приехав в первый день "субботника" к своему удивлению я увидела
те рабочие о которых вы говорите видимо и были дольщики.
В субботу землей занимались дольщики. Армяне только асфальт укладывали.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Когда сдадут дом часть 2
приехав в первый день "субботника" к своему удивлению я увидела
те рабочие о которых вы говорите видимо и были дольщики.
Коллеги, ещё раз призываю прекратить общение в закрытом разделе.
Здесь достаточно много владельцев квартир в Молодёжном-1, не желающих предоставлять неизвестным людям свои документы с персональными данными и конфиденциальной информацией (я про скан ДДУ).
Всё, что мне удалось найти в открытом доступе о человеке с мылом Boshmax@rambler.ru, это лишь то, что он в 2002 искал драйвер для motorola sm56 pci speakerphone modem. У него даже нет резюме на hh с завязкой на этот мейл.Отредактировано njcobra (Сегодня 16:41:38)
Что значит прекратить общение в закрытом??
Нам там хорошо!
Если бы вы пришли хоть раз к нам в гости (мы там поселились на первом этаже и живем 2 недели), то может быть вы и отправили первый лист ДДУ где только номер и фио.
Те кто в закрытом, а таких почти пол дома, уже скинули фото первой страницы дду.
Да мы нанимаем ЧОП, да мы строим наш дом, ДА мы укладываем бордюры, таскаем землю и песок, да мы почти живем на стройплощадке, да мы сажаем деревья и кусты и ДА МЫ ЖАРИМ ШАШЛЫК.
Сидите и ждите когда МЫ сделаем и доведем до ума дом! Нам не лениво поверьте и тут мы не будем разводить дискуссию о том что нам делать и где общаться!
МЫ делаем так, чтобы квартиры получить в этом году, а не через год или два, как это может оказаться.
njcobra написал(а):
Marina и по моему парень под ником hooligan (точный ник не помню сори если что) собрали инициативную группу, проделали колоссальный объем работ, и я еще не видел ни одного сообщения о том, как они себя хвалят и как всем помогают.
Очень жаль что соседи еще не начали жить в одном доме, однако уже конфликтуют...
Отредактировано Николай (Сегодня 17:40:34)
Подпись автораВсегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.
Не имею прав опубликовывать личную переписку в сетевом ресурсе. Вы бы удивились почитав.
___
Отредактировано njcobra (2013-08-16 15:49:27)
njcobra написал(а):
Коллеги, ещё раз призываю прекратить общение в закрытом разделе.
Здесь достаточно много владельцев квартир в Молодёжном-1, не желающих предоставлять неизвестным людям свои документы с персональными данными и конфиденциальной информацией (я про скан ДДУ).
Всё, что мне удалось найти в открытом доступе о человеке с мылом Boshmax@rambler.ru, это лишь то, что он в 2002 искал драйвер для motorola sm56 pci speakerphone modem. У него даже нет резюме на hh с завязкой на этот мейл.
Отредактировано njcobra (Сегодня 16:41:38)Что значит прекратить общение в закрытом??
Нам там хорошо!
Если бы вы пришли хоть раз к нам в гости (мы там поселились на первом этаже и живем 2 недели), то может быть вы и отправили первый лист ДДУ где только номер и фио.
Те кто в закрытом, а таких почти пол дома, уже скинули фото первой страницы дду.
Да мы нанимаем ЧОП, да мы строим наш дом, ДА мы укладываем бордюры, таскаем землю и песок, да мы почти живем на стройплощадке, да мы сажаем деревья и кусты и ДА МЫ ЖАРИМ ШАШЛЫК.
Сидите и ждите когда МЫ сделаем и доведем до ума дом! Нам не лениво поверьте и тут мы не будем разводить дискуссию о том что нам делать и где общаться!
МЫ делаем так, чтобы квартиры получить в этом году, а не через год или два, как это может оказаться.
Подпись автораИногда, самые глупые поступки, бывают причиной дальнейшего счастья...
Обладатель квартиры в М1
вопросов нет, молодцы!
не стоит только людей изолировать от происходящего, а потом вспоминать про них только чтобы направить сообщение с требованием приехать раскопать, разровнять, посадить, закотать...
Здорово что и шашлыки организовали
повторюсь, не все лопатами орудуют с такой завидной скоростью и навыком и не у всех выходит жить на первом этаже нового шикарного дома, да не у всех.
не надо устраивать скандалов. Каждый делает то, что лучше получается. Получается копать - копает) не получается - не копает))
Отредактировано Vesper (2013-08-06 09:50:26)
А что, тогда, как кто-то выше заметил, надо было раньше подключаться:) Еще на этапе котлована:) Тогда можно было и не покупать квартиры, замутить всю стройку самим. Без обид.
С точки зрения застройщика - дольщики М-1 - идеальные дольщики. Только как бы он Вас не попросил скинутся на материалы, на оплаты труда узбеков и т.п.
Vesper написал(а):
приехав в первый день "субботника" к своему удивлению я увиделате рабочие о которых вы говорите видимо и были дольщики.
Подпись автораИногда, самые глупые поступки, бывают причиной дальнейшего счастья...
Обладатель квартиры в М1
и дольщиков я видела, не спорю, стояли у машин...завозили и разгружали рабочие.
Отредактировано Vesper (2013-08-05 18:10:27)
Да, вы многое сделали, те, кто в закрытом. И на том вам большое спасибо. Но заметьте, мы, не имеющие туда доступа, тоже желаем поучавствовать. И нам жаль, что нам не доступна информация о том, какую помощь мы тоже можем оказать.
Идентификация по ДДУ - глупо. Я уже давно об этом говорила. Не я одна не желаю разглашать эту информацию.Отредактировано njcobra (Сегодня 17:54:16)
Ребят если вам приходят сообщения с описанием определенных действий (приехать на площадку к 7 утра и помочь, скинуться на ЧОП и т.д.), то вы или принимаете их или нет. Всегда можно позвонить Марине и спросить что такое и как.
Так как негласно я координирую данное движение на площадке, то организовал уже многих дольщиков и все с удовольствием помогают.
Выход есть всегда. Например прийти на площадку и показать ДДУ первый лист. Заодно помочь соседям отвоевать нашу собственность, ну и вас идентифицируют и добавят в закрытый. Всегда есть варианты, кто хочет тот его найдет.
Отредактировано Hooligan (2013-08-05 18:06:06)
А что, тогда, как кто-то выше заметил, надо было раньше подключаться:) Еще на этапе котлована:) Тогда можно было и не покупать квартиры, замутить всю стройку самим. Без обид.
С точки зрения застройщика - дольщики М-1 - идеальные дольщики. Только как бы он Вас не попросил скинутся на материалы, на оплаты труда узбеков и т.п.
может другое произойти.
как уже было размещено выше, на сайте появилось распоряжение и заключение о соответствии объекта (датированное 29 июля 2013г.) При этом, внизу документа имеется оговорка следующего содержания: "В случае проведения строительных работ после выдачи данного заключения, оно является недействительным"...
не буду размазывать данную тему дальше.
Нет желания к нам присоединиться (повторюсь, вам приходили сообщения, но реакции не было, варианты были), то ждите. Если у нас получится, то до конца года въедем.
Сидеть и говорить какие плохие сидят в закрытом и ограничивают поступление информации остальным - не верное утверждение.
Утрировать тоже не надо kich.
Вы сами что делали в субботу Vesper? А ребята у меня раскидали с 7 утра 3 камаза грунта + камаз песка!
___
Отредактировано njcobra (2013-08-16 15:48:53)
___
Отредактировано njcobra (2013-08-16 15:48:37)
ДДУ не дам никому. Я упёртая)
Отредактировано njcobra (Сегодня 18:20:05)
я не настаиваю. как говорит Ширяева старшая - это ваше законное право! (надеюсь знаете кто такая Ширяева)
Я очень благодарен ребятам, за то что они поддержали нас с Мариной и мы сдвинули все вместе с мертвой точки далекую перспективу получения квартир!!!
Мы уже практически семья. И могу с уверенностью заявить, что ДА - ЭТО мои НАСТОЯЩИЕ дружные СОСЕДИ !!! И я горд, что познакомился с этими людьми!
Отредактировано Hooligan (2013-08-06 10:53:08)
Уважаемые дольщики, не попавшие в закрытый раздел!
Марина практически в каждой теме, касающейся М-1 написала свой телефон. Давно бы уже позвонили, если Вас это действительно волнует. Уж минуту для звонка точно можно найти, раз для проявления своего неудовольствия на форуме Вы его находите.
Ну вы можете здесь просто сообщить кому когда и на что деньги перевести? Это ведь не закрытая информация. Больше я ничем помочь не могу. Но мне тоже не по себе как-то, когда соседи что-то делают для общего блага, а я не могу поучавствовать. Думаю меня многие поддержат. Ну не могу я, блин, с грудным ребёнком по шашлыкам и судам бегать.
Отредактировано njcobra (Сегодня 18:16:06)
Ребята, я думаю, что ничего страшного нет в том, что кто-то не смог поучаствовать в тех действиях, через которые нам пришлось пройти за последние 2 недели. Мы только готовимся жить в НАШЕМ С ВАМИ ДОМЕ и у нас ещё будет куча дел, которые необходимо будет решать всем вместе. Так что всё у нас ещё в переди. А по-поводу закрытого раздела, я думаю, что он уже вот-вот потеряет свою актуальность, так как дальше вести борьбу с недоброжелателями и прятаться от них нам больше нет смысла - РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДОМА ЗАКОНЧЕНЫ! А это и был камень преткновения. Так что, как говорится: фенита ля комедия!
Отредактировано Bax (2013-08-05 18:35:00)
Вообще мне кажется странным выражать недовольство людям, которые столько сделали для того чтобы дом был сдан.
Очень здорово, что хотя застройщик и проявил как мог свое наплевательство в данной ситуации, но нашлись люди, которые потратили оооочень много своего времени, сил и нервов на борьбу с недругами и обстоятельствами, которые буквально голыми руками горящие угли тушили.
И если вас так возмущает факт получения сообщений с просьбой о помощи, то нашлись все-таки люди, которые и в 5 утра вставали чтобы приехать на площадку, и деньги на ЧОП переводили, и землю разгружали. Если бы не это, то ситуация была бы очень плохой. Мне например нужна квартира сейчас, а не через год, 2... Если у вас другие обстоятельства - что ж, ждите. Действительно, через Марину всю информацию можно было получить. Легче всего, конечно, ничего не делать, зато критиковать работу других.
А Hooliganу, который уже за прораба стал на этой площадке, большое спасибо за усилия ! И очень много человек к этой благодарности примкнут =)
Отредактировано Anastasia (2013-08-05 18:48:44)
Ребят вы молодцы!!! Никого не слушайте! Многие только и умеют что зудеть!
Ребята, всем спасибо, кто помогал!!!!! Мы теперь дружная семья!!!!! Мое мнение такое - часть из нас помогали в решение сложившейся ситуации, мы устали. Другая часть сейчас может в решение следующих вопросов, которых будет еще множество. Кто вообще не хочет помогать - это их право.
Давайте жить дружно!!!!))))))
Отредактировано Marina (2013-08-05 19:28:46)
Присоединяюсь, ребята - молодцы! Проделали колоссальную работу!
...Есть ли новости, инфа насчет приемки территории госкомиссией?
Присоединяюсь, ребята - молодцы! Проделали колоссальную работу!
...Есть ли новости, инфа насчет приемки территории госкомиссией?
Наберите меня, прокомментирую
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Когда сдадут дом часть 2