Короче, ситуация была неплохая: молоденькая семья, двухкомнатная в хрущевке, вещей – гора Эверест, а мест для их сохранения – кот наплакал. Одежда выпадала из шкафов, детские игрушки появлялись со скоростью кроликов, а муж стал тихо брюзжать, что самое время мне уже пораздавать половину своих "сокровищ" нищенствующим. Нищенствующим, наверное, считал себя он, по причине того что одевать было нечего. Знакомая ситуация, да?
Решение назревало само собой – надо была свежая, вместительная корпусная мебель. И тут возникли мои мучения. выбора. Интернет-магазинов много, офертов – еще больше. Но то качество прихрамывает, то внешний облик совершенно " приветствую из девяностых ", то расценки такие, что легче жить дальше в неурядице, чем злиться.
Знакомство с "Рониконом" – проблеск света в мебельном царстве
О "Роникон" https://www.ronikon.ru/catalog/shkafy я слышала давным давно, но как-то не придавала смысла. А в это время подруга похвалила их шкаф-купе до облаков. Сообщила, и качество безупречное, и дизайн прогрессивный, и сборщики – сама приветливость. Приняла решение, схожу, посмотрю. Во-1-х, что меня приятно изумить – это большой выбор. Шкафы-купе, распашные шкафы, мебель для детской, прихожие, гостиные – глаза разбегаются! Все такое превосходное, элегантное, видно, что выполнено с любовью.