Народ, на что смотреть, при выборе подрядчика для ремонта. Мне кажется, что они все одинаковы: у всех положительные отзывы, у всех красивые фотографии примеров выполненных работ, цены плюс-минус. На что сделать ставку, каков ваш опыт?Ни в коем случае не по фотографиям. Только реальные квартиры.
Согласен. Предложить посмотреть пару квартир.
Поделиться42016-12-03 02:20:34
Советую при просмотре обратить внимание на такие вещи как стыки обоев, насколько по рисунку совпадают, не отклеиваются ли, нет ли полос (особенно заметно на светлых обоях). Лучше заранее обговорить, как будут устраняться дефекты и за чей счет. Потом обратить внимание на оконные откосы, заглянуть под подоконник. Самые сложные работы на мой взгляд это выравнивание стен под покраску. Вообще если красить стены, то советую выбирать обои под покраску или декоративную штукатурку, иначе стены должны быть идеально прошпаклеваны и выровнены, а для этого нужны супер мастера. Так же ванная комната, важно, чтобы стыки были аккуратно заделаны, углы ровные и вообще чтоб глаз радовало.
При выборе чистовых материалов не рекомендую в прихожей, на кухне и балконе светлую затирку для плиточных швов. Да и плитку в таких местах лучше более практичную по цвету брать и без фактуры, чтоб грязь не так заметна была и не забивалась в неровности. Мне, например, мастер никаких рекомендаций на этот счет не дал.
Оплата - поэтапно, по факту выполненных работ, чтобы можно было в любой момент отказаться.
Поделиться52016-12-04 21:35:18
Можем сделать предварительное предложение на ремонт квартиры и конечно же показать любую из квартир на которой идут работы)
https://psk-gsp.ru/
Отредактировано Aleksandr_S (2020-07-05 00:21:49)
Поделиться62017-07-08 11:53:26
Мы не будем лично нанимать бригаду, муж как-то не доверяет. Сказал, что все сам сделает и родственники помогут. Хотя как по мне, то проще заплатить сумму и через месяц-полтора получить готовый ремонт ....
Поделиться72017-11-16 20:10:23
Добрый день.
Совершенно согласен с основным мнением форумчан.Только не всегда есть возможность у подрядчика показать объект в живую,по скольку после окончания ремонта хозяева сразу же заселяются в квартиру.А объект который в работе , наврядли Вам даст возможность сформировать какое то мнение.Что вы можете увидеть?Штукатурку,шпатлёвку и др.?Но всё равно , если у подрядчика есть возможность что то показать из объектов —это уже показатель.Обращайтесь к нам , у нас есть что Вам показать:))
TITANHOUSE.RU
Или по тел.89639909119 юрий
Поделиться82017-11-21 15:52:58
Больше всего о работниках могут рассказать предыдущие заказчики - попробуйте выйти на них.
Чаще всего косяки не явные всплывают после расчета - об этом сообщат сразу, если въехали и живут.
Попросится на объект, если пустят.
А фото и отзывы могут быть и чужие)
Поделиться92017-11-23 22:29:08
Могу предложить Мастер котори у меня квартире ремонтировал и сам сейчас это квартира снимает. Делаеть ОКУРАТНО и быстро. Цена тоже не дорого. Штукатурил он стену без маяков.но все ровно. Если интересно пишите.дам контакт
Поделиться102017-11-26 22:23:46
Найти нормальных не просто. Надо как выше написали смотреть прежний ремонт и пообщаться с предыдущим заказчиком, он даст адекватную оценку работникам
Отредактировано КостяК (2017-11-26 22:24:36)