Я начала заниматься благоустройством участка и встал вопрос, где приобрести качественный геотекстиль для дренажной системы и укрепления грунта. После изучения вариантов обратилась в компанию «ГеоСнабЮг» и не пожалела. Меня подробно проконсультировали по видам материала, объяснили разницу между тканым и нетканым полотном и подсказали, что лучше выбрать для моих задач. В итоге я смогла геотекстиль купить в Краснодаре https://snabyug.ru/produkcija/geotekstil/ на этом сайте, и он полностью оправдал ожидания. Материал оказался прочным, легко выдержал нагрузку, при этом отлично пропускает воду, не давая грунту заиливаться. Доставка была быстрой, а цены приятно удивили. Причём в «ГеоСнабЮг» действительно большой ассортимент и товар соответствует заявленным характеристикам, поэтому результат получился именно таким, каким я планировала. Теперь участок защищен от влаги и выглядит ухоженно. Компания «ГеоСнабЮг» показали себя надежным поставщиком, поэтому я рекомендую их всем, кто ищет качественный геотекстиль в Краснодаре.
Отзыв: геотекстиль в Краснодаре
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1