ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Когда сдадут дом часть 2

Когда сдадут дом часть 2

Сообщений 161 страница 180 из 291

161

sadco написал(а):

а я из города Норильск
был там у нас парнишка, звали его, скажем - Андрейка
а папа у Андрейки был сильно топ-менеджер ГМК "НН"
и купил папа Андрейке армейский Хаммер, представляете, 1996 год
в городе круче 220 тонного Белаза ничего нет, а тут - армейский Хаммер
больше про Андрейку вспомнить нечего, хорошего нечего.

Садко вы явно передышали сернистым газом на площади металлургов, вот и травите такие же анекдоты из жизни...

0

162

Vesper написал(а):

ают приехать и в один день разровнять землю, а во второй "начнем укладывать асфальт"при этом  приехав в первый день "субботника" к своему удивлению я увидела что землю разравнивают все-таки рабочие (отмечу - слабо говорящие на государственном языке, установленном статьей 68 Конституции РФ), а рядом стоял мангал и жарились шашлыки...

Да, мы Вас тоже видели. Подъезжали машины, выходили на пару минут люди, разварачивались и уезжали.
Неужели было так страшно подойти, поздороваться, узнать новости?

+1

163

Дольщик написал(а):

Это гуамно позволит получить ключи от квартиры уже в этом месяце, а не после нового года

Ух ты ж! Вот оказывается на чем строительство-то держится! Куда уж нам без вашего гуамна! Медаль дать?

-3

164

cenzzor написал(а):

Ух ты ж! Вот оказывается на чем строительство-то держится! Куда уж нам без вашего гуамна! Медаль дать?

Если помощи от вас мы не дождались, то медали и подавно ждать не стоит... И поверьте, ваши выпады никому не интересны

0

165

Masha206, может Вам еще денег на счет перевести? ))))

-2

166

.

Отредактировано Postal16 (2013-09-01 21:20:13)

0

167

Postal16 написал(а):

Предлагаю игнорировать сообщения халявщиков

Не поделитесь информацией о тех, кто на халяву квартиру в доме приобрел?

-2

168

Эта информация есть в закрытом разделе

0

169

Postal16 написал(а):

Vesper написал(а):

и дольщиков я видела, не спорю, стояли у машин...завозили и разгружали рабочие.
Отредактировано Vesper (Сегодня 18:10:27)А Ваша фамилия - Ширяева?

Вы стараетесь быть чертовски проницательной, но...нет)
Кстати Ваш вопрос понравился окружающим, набирайте лайки ))

Отредактировано Vesper (2013-08-06 14:50:40)

0

170

Ребята из инициативной группы, давайте общаться в Закрытом разделе. Не обращайте внимание на провокации. Пусть желчные люди сами здесь друг друга сожрут!!!!

+3

171

Все, кроме инициативной группы, по всем вопросам сдачи дома звоните своим риелторам и у них запрашивайте информацию!!!! С таким отношением я на Ваши вопросы отвечать больше не буду!!!!

+1

172

Вам не кажется несколько странным, заплатив деньги за квартиру, работать еще при этом на застройщика бесплатно? Ну вообще такая постановка вопроса не кажется странной?
Вы действительно считаете, что только благодаря вам сдача дома неминуемо приблизилась аж на пол года? Т.е. то что вы за три недели по выходным сделали, а по факту за один день должна была сделать бригада узбеков, нанятых застройщиком, действительно приблизило сдачу дома?
И еще - на возможной вопрос "какого хрена тебя, из М-2 это интересует?" сразу отвечу: мне не хочется чтобы вы разбаловали застройщика, и чтобы он хотя бы на секунду допустил у себя в голове возможность повторения такого адского сценария с М-2.

-1

173

Вы действиетльно считаете , что вам должен кто то, что то объяснять ? Дело уже сделано и кто был в теме всех проблем , тот реально понимает , какими были бы  сроки сдачи М1 . Никто этим не кичится , люди старались для себя и цель достигнута. Непонятно ваше возмущение , у вас отобрали возможность ждать ключи от квартиры ?

+3

174

Ребята надеются получить штрафные пени с застройщика:) При таком раскладе, конечно,  чем дольше, тем лучше  ^^

0

175

kich написал(а):

Вам не кажется несколько странным, заплатив деньги за квартиру, работать еще при этом на застройщика бесплатно? Ну вообще такая постановка вопроса не кажется странной?
Вы действительно считаете, что только благодаря вам сдача дома неминуемо приблизилась аж на пол года? Т.е. то что вы за три недели по выходным сделали, а по факту за один день должна была сделать бригада узбеков, нанятых застройщиком, действительно приблизило сдачу дома?
И еще - на возможной вопрос "какого хрена тебя, из М-2 это интересует?" сразу отвечу: мне не хочется чтобы вы разбаловали застройщика, и чтобы он хотя бы на секунду допустил у себя в голове возможность повторения такого адского сценария с М-2.

Нам все равно на Ваше мнение!!!! И как Ваш дом будет сдаваться - Ваша проблема!!!! не лезьте к нам!!!!!!! Пишите у себя в разделах!!!!!

+1

176

kich, оставте в покое сирых да убогих - пусть пашут! Работа дураков любит. Вряд ли это отразится на М-2, хотя дом большой, так что и у вас без гиперактивных трудоголиков, считающих, что именно они приближают сроки сдачи дома, не обойдется ))) Коту, когда делать нечего, он яйца лижет.
Каждый тешит свое эго как может.
Вы перечитайте всю истерию и болтологию по М-1. Ведь ни одного мало-мальский стоящего сообщения не было: слухи, домыслы, вопли.
Не переживайте, и Вы ключи свои получите!

0

177

Marina написал(а):

Нам все равно на Ваше мнение!!!! И как Ваш дом будет сдаваться - Ваша проблема!!!! не лезьте к нам!!!!!!! Пишите у себя в разделах!!!!!

Выгоняете?:) попросите boshmax чтобы он меня забанил или закрыл доступ сюда. Тогда точно не буду писать здесь. А вообще - очень конструктивно :))

И еще - можно дурацкий вопрос - у Вас скрипт что-ли какой-то стоит, который автоматически в конце каждого предложения ставит рандомом 4-6 восклицательных знаков?

0

178

kich написал(а):

Это очень странно и очень неправильно. Не вы такой один умный, все прекрасно понимают, что ситуация жесть. Но по факту никому кроме дольщиков сроки сдачи дома не интересны, скс завтра объявят себя банкротами и все, никто никому ничего не должен. Пени за просрочку они платить не будут, так как не могут сдать дом по решению суда, а это не в их полномочиях его отметь, соответственно стимула сдать дом побыстрее, чтобы не платить пени тоже нет. Так что не желаю вам попасть в такую же ситуацию. "Три недели по выходным" - дорогой товарищ, работа инициативной группы велась каждый день начиная еще с июня и поверьте прийти землю потаскать, перила покрасить, и деревья посадить - это было не самое сложное. А разбаловать застройщика - это ерунда, просто есть правда жизни, если тебе нет стимула сдать дом побыстрее ты и делать ничего не будешь. Серьезно, застройщик мог вообще сказать ждите решение суда, после него и будем достраиваться и по закону он был бы прав. Так что надеюсь что тос павшино не будет воевать с м-2 и все люди заедут вовремя.

+1

179

Их крост своими юристами прикрыл , к тому же они умные , это мы дураки по судам , да с лопатами.

0

180

Вадим написал(а):

Серьезно, застройщик мог вообще сказать ждите решение суда, после него и будем достраиваться и по закону он был бы прав.

Только ответственность его это не отменит.
Или кто-то обращался к реальному юристу, специализирующемуся на подобного рода делах, и тот, проанализировав все, выдал заключение - "бесперспективно".
Про реального юриста я написал умышленно, потому как здесь может быть полным-полно различного рода юристов, работающих в многочисленных конторах, и занимающихся согласованием договоров, походами в арбитраж или третейский суд, ведущих претензионную работу, но не имеющих никакого опыта в подобного рода делах.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Когда сдадут дом часть 2