ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Когда сдадут дом часть 2

Когда сдадут дом часть 2

Сообщений 141 страница 160 из 291

141

.

Отредактировано Postal16 (2013-09-01 21:19:23)

+2

142

.

Отредактировано Василий (2013-09-01 20:28:42)

0

143

Василий написал(а):

О, из Кирова.
Я там семь лет прожил. За автовокзалом. И в Стрижах (Киров-200)
Помнишь в 1998 году там черный тюнингованый пятилитровый мустанг носился по городу. Это был я.
А тогда время было такое, что круче зеленой восьмерки не было ничего, а тут мустанг.

Хоть я и жил в районе автовокзала, но мустанг не помню.  :(

+1

144

.

Отредактировано Василий (2013-09-01 20:29:05)

0

145

njcobra написал(а):

Меня нет в контакте. Только на facebook. А вся инфа указана в профиле и вам доступна. И потом я не прошу прислать всех мне свои персональные данные. ДДУ не дам. И добавляться принципиально не буду. Таких как я много. А занимаясь ерундой, вы сами лишаете себя помощи других дольщиков.

Отредактировано njcobra (Сегодня 17:15:10)

Посмотрите свой ДДУ, у всех номера договоров по номерам квартир, соответственно если у вас 67 квартира, значит и номер договора Кр-67 :-) А вообще номер договора - это действительно очень и очень серьёзная информация и никому-никому нельзя её показывать, а то мало ли что. А скан первого листа, на котором, кроме вашего ФИО никакой и информации то нет, лучше хранить в банковской ячейке. Ну не смешите правда, скорее всего либо у вас нет договора, либо он не на вас оформлен. Ну, или, может быть конечно, на первом листе что-то есть, что много людей не заметили и по своему слабоумию выслали сканы Boshmax и теперь мы все у него под колпаком. o.O

+1

146

вспомнился один анекдот про мальчика

время: 1942
страна: Советский Союз
действующие лица: школьники средних классов
сигнал о авиа налёте: школьники на крышах зажигалки собирают
авиа налёт окончен: все домой идут, а мальчик отмечаться, что выполнял такую-то работу

итог: по окончании войны, мальчик прошёлся с этими записями по гос инстанциям и ему дали медали и льготы, только ребята, с которыми он зажигалки с крыш убирал, с ним больше не разговаривали

национальность мальчика раскрывать не буду

0

147

.

Отредактировано Василий (2013-09-01 22:43:50)

0

148

Василий написал(а):

Boshmax написал(а):

njcobra
    пожалуйста для тех кто не умеет пользоваться интернетом

"http://my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/boshmax/?"
    http://vk.com/boshmax

а вы свой емаил привязали.

О, из Кирова.
Я там семь лет прожил. За автовокзалом. И в Стрижах (Киров-200)
Помнишь в 1998 году там черный тюнингованый пятилитровый мустанг носился по городу. Это был я. :)
А тогда время было такое, что круче зеленой восьмерки не было ничего, а тут мустанг.
http://www.mustang-parts.org/black-on-b … stang.html

а я из города Норильск
был там у нас парнишка, звали его, скажем - Андрейка
а папа у Андрейки был сильно топ-менеджер ГМК "НН"
и купил папа Андрейке армейский Хаммер, представляете, 1996 год
в городе круче 220 тонного Белаза ничего нет, а тут - армейский Хаммер
больше про Андрейку вспомнить нечего, хорошего нечего.

0

149

.

Отредактировано Василий (2013-09-01 22:44:15)

0

150

Василий написал(а):

САДКО пора в клинику.

Зато снова веселые сообщения начали появляться)

0

151

:blush:

0

152

.

Отредактировано Василий (2013-09-01 22:44:39)

0

153

Василий написал(а):

:D  :D  :D  САДКО пора в клинику.

а вы уже выздоровели? палата освободилась?
для тех, кто в мустанге - анекдот, это история из жизни, не всегда смешная, но часто поучительная
но походу, это не для вас
ну и персонально для вас, место продлевающее жизнь буду обозначать предметом лопата (она будет в углу с права стоять)

марина
у родителей в новостройке строители на газоны земли с песком натаскали и газон посадили, через месяц он и отдал концы
так местные землю натаскали, палисадники разбили - цветочки, деревца
как ни приеду, так то там, то здесь кто-то что-то окучивает или поливает ))

0

154

.

Отредактировано Василий (2013-09-01 22:45:11)

0

155

Василий написал(а):

Ну как, его там все знали, черный такой, двигатель как у ЗИЛа такой рычащий пятилитровый. А дом прямо за автовокзалом.
Там иномарок в 1998 году было раз два и все. У Миши-цыгана джип белый GMC и мой мустанг.

Да я посмотрю у нас тут первый парень на деревне :D

0

156

Через неделю-другую получим ключи. Не нагнетайте.

P.S. инициативщики - продолжайте копать и класть асфальт! Кстати, положили фуфлыжно - халтурщики. И деньгами обязательно еще скинтесь - не помешает.

-2

157

Не очень понимаю, с чего это наши пассивные соседи вдруг стали такими активными и бойкими? что-то произошло?

0

158

cenzzor написал(а):

Через неделю-другую получим ключи. Не нагнетайте.

P.S. инициативщики - продолжайте копать и класть асфальт! Кстати, положили фуфлыжно - халтурщики. И деньгами обязательно еще скинтесь - не помешает.

Я не могу понять, почему вы это осуждаете. Что плохого в том, что люди собрались и помогли побыстрее сдать дом? Лично вас это как задевает? :dontknow:  Да, кто смог тот скинулся на охрану, это было абсолютно добровольно и никто никого не принуждал.

0

159

Вадим написал(а):

Я не могу понять, почему вы это осуждаете. Что плохого в том, что люди собрались и помогли побыстрее сдать дом? Лично вас это как задевает?   Да, кто смог тот скинулся на охрану, это было абсолютно добровольно и никто никого не принуждал.

Осуждаю только качество - патамушта гуамно. Все остальное - супер! Продолжайте в том же духе. Никаких осуждений

0

160

Это гуамно позволит получить ключи от квартиры уже в этом месяце, а не после нового года . Когда будете ходить аккуратнее , смотрите в гуамно не вляпайтесь.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Когда сдадут дом часть 2