После ремонта в квартире оставалось столько строительной пыли и следов, что своими силами справиться было практически нереально. Я решила обратиться в Колибри-клининг, и через 10 минут после заявки со мной связался менеджер, уточнил детали и предложил удобное время для приезда команды. Работала команда из трёх человек, каждый был в форме, с современным оборудованием и безопасными средствами. Мне понравилось, что клининговая компания в Санкт-Петербурге https://colibri-cleaning-spb.ru/ делает предварительное тестирование средств на поверхности, и я была спокойна за дорогую мебель и отделку. Ребята аккуратно и тщательно убрали всё до мелочей: окна блестят, полы чистые, даже мелкие детали интерьера без пыли. При этом не было никаких скрытых доплат, стоимость осталась ровно такой, как мы согласовали изначально. Заказывала уборку впервые и мне подарили бесплатную мойку техники на кухне. Теперь понимаю, почему Колибри-клининг входит в топ лучших компаний города. Я осталась довольна и уверенно рекомендую их услуги.