Решила рассказать про то, как я обращалась в студию дизайна интерьера L.Design Studio, чтобы полностью преобразить свою квартиру в Москве. С самого начала понравился их подход. Дизайнеры выслушали мои пожелания, предложили несколько планировочных решений и помогли определиться со стилем. Работа шла четко по этапам, всегда были на связи и учитывали даже мелкие правки. По завершению работ я убедилась, что выбрала верного подрядчика, ведь именно в L.Design Studio смогли предложить такие интересные идеи, которые сделали интерьер не только красивым, но и удобным для жизни. Особенно удивила 3D-визуализация будущих комнат, так как финальный результат получился абсолютно таким же. Пространство стало гармоничным, стильным и функциональным, каждая деталь на своем месте. Теперь возвращаться домой одно удовольствие, а гости всегда отмечают оригинальность решений. С уверенностью могу сказать, что студия дизайна интерьера L.Design Studio справляется на высшем уровне. Рекомендую их за внимательность к клиенту.